Изменения и баги замечаные на тестовом.
-
мдя... обидно.. а вот вопрос собственно... есть ли разница где морфаться в адванс? я делал хай приста в церкви Пронты, а снайпера... утащил хай арчера в Юно, заново заплатил 128500, дошёл до живого коридорчика из адвансов и сделался там... тамошние нпц говорят о морфе без вреда для здоровья... вот думается, может быть именно у них можно сделать морф в адванс, отличный от второй профы так, чтобы не потерять макс хп и сп? ну то есть после круза допустим сделать снайпера и т.д...
-
опосля рестартика перс бэкапнулся на 5 левелов назад и снова стал новисом
-
на счет скилов Биочемиста
Full Protection в описание написано что кроме протекта дает +20 Hit и + 150% АТКстр - в статусе Hit остались прежними, и разницы в силе атаки я не заметила....
Slim Pitcher c 1 по 9 лвл скил работает на пати, а 10 лвл скила вообще не срабатывает.
К сожалению не успела проверить точнее до вайпа :roll:
-
Double Strafe тратит стрелы
-
У Take Stone появился Cast Time. Только сейчас заметил.
-
Какую щас версию афины поставили O_O ?время стана нада засекать )))
-
У меня вообще на тестовый не заходит!
-
AS жрёт число стрел равное числу подбитых целей... Интересно, больше ли теперь крафтят ханты?
-
Не могу зайти на тестовый сервак пишет «Выкинуло с сервера». Но это тока с акка на котором нормальные персонажи. Со старого акка на котором вор спокойно вхожу на тестовый сервак.
Кто знает, объясните, пожалуйста, в чем проблема -
Boots ханты надеть не могут.
-
поставьте запрет на бранчи в городах на тестовом
-
в морроке в кузнице 2 нпс Xenophon и Abdul стоят на 1ой клетке (morrocc_in 72, 32). В принципе и на основном тот же баг.
играю с локмобом, бью моба надпись: "это чужой монстр, но его давно не били и он переходит к вам"
неагрисив, помер с первого удара -
Ауотая - ППЦ. х_х
Нубовские Leaf cat бьют со скоростью непрекращающегося соника, прерываясь на "помяукать" и носятся как агильнутые на пеке с Bloody axe'ом.. (исходя из др. серверов оно так и должно быть ППЦ.) Из них падает лут в виде креветки, описания к нему нет никакого, название кракозябрами.Mime monkey = 0 хп у моба, 0 базы, 0 джоба, 0 лута.
Агрессивные Крабены, бьющиеся элементами и хило бьющиеся нормалом готовы порвать любого на пару с Тамруанами, хреново бьющимися элементом и нормально нормалом. (Исходя из др. сервера, на котором обычно все совпадает с нашим, крабены - не агрессивы). Висперы уходят в клоакинг, проносятся в нем за вами и нападают из засады...
До Тао гунки не добралась - стало страшно.. Х_Х
ЗЫ: Самый чит сина в том, что из клоакинга можно собирать лут ^_^
-
Эм... А "новые" карты после вайпа вообще падают? Не могу ни одной выбить, ппц -_-
-
Нет, новые карты после вайпа вообще не падают.
Возможно опять опоздал, но все таки:
У скила Earth Spike теперь есть aftercast delay примерно в секунду. Однако cast time самого скила немножно уменьшилось. -
Сделала МЕ хай пристку. Заметила такие глюки:
МЕ(Магнус Экзорцизмус) как и Санкчуари не работает по мобам расы Демон, в описании пишет что должны. Работают они лишь против андедов. Тестилось на лунах в нифе, на найтмарах и девилучи в башне гефена. -
На пеке +1к грузоподьёмность...
-
На счёт мерчантовских скилов.
Weaponry Repair - смею предположить из-за чего не работает ремонт. Где-то (кажется на родатазоне) видел, что для ремонта нужна не сталь как у нас, а Iron Ore для оружия 1-го уровня, Iron - для 2-го уровня, Steel для 3-го уровня и брони, rough ori для оружия 4-го уровня.Vending - что поменялось-то?..
-
После использования скила Aid Condensed Potion биохимик "замирает" и чтобы опять его использовать надо сдвинуться с места.
-
@Throyanec:
Вообщем, судя по количеству багов, более менее нормальных адвансов в ближайшее время ждать не придется (можно расслабится и не качатся дальше=)).
Расслабимся... И будем качаться со всеми багами тестового на основном