Мурманчане все сюда ^_~
-
dBS, никуя неисчезну=))) :twisted:
-
На флажки порбу флудераст хренов.... >,.,< :twisted:
-
гЫгЫгЫ
-
ктонить в курсе где скачать всю мангу Naruto на русском?
-
=)))) меня уже забыли ну я так не играю я тебе дам линейдж маст дай :evil:
-
Лорд тьмы, тут мля рагнарь , кули ты про лин говориш???? ХАХАХАХАХАХА
-
из наших есть 99 ???
-
=)))) меня уже забыли ну я так не играю я тебе дам линейдж маст дай
- :twisted: :twisted: :twisted: Lineage отстой однозначно имхо и нечего эту дрянь обсуждать на страницах сиго топика!!! :twisted: :twisted: :twisted: И нефиг по поводу этой дряни тут флудить - лично порву на флажки для президентских автомобилей тех кто в этом будет уличён особенно это качается ЛОРДа ТЬМЫ!!! :twisted: :twisted: :twisted: ... и Ваабще отпишитесь на топе все те кто собирается 1го в СФЕРУ*
-
<-DANTE->, я же говорил лин отстой)
-
я непойду на встречу - денег нету((((((((
-
*Ну деньги это вещь приходящяя и уходящая - сегодня есть а завтра пить... *
-
А после завтро пуля в голову, или финка в ребра=))) :twisted:
-
У меня деньги есть, но я не поеду в Сферу!!! Я лучше на этот пятихатник дома посижу с Сапером и Гриндером, попью пивка!!! * Кста, Сап тоже не поедет в сферу!!!*
-
@ScRush:
У меня деньги есть, но я не поеду в Сферу!!! Я лучше на этот пятихатник дома посижу с Сапером и Гриндером, попью пивка!!! * Кста, Сап тоже не поедет в сферу!!!*Малолетки вы, идиоты полные... Если у вым лудше сесть и нажраться в одно жало ваше дело. НО этим вы тольки докажете что вы дети которым еще расти и расти, не уж то собраться и поседеть в приятном месте с приятно кампаниее вам не нравиться. Вопщем решайте сами.
P.S. МАЛОЛЕТКИ ЧЕРТОВЫ :twisted: .
-
dBS, мы бы пришли ..... были бы деньги
-
@Neko-san:
dBS, мы бы пришли ..... были бы деньгиНеко не к тебе обращался так что спрячся и не высовывайся... :twisted:
-
dBS, не спрячусь
-
Мдаа..... Неужто за три недели так слодно было найти пару сотен. Мыж в конце концолв не всю Сферу снимать собрались. Рублей 150 на дискач или сколько он там щас стоит и сотню на пиво, вот и все что требовалось.
Забили бы на инет на недельку вот вам и деньги. Коль уж других возможностей нет. Хотя ради такого случая могли и предков потрести.
-
Отшельник, ты их потряси млин , ваще денег небудет(((
-
может соберемся в это воскресенье у волны ??? отпишитесь ВСЕ