Вопрос о возможных патчах на работу карт на ГВ
-
@Psychopathic:
Rider, Еще скажи что ни одна карта не будет работать во время ВоЕ.Одним словом ПЕЙ ЙАД БОЧКАМИ
Яд, который из тебя сочится что ли? Пришел, ничего конструктивного не сказал, ляпнул заученную шаблонную фразу с удава и ушел довольный своей находчивостью. ппц. А второй твой пост это просто ЛОЛ
@OopSan:
Rider, если проведение для тебя простейшей аналогии с тем что раз всетаки Земля круглая, а не квадратная, то и скелы работают на гв и больше 2 одинаковых карт считается в итоговом результате, вызывает затруднение, то напечатаю специально для тебя, как для 5-летнего... 2 раза...OopSan, за разъяснения и информацию спасибо. Только не понимаю почему нельзя по-человечески ответить. Я вроде не шарады просил загадывать, а поделиться информацией. А аналогии у тебя, извини, паршивые. Не знаю как другим, но мне построение логической цепочки "раз всетаки Земля круглая, а не квадратная, то и скелы работают на гв и больше 2 одинаковых карт считается в итоговом результате" дается с трудом.
За полезную инфу еще раз спасибо, ее я и хотел услышать@Andy-the Skrontz:
OopSan, если бы ты читал внимательно перед тем, как отвечать, ты бы понял, что речь идет о стакинге карт, дающий одинаковый эффект прироста (например, гидра, которая дает +20% к урону по demi-human). Кто-то писал действительно, что так сделано на корейском Сакрае. Подтверждение я не искал.Спасибо. По-крайней мере теперь хоть понятно откуда у этих слухов ноги растут и почему они периодически вновь и вновь возникают
-
Lasty, Psychopathic, что вы налетели на Rider`а?он просто СПРОСИЛ,он ничего не УТВЕРЖДАЛ и не говорил что он ВЕРИТ.
-
maddoom16, это самая опасная из форм болезни ^_^
Да и откуда игрокам иметь такую информацию? Они же не разработчики эмулятора, многие даже на офф. серверах не играли, а если и играли, то могут предоставить минимум информации о возможных изменениях в эмуляторе. Тут не советчики нужны, а медиумы или Нострадамусы.
-
По анализу сервера РО Aegis (есть и такое, не у меня правда к сожалению) можно понять, что стакинг карт в любой момент можно ограничить через конфигурационные файлы, так что думаю это зависит больше от баланса, который стремятся улучшить разработчики, т.е. от коенкретных реалий сервера. И не думаю, что на МОТРе это особо кому-то надо - особо баланс не поправит.
А насчет "выпивания яду" и прочего - не свежо, так любой завсегдатай определенных ресурсов сказать может. Вопрос был задан в позитивной форме и от некоторых не ожидал таких на редкость неприятных ответов.
-
-Zomb1k-, просвети где можно достать исходники аегиса :roll:
-
@eyeless:
-Zomb1k-, просвети где можно достать исходники аегисаЧестно - с удовольствием бы поделился, но не знаю То, что есть - только конфиги...
-
Насколько я знаю, у нас скелвокеры уже не работают на всех) Сворды на курицах имеют размер large, и на них не действует skel worker
P.S Это не проверенная информация, я всего лишь пристка
-
Priestess of the moon, откуда пошел слух про лардж размер у пек? ))))
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=25179
14 слух смотри :roll: -
eyeless,
Ха-ха, точно
А выглядят они как большие, обидноP.S Спасибо за ссылку, статья супер, посмеялась от души))
-
Ну что, ребят, постебались надо мной? Блеснули знаниями и самоуверенностью? Ппц.....
-
Rider, а что, в работе (стакинге) карт что-то изменилось? О_О
-
после рестарта было так, что 2, 3, 4 гидры в оружии не работали (по многочисленным отзывам). Сейчас, говорят, слава богу все сделали по нормальному. Надеюсь, все будет в этом отношении как прежде
-
@eyeless:
Priestess of the moon, откуда пошел слух про лардж размер у пек? ))))http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=25179
14 слух смотри :lol:
ржунимагу :lol: :lol: :lol: