Требуются хелперы.
-
Vlad V Drakula, ответиш на мой вопрос?
-
Такая уж большая секретность?
-
BoNik, измором хочешь взять?
-
Раз хелперы нужны, то хоть стархы бы не выкидывали из-за прекрасного месячного отпуска... Это так, мысли вслух.
-
Apocalipsys, отвечу. если вопрос в том, что получали хелперы в отсутствие биржи - то 20-30к за гарантию оплаты... в общем не смешно даже.
-
Это кажется когда была система с табличками оплачу аккаунт? Да, денег можно было много сделать...
-
@Apocalipsys:
Если хоть один бан,и то за слово "нуб" уже не берут?
Vlad V Drakulaя хелпером стать хочу потому что уже надоел кач и т.д -
А я вот думаю... послать заявку повторно или не послать, ведь и хочется, и можется, а не дают.
-
@Netsferatu:
GoSu, мне нравится отвечать на вопросы... даже на глупые...
До сих пор дрочишь? -
Vlad V Drakula, я посылала заявку 7 августа, но никакого ответа так и не дождалась. Имеет ли смысл послать еще раз?
-
кстати форма в которой сообщают об отказе весьма и весьма забавна.
видимо показывает то как принято у хелперов отвечать на вопросы... -
:roll:
-
Lee Meilin, мне просто переслали мое письмо назад.
мощно задвинул. -
Люди, если вы хотите нормально играть, получать полноценное удовольствие от игры, не иметь проблем и жалеете свои нервы - не становитесь хелпером. Живой пример хелперства - это я, Маленький Мук. Я начал играть в начале 2004 года, 99,9% времени играю только Муком, и за все это время докачался всего до 86 уровня! Пока я не был хелпером, все было хорошо, и кач был замечательный. Как только я стал хелпером и женящим пристом, качество кача резко ухужшилось, хотя реже в игре я появляться не стал (те кто думает что я куда-то пропадаю просто не замечали меня в игре). Я стал больше времени тратить на разговоры, на объяснение новичкам элементарных вещей, на оформление сделок и конечно на свадьбы. Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь. Если бы мне все это не нравилось, я бы прекратил это. Просто посмотрите на меня и поймете, что хелпером нормально играть нереально. Если ваша цель - прокачка, ГВ и высокий игровой скил - то лучше не думайте о вступлении в ряды хелперов.
-
Такой вопрос: как насчет возврата бывших хелперов из "мест заключения"?
С 5 до 10 утра легко. Постоянно в онлайне в это время. Работал вроде не плохо. По крайней мере на хелперство в игре никто не жаловался. Хотя с жалобами был косяк, сдесь свою вину отрицать не буду. И то не совсем по моей вине. Просто не до конца разобрался в механике обработки жалоб.
-
:roll:
-
Сочувствующий, ФК, приезжай... я тебе покажу кое-чего. >:-E
Kimurin, странно... Я работал в call-center'е, и чтобы объяснить какому-нибудь индивидууму то, что он не понимает уходило не более 2-3 минут. Хотя бывали и исключения, но куда уж без них.... Т.е. ты хочешь сказать, что манч не может стать Хелпером?
Lee Meilin, покачай, помоги(без описания чего надо сделать), дай денег. ответ один - Сделай сам. И не парься. -
Netsferatu, я хочу сказать, что хелпер не может нормально манчить.
-
Kimurin, немогу поспорить ибо им не являюсь. Если дадут возможность мы потом на эту тему поговорим.
-
Netsferatu, ыыыы )))))