Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Я не понимаю одного- почему на мотре с адвансами такая проблема?
На других серверах они уже есть и всё работает нормально(например на тухлом сервере IzhRO).
Неужели так трудно и долго исправить некоторые баги? -
Eiler, Ты в танке дядя ? исправляют японцы а не администрация наша
-
У меня уже 10 раз были мысли уйти с сервера, потому что я не понимал, ради чего я качаюсь; если введут адвансы, то это будет для меня весомым поводом остаться на серваке.
Я думаю, что я ни один такой. -
Kirill kun, какие японцы...игра вроде как корейская. У них как раз все чики-пики, по этому на офф и ровняемся
-
Гудзонский ястреб, на сколько мне известно, японцы выкупили у корейцев ро
-
Почему отвергается ресет грел, когда еще в этом году была он в пронте и все ресетились за к/кк... А ведь никаких сырых скиллов уже не было... А когда вводят адвансы и скиллы как раз могут меняться мы ресет не поставим...
Скронц почему такое желание сделать всем западло? Я понимаю что мысль: "а достали все ныть, просить адвансов, ну вот получите, заткнитесь а потом не плачьте" уже наверняка возникала, но все же!
-
Вайтсмиты мне ломали что-то... Не на этом тестовом, а на прошлом. когда первый раз тестили эдвенсы, точно помню.
-
Dissector, вайтсмиты ломают ВСЁ, а тот кто неумеет это делать, либо непрокачал скилл либо ментально ограничен x)
-
не хочу
-
Потому, что иначе начнуть качать адвансов под ресет. Если кому-то не терпится качать сырого адванса, то пусть делают они это только на свой страх и риск.
Эмулятор разрабатывают японцы. Гравити продолжает балансировать адвансы, поэтому кричать, что оно где-то там уже "давно" работает - просто смешно.
-
@Lexx2.0:
вспомните что вторые профы когда то были недороботанными и не сбалансированными ,а в итоге мы играем на одном из лучших(если не на лучшем) серверов РОССИИ по РО.....это моё личное мнение=_=
мне до сих пор помнятся крики тех кто так или иначе пострадал от фиксов )) , хорошо что тогда онлайн был ещё не большой )
кстати также как и всегда кричали мы уйдём , мы не будем тут играть итд. а онлайн только повышался -
Актуальность опроса утрачена.