[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ну Лов то тож всего один, притом метеоры кастует не 1 виз и даже не 2, так что будет лучше стопить 1 Лов или 5+ Метеоров это еще вопрос...
-
Что лучше 1 гаст, 1 лов и 4 метеора или 1 гаст и 5 метеоров? )
-
1 гаст, лов и 4 ,метеора..
-
У 1 гаста и 5 метеоров будешь больше КПД на ГВ, так что : )
-
Опять начали "МШ vs ЛоВ". Еще раз повторяю - создайте отдельную тему. И вам хорошо, и другим приятно.
-
Посмотрите:
int=83
dex=99
agi=9
vit=45FB=10
FBall=5
FW=10
CB=5
FD=10
Sight=1
LB=1
JT=10
SG=10
SS=5
NB=7
SW=5
SC=10
ES=3
HD=1
QG=3Вопрос: остается 2 поинта. 5я квага дает только преимущество по времени перед 3й? Тогда очки однозначно в SW. Или что-то еще? Страницей назад писали, что снижать Agi/Dex будет в зависимости от левела. Может тогда стоит её замаксить?
-
- Место аги для этого билда следует взять Luck
- SW или 7 или 10, третьего недано
- Квагу надо максить, ибо скоро ее пофиксят
-
- Ну аги уже взято 9, так что...
- 7 пока еще получается.
- Но за счет чего? Не хватает 2х поинтов. Снять можно только с CW или SC. Может SC остановить на 6?
-
- Плохо : (
- Ок ок
- Fire Wall, Fire Bolt все вроде бы... Есть еще вариант Fd опустить до 1ого
-
- Ну это вкачано уже. У меня сейчас 39й джоб, и SC=2, QG=2, SW=5. Всё остальное уже давно прокачано. Вот, выбираю, что лучше.
-
Вопрос простой и не хитрый. Waterball 5/Ice Wall 3 или Waterball4/Ice Wall4? Виз настолько МВП/ГВ гибрид, насколько возможно... да, вит 0
-
WB либо 0, либо 5. AW с высокой дексой хватит и 3
-
И так насчет ЛоВ. ЛоВ на 4 этаже клока при заморозке 3-6 нубов Гастом почти идеале, т.к. при этом дамаг даже приличен. А насчет моего 6 МШ так это еще нерешено, может еще поменяю.
-
НАРОД!Меня сеичас мучает один вопрос. Стоит ли качать квагу в связи с новыми нововведениями??? Для тех кто не вкурсе квага теперь вредоносить будет не только на врага но и на друга, если он окажется в поле действия ... ЧТО вы по этому поводу думаете???
-
ну что мой вопрос всех в тупик поставил чтоль?
-
Сам решай, за тебя думать никто не будет...
-
tass, я бы предпочел 4/4.
-
tass, я бы брал вотер.... от настолько мелкого айса смысла нет, если только дексы не 120....
MAXISE, да с квагой фигня полная.... на ГВ фик поставишь.... Вообще-то, при таких фиксах, ресет должны давать... Не буду говорить где, но при фиксе айсвола давали персональный ресет на этот скил.... Хотя это все мечты... -
Все равно квага осталась очень хорошим ГВ и ПВП скиллом, теперь ее просто надо применять с умом...
-
Появились новые карты, новые сеты... среди них есть специально заточенные на магов/визов/м.б. сагов. Кто-нибудь уже думал о билдах, учитывающих такие сеты?