Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
хм...из новых карт кроме Pest карты , работает Blood Baterfly Card (не ручаюсь за правильное написание) - потестил , теперь имею фен )
-
Так, адвенсы кой-как коряво но отмазались что ввели
Ждем когда будут работать петы (подумать страшно). -
DiCo, она уж больше месяца работает...
-
кошак работает карта (Wild Rose)
+1 аги и +5 лаки доджа стабильно дает -
по поводу стрел 1 нарад как был таки будет со стрел наризать
2 предлагаю зделать колчаны и штобы они продавались у НПС -
Млин сейчас проверили, стан со скрима 3 сек а от баша, шилд чарджа, соника такой же как и был.... и чем дансов так обделили... или фиксить баш на все остальное или возвращать как было
-
Лично мне не нравиться урезанный обзор.
Постоянно отбираю мобов у мобтрейнеров. я моба вижу , а водилу нет.
И включённый локмоб мобов которых ведут бить не запрещает.
Из за этого приходиться слушать какой я нехороший)
как-то не правильно это.
Может обзор стоит вернуть на прежнюю дальность? -
Cazador,
- Да
-
Вопрос такой а монкам че нить хорошее сделали или их как всегда не коснулось???
-
Обзор - не тру. С остальным можно жить...
-
а стоп рейт после ударов вернут как был интересно? крит лочить невозможно, прекасты скорее всего будут просто пролетать, зато мобтрейнить супер) мобы не стопят почти.
-
Zeno, Глюк в том, что мне дали джоб бонус на +6 к инту на 49 джобе, а не на 50-м как по нормальному).
-
@Die-Hard:
The_Light, я сам квакер. Самому было немного не по-себе, но Ро- это не квака. Здесь это не решит. А ya- это самое чумовое, что я знаю. Работает всегда, сразу, при любом коннекте. Может быть, имеет резон сравнить с другими РО серверами? (Или я просто пропустил какой-то из них в списке?)Die Hard, ты вроде не нуп, чуш говарить не будеш, но замечу что все-таки пинг решает В любой сетевой игрушке будь то РО , Квавка(макс пинг 30 иначе я не играю :? ) Ултима(долго играл и помню оском тормозючий) Странно как-то раньше не лагало и тут вруг раз :?
-
Синкросс не пашет с луками (как и должно быть). Изменилась зона только соло песенотанцев (кроме аглика и дисса) - комбашки по прежнему 9х9. Аглик не пашет.
-
@kugu:
КонецПочему все умные такие? Мне всеравно, уж не знаю качала ли ты 99 и ещё несколько персов включая чисто ГВшных которые вообще не могут качаться самостоятельно ... но знаешь как-то устал и окончательно разочаровался в этом бедламе Лично я уже присматриваюсь к линейке и договорился чтобы мне скинули её на болванки
А честно признаюсь, обидно мне только за то, что Спак пользуясь своей "неприкосновенностью" открыто оскарбил меня в присутствии людей и вел себя ... ну как бог, не меньше =). А фактически как трус и человек недалекий, не способный выразить свои мысли и привести аргументы и в итоге разбрасывающийся оскорблениями =). Он даже переврал цитату которая послужила причиной бана =).
С одной стороны жаль его, но этот человечишка мне никто, и не может позволять себе ничего подобного в мой адрес Я ему сказал о том, что он не отрабатывает свой хлеб (часть которого ему обеспечиваю я), а он повел себя крайне по хамски! Видимо по существу ответить ничего не мог =).
Всегда есть люди которые толком ничего не знаю о проблеме, но судят Ты одна из них =). Не судите да не судимы будете, синк эбаут ит =).
@Мистикал:
Но! Но! Но! Самое главное - не быть простыми флеймерами, а конструктиво доказывать обоснованность своих доводов
А ты читал, что я написал на форуме? И видел разговор в мирке в ответ на его откровеное и безпочвенное хамство? Нет? А чего-же ты тогда судишь? =).Когда человек банит по высосаной из пальца причине и открыто оскарбляет того кто к нему вежливо обратился и попросил указать конкретные слова послужившие причиной бана... Что тут ещё доказывать?
@Beqgmak:
Спак совершенно не обязан знать все и вся.
А он знает гораздо меньше необходимого минимума =).
И проблема в том, что он принимает решения основываясь на своем незнании).Короче, не лезьте, если вы не в теме Промолчите, покажетесь умнее =).
То есть ты считаешь себя в теме?
-
я визка, тестила вотербол в гефенском гд
раньше (я там давно качаюсь) врасы умирали с 2х вотеров 5, сейчас с 3х, это нормально? порезали вотербол или в ГД включили ГВ пеналти на атаку? -
У смитов отобрали возможность носить боотс, их одевают только мерчи и химы, из этой категории
з.ы. Unnamed__Hero, дай пожалуйста, если у тебя есть информация, о бонус статах от джеба, в личку или сюда, лучше в личку
-
Сопли , вопли так и не закончились...
Плохо одно... Спакум , ты бы выложил полный список нововведений и БАГОВ , которые в будущем будут фиксится. Я понимаю , что работы безусловно ведутся , но всё-же... Не думаю , что сложно накатать топ , тем-более ты , как никто из нас (вероятно) , лучше не знаешь полный список.
Плохо , что администрация так далеко от народа. Было бы куда лучше , если б общение с людьми не ограничавалось ИРКом. -
классу Sage добавлен ещё один пункт интеллекта за джоб...теперь +9 а не +8
-
Когда игроки МОТРа поймут что единственный способ сделать сервер лучше это самим добиватся фиксов, тогда играть станет приятней, а не наблюдать за очередным "клоном" Тири "обличающим" Спакума в неправомерных делах. Считаете что скил или что-то работает неправильно? Прочитайте, что пишут игроки на рагнаинфо, запостите в ошибки, а не возмущайтесь, что урезали скил.