Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Zeno, насчет пинальти на вит. Какой-то бред, честно говоря. Это резалось с одной только целью - запретить мобтрейн, так? Но он у нас официально запрещен.
-
Интересная вещь со свадебными скилами: у моего найта в ноль вышла все СП, жена-пристка жертвует мне СП, у нее СП отнимается, у меня не добавляется. Глюк?
-
Не понимаю я криков недовольства. Сервер приватный, работает на эмуляции, вы этого не знали? Политика партии была известна уже более года (!) назад - следование эмулятору jAthena, правка только моментов стабильности + премиум + вопиющие баги по просьбам трудящихся. ВЫ этого не знали!!?
2 kugu, икренне советую поправь лучше пост, пока его не прочитали, могут ведь действительно влепить бан (без анбана).
Йопта, напишите про демаг на ГВ ктонибудь.
-
@Moribeth:
Не ругайтесь на Спакума, он работает как умеет.Табличка на пианино на диком западе: "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Самое интересное, что на диком запад в пианистов все-таки постреливали...
Радует, что "Пенальти на вит 5% за каждого моба". Если это правда, то все не так страшно - нефиг паровозы по 20 мобов водить...
2 RavenD: если сработал ревенж, нарушителя уже не забанят, так как сам факт включения ревенжа есть акт наказания. -
@BlackPR:
Интересная вещь со свадебными скилами: у моего найта в ноль вышла все СП, жена-пристка жертвует мне СП, у нее СП отнимается, у меня не добавляется. Глюк?У меня тоже самое (я Пристесса). Мана отнимается а пользы как говорится никакой.
И еще скажите пожалуйста, теперь все скиллы в ядовитой ветке у синов будут работать?
-
Главное клоакинг работает :))
-
kugu, Спакум мне не начальник, просто мне лично за игру на МОТРе, даже с такими жуткими фиксами, денег не жалко - я не жадная. И как люди, что Спакум, что Скронц, как минимум, заслуживают уважения. И, тем более, Zeno, отвечающий тут на наши глупые и не очень вопросы и возмущения.
И вообще - смысл возмущаться-то, не хочешь - не плати, это же не насильно, никого не заставляют. -
@Skull:
Zeno, насчет пинальти на вит. Какой-то бред, честно говоря. Это резалось с одной только целью - запретить мобтрейн, так? Но он у нас официально запрещен.
Это что-то новенькое. Скажите это народу, что приходит делать рич на Тартле, а еще ГК крузам в Нифе, поверьте, узнаете о себе много нового :twisted: :twisted: :twisted: -
@"[CDG:
Axel":r7eivg28]> > > @Moribeth:Радует, что "Пенальти на вит 5% за каждого моба". Если это правда, то все не так страшно - нефиг паровозы по 20 мобов водить...
Ну, зато если в андере винганутся в толпу бабок, то сожрут, как пить-дать
Кстати, интересно мне следующее: а толпа на ГВ считается как толпа мобов? Будет так же дефенс падать? -
Стан теперь 3сек как базовое время для всех скилов....
Дансы теперь в атаке не рулят(( и деф на МСах теперь тоже не рулит -
Даёшь каждому крузу по:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2412">http://motronline.com/database/wearables/2412</a><!-- m -->
-
@Skull:
:lol: :lol: :lol: Скажи это людям, устраивающих рич на Тартле, ГК крузам в Нифе и синам в пирамиде (грешна, грешна), узнаешь о себе много нового :lol: :lol: :lol: . Я узнала -
млин ну падает же только вит, а деф же останется темже, вот вы паникёры то :))
-
Throyanec, усё это, конечно, хорошо... Каждый раз, уже в течение полутора года довольно приличное количество народа, видя очередные... эээ.. улучшения.. серва собираются свалить. И не сваливают, потому что
а) качаться заново влом
б) друзья тут
в) нет норм сервов, куда можно свалить
И некоторые раз за разом рассуждают, почему это народ не уходит, толкая фразы типа "ведь наступит когда-то предел".
Имхо, предел реально наступит, когда появится весомая альтернатива мотру. Тем более время это <cutted in fear of 8.06> счастливы... -
Hekus, деф на МСах рулил станом только против агильников. Против всех остальных он рулил уроном. И рулить будет.
-
<вц>
-
Просто 95% играющих тут людей не умеет отстаивать свои права:)
Поэтому мы имеем, то что имеем.
а Кугу прав на 100%;) -
@|TigerLily|:
А он меня к себе смог...
а вот мы не смогли вызвать друг другаУгу обясните что теперь со свадебными скилами происходит?
-
@Deva-gor:
Угу обясните что теперь со свадебными скилами происходит?
Это же элементарно, Ватсон.... Они глючат. :roll: -
@kugu:
А я уже заплатил, за премиумы и просто скупал на бирже за вмз, т.е. я вложил деньги и вернуть их сейчас "законным" способом не получается. Что ты мне на это скажешь?
Что надо думать, во что вкладывать деньги, если ты ими так дорожишь.@Moribeth:
2 kugu, икренне советую поправь лучше пост, пока его не прочитали, могут ведь действительно влепить бан (без анбана).Это писала не я.
@"[CDG:
Axel":1aedkpfk]"не стреляйте в пианиста, он играет как умеет".- 5 баллов)) * Предлагаю заменить этим пункт 1.1 правил))
:lol:
- 5 баллов)) * Предлагаю заменить этим пункт 1.1 правил))