[Q] Места и методы прокачки
-
Знаете , почитал , вспомнил как качался магом на ма мандрагорах флорах гео , как ходил в клок ... как меня все критиковали когда я одним из 1 скилов взял ватербол ... эххх зато какой кач до 70 пеномены , потом стинги под Ватербол есть ГУД, цифр приводить не буду т.к не премиум , помню что уже на 2 день кача на сингах глову выбил
-
Незнайка-, а так часто бывает: сделаешь что-нибудь, что все осудят, а потом смотришь - и через несколько недель тебе искренне завидуют ^^'
с гловой поздравляю. стинги любят новичков, доказано многими.. поэтому все марш к стингам) -
Спасиба , попробовал после патча там покачаться , экстрим! гаргули бьют дальше экрана , крампы через стенки кусают жэсть кароче , без витаты и фена там ловить ваабсче теперь нечего
-
Незнайка-, ну вообще-то первого сага я качала там и без витаты, и без фена, даже без щита, уж коли на то пошло :] до 78 лвла все было хорошо, пока я не стала качать нового сага и не решила прикупить витату. витата + небольшая пати на иче, которая будет ресать + винги и крими + пупокарта и нам не страшен серый волк..
-
та.. и прист уже никому не нужен -_-
-
В первый раз сунулся к стингам. Здорово там. Экстримально. Экспа рекой. НО без витаты там ну не знаю каким нужно быть везунчиком.
Кто без витаты будет там, тот рискует быстро отправиться к праотцам. -
Низнаю я там визом первые джобы набивал без витаты и какоето время без крими(т.к. токо через пару дней идя в очередной раз к стингам и подороге убив крими выбил карточку) и было ничего, просто сделайте пати для реса и запаситесь листами, вингами и кач пойдет
-
Я имел ввиду соло кач на стингах. В пати понятно легче будет. В пати всегда легче.
-
deerstop, если учитывать, что этот прист наотрез отказывается туда соваться...
Taikuri, я подняла там своего сага до.. более или менее вменяемого лвла абсолютно без эквипа: без шапки-инструктора, без гарда с фифбаг эгг, без витаты, без фен. и главное - быстрее, чем сейчас с витатой ^^ все можно. нужно только захотеть. Тони дело говорит.
и к тому же, пати на стингах - не совсем пати... в худшем случае, оно зиждется исключительно на ресанье. а сейчас там народу достаточно для того, чтобы сделать хотя бы пати на троих.
-
Я за сагов не играл и не знаю что это такое. Наверно, они и могут голышом стингов и прочую мишуру валить в полпинка, но не визы.
Мой билд, например, не может себе позволить спастись от горгулий. А как вингнешься неудачно....бам бам бам - труп...и заново иди в гласт. И молчу уж про лаги. А почему с витатой медленнее кач? Это как так, наоборот, или у сагов все по другому . -
@Taikuri:
Я за сагов не играл и не знаю что это такое.
саги - это такое смешное нечто, которое живет в гласте и в редких случаях в клоке. приходи посмотреть :]@Taikuri:
Наверно, они и могут голышом стингов и прочую мишуру валить в полпинка, но не визы.
к стингам меня привели люди, игравшие там за визардов с 30-ых базовых лвлов. судя по эквипу одного из них на 70-ом, несколько недель назад он был одет еще хуже. тут решает практика и опыт, по-моему, аркванда и шапки на первых порах хватит, тебе же не обниматься со стингами))@Taikuri:
Мой билд, например, не может себе позволить спастись от горгулий.
гаргули очень несильно бьют, винги решают. даже с вит 1 на 60+ лвл можешь выдержать ряд ударов двух гаргуль.@Taikuri:
А почему с витатой медленнее кач? Это как так, наоборот, или у сагов все по другому .
у меня второй саг ближе к гв билду, поэтому болты слабее, инты меньше, кач труднее, хотя витата тру. -
давно своим визом не играл=) где сейчас можно без фв качатся? надо 99 добить=)
-
Дэд нупко возращается =D. ТРУ! .. 99 без фв можно добить на хаях наверное.. Хедин по крайней мере, там сейчас качается.
На любых мобах если прист танкует. О_о.. типа на 4 например... -
@Taikuri:
Я за сагов не играл и не знаю что это такое. Наверно, они и могут голышом стингов и прочую мишуру валить в полпинка,...
Вспоминается когда я в первые дни кача на стингах умерал от гарг прибегал Сет (мой гм) и с небольшими усилиями расправлялся с гаргами.Мой билд, например, не может себе позволить спастись от горгулий.
Ну мой билд тоже не позвалял встречу с гаргами, поэтому вскоре я приучился юзать винги.А как вингнешься неудачно....бам бам бам - труп...
Ну помойму после того как вингнешся/телепортнешся тебя какоето время не атакуют вот за это время моно успеть еще раз нажать винги. И вобще пора уже приучится держать один плец на вингах...и заново иди в гласт.
вот для этого и создаются пати для реса
p.s. Ну вобщем побегаеш там пару дней и привыкнеш. И все будет не так плохо -
@srr:
Дэд нупко возращается =D. ТРУ! .. 99 без фв можно добить на хаях наверное.. Хедин по крайней мере, там сейчас качается.На любых мобах если прист танкует. О_о.. типа на 4 например...
да не это мне по пьяни глупые мысли в голову пришли=)))) Ро-зло пиво тру :twisted: -
народ подскажите где витату мона выбить и как ?! а то оч нада
-
ludi podskajite gde mojno vibit teleport card?
-
pasparty, логика подсказывает, что витата карта выбивается из витаты.
phpnuck, а еще логика говорит, что телепорт карта выбивается из creamy.а еще, наверно, за такое по голове не погладят.
зато карты нужные в гласте, тру. берешь обе, много вингов и пытаешься что-то делать со стингами. -
ну понятно что не из поринга а где они бегают?
я ща на базе сморел там витат нету ? :? -
Витаты бегают в Ant Hell'е.