Братство рыжих ^_^
-
Йокко, Я с пятницы ее не видела =\ И не слышала =\
-
Пити...
-
Феля вчера в аське была с универа, с информатики о__О
-
Мя с вами! Универ и информатика снова рулят
Кстати, мя снова больше не рисую. Вааапще >< На ближайший месяц-два. Вот выложу кое-что для Брунгильды, как дома буду, и ВСЁ. ЗЛАЯ. Хнык
Дарк, БЛИЖЕ было через 3-й туннель >< Подумаешь, перелезть через рельсы.
Йокко, за уши оттаскаю
Брунгильда, мяфк ^^ Мя нарисовала что обещала
Тэнчи - приходи на следующую сходку
Остальные - мяф всем! Нёёё! ^^ -
Ленуська добавлена в Рыжиков Прист, конечно, го в Казахстан, все ж решено ужО Йокко, аватарка не ТРУ Тэнчи - тоже аватарка не тру и на тебя не похоже
-
Тэнчи аватарка мега тру )
а насчет рисовать, это ты зря так думаешь, ты мне еще один рисунок должна ) -
млять Фель ну какая разница как идти? поругались как дети млять малые, точнее он то на тебя злобы не держит, а вот ты не правильно поступила.
А аватара Йокко не тру потому что Я ему её нарыл? Просто не твоя работа да? Ну чё терь ругаться будем? Ты меня реально очень расстроила. -
Дарк... Всё хорошо... Просто Феличка меня по другому представляет... И делов-то... :):):)
Феличка... Жду... Мою уши... Возвращайся скорейше...Ах... Да... Добрый День...:):):)
-
День добрый, и не очень...
-
Гы... Ну... Если б он был только сиропно-добрым, было б скууушно... :):):)
-
Для ме он плохой
-
Брось... День, когда можно с часик пофлудить в оффтопе - уже задался...
-
=))
Постараюсь -
Ну как там...мой пост?)
-
какой пост? где ты "флудишь"? ^^
-
не дадим фашистам прорваться на нашу священную землю!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=598178#598178">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=598178#598178</a><!-- m -->
все на войну братья мои точите копья и мечи (Его74 специальный вариант для тебя: "когти") с криками "за рооооодину" -
@Ленуська:
Флудь это колбаса))ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДАццкий флудерЪ
если бы за флуд ставили количество постов..... :roll: -
ты бы со своим флудением стала уже чемпионом по постам :))
-
Хэх... Вечер случился... Надеюсь - добрый... :):):)
-
Вечер не иначе, ка добрый
ПС: всем кто меня поддержал спсипки ^^
ППС: Йокко ты как всегда труЪ!