Постояно вилетаю из игры
-
у меня 2 кома. на 1 игра работет стабильно на другом выбивает на windous раз 5 за 1 часэ скопировал папку гравити с 1 на другой, всё равно выбивает. понимаю что чтото не ладное в настройках так как требования кома. превышает минимальных! перекапал форум где тока мог вот уже пол года не нахожу ответа. пару недель назад было в игре написано(у кого вылетает поменять имя дата на олд и запустить апдейтор) проблеба пропал на 3 дня, вот было весело. пото всё вернулось на свои места. сделал всё что знал и мог. помогите кто знает в чём может быть проблема. Зарание блогодарен.
-
у меня примерно тоже самое в людных местах...
вобще у меня сложилось впечатление что есть какаято прога которой можно выкидывать людей из игры...у меня часто бывает, например мочу ангелинга...почти убил прибегает какойнить хант делает дс, комп задумывается и вкидывает из ро, захожу никого нету...в обшем таких случаев были сотни...мне тоже очень интересно существует ли решение етой проблемы...
(Винда ХР лицензионная, вирусов никакхи нету, железо гуд!) -
так у меня это даже когда я просто сижу НР набираю совсем один. и как сказал уже после сообщения в игре о вылете и апдейте проблебма пропала на пару дней и железо у меня тоже хорошое. так что думаю настройки не правилные папка гравити таже что и на другом коме. а там не разу не вылетало и железо там хуже( нот-бук).
-
видимо на этот вопрос так никогда ничего и не ответит (
-
Попробуйте в моей теме пару вариантов, может поможет, хотя имхо врядле.
Сам страдаю идентичной проблемой, но думаю что железо и\или система тут не при чем.
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40308 -
Удалите скин Legacy!!!
-
Что это такое Легаси и где его искать? ))
-
Человек имеет ввиду skin для игры. Просто переименуйте подпапку skin в папке игры в skin.old. У вас автоматически выствится скин по-умолчанию.
-
Переименовала..Непомогла..Регулярно продолжаю вылетать из РО..Повторюсь.. Пробовала советы с форума , только про порты я не поняла и на всякий случай даже не стала искать где это))..на Жёстком кроме РО нет других программ.. Винды переставлялись несколько раз.. Ну ведь было время после апдгейта , когда РО стояло красиво.. И играть было одно удовольствие..
А на страром компе Ро стоит и все нормально..Перекопировала со старого на новый ..Вылетаю (( -
Та же самая проблема, причём старый комп менее мощный (старый атлон 1.3, гефорс4 460мх, 256ддр) и на нём не вылетает, а на новом п4-3000, Гефорс 5900хт, 1гб оперативки - вылетает, ставил разные сервис паки ХП (1-й и второй), дрова переставлял. РО что на старом, что на новом идентичен. Задавал вопрос не раз - никакой результат
-
Я справилась с проблемой вылетов из РО ..
Открыла свойства Updater,выбрала
Совместимость.. и поставила галочку на ..256 цветов.. Играла несколько минут..выбило ошибку руро.ехе с предложением закрыть . Первый раз я закрыла , и РО вылетело. Второй раз не трогала это окно.. Опустила его пониже.. И О чудо !! Я не вылетала.. Играла в РО на моём компе спокойно ))) -
Кэтлин, Ну и метод. %)
-
:roll:
-
Lee Meilin, грейдил - не помогло
-
Цитата:
Q: Время от времени клиент самопроизвольно закрывается.
A: Это связано с плохой оптимизацией кода разработчиками клиента.Замечено, что это каким-то образом связано с появлением новых патчей (у меня были вылеты до установки нового клиента, мне тогда с iRO качать полный пришлось). Вылеты прекратились, и вот сегодня снова начались после установки последнего патча. Ответ типа "это вина разработчиков" мне не интересен, лучше объясните, как это испаравить, либо БУДЕТ ли этот баг пофикшен с выходом нового патча?