Изменения и баги замечаные на тестовом.
-
Zeno, стоп - а автокаст глории при атаке дает ? или просто глорию лвл 1 как скилл O_O ?
-
@//MirroR:
Алконафт, дабл кастинга нет вообще... ты, наверное, с автокастом спуталЕсть дабл каст. Но, по описанию скила он активный, а не пассивный.
http://www.hot.ee/s0/screenRagnarok188.jpg
Я ж говорил, я его прокачал и сначала он работал нормально. А именно: скастовал его (был активный скил) и начиная со 2-го болта довольно часто летели двойные болты. Теперь его отключили почему-то... -
выкидывает с тестового-просит sprite file перекачал всю игру,все равно
-
А что Pressure теперь не станит и не накладывает Blood lose?
Тогда это не понятно что вообще
Кстати зависит ли он от дексы? -
Грейтест генерал карта глючит - когда есть 4 сферы при касте вылетает Call Spirits!! но 5ую сферу чар неполучает глюк - больше 4ех сфер невызвать T_T
-
@Zeno:
Grand Peco Card (помимо автокаста) дает скилл Gloria 1 level.Alligator Card дает +5% к повреждениям при стрельбе из лука.
Для тех, кто не в курсе.
Grand Peco Card дает только автокаст Gloria 1 level.
Alligator Card дает защиту 5% от ranged атак.<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/RunLibrary.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/RunLibrary.asp</a><!-- m -->
Угу.. и ты ещё забыл добавить что срабатывает пека от твоих ударов, а не от ударов по тебе...
ЗЫ Какое счастье что Спак такие вещи никогда не правит :roll:
-
@Kirill-kun:
Грейтест генерал карта глючит - когда есть 4 сферы при касте вылетает Call Spirits!! но 5ую сферу чар неполучает глюк - больше 4ех сфер невызвать T_T
Я тоже так думал, но похоже не каждый раз пятый левел кастуется... надо просто бить дальше и рано или поздно появится и пятая. -
3)Скилл aura blade почему-то решил прибавлять 50 к атаке, хотя раньше вроде прибавлял 100. И в описаниях kRO/iRO тоже прибавляет 100... Не понятно, с чего это он.
Более того, этот дамаг не распространяется на криты... получилось так, беру катану с ССками, удары около 200, криты 248... после применения ауры - удары под 300, криты так же 248...
-
скил SN_SHARPSHOOTING работает абсолютно неправильно
мало того что он ест 16 сп вместо 30(хотя в окне скилов и то написано 30на 5 лвле), так он еще выдает неправильный дамаг.
По описанию должен бить на 350% от дамага, с шансом 20% на крит.
На форуме рагнаинфо сказано что скил не +крит, а шанс на игнор дефенс, тоесть типа крита, но не складывется с другими критами. И дает не 20, а 50%.
Вобщем гравити вместо суммирующегося простого крита 20%, ввела отдельный 50%.
линк на топик:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=85185&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... sc&start=0</a><!-- m -->У нас же выглядит так. Примерно 20% выстрелов дамаг становится даже меньше дамага простого выстрела. Тоесть кроме неправильного шанса, еще неправильно оформлен игнор дефенс, который сильно снижает дамаг.
Еще в его описании сказано что он попадает во всех находящихся на траектории полета стрелы. На самом деле он попадает то лишь в первого, то лишь в последнего, то работает как надо. Тестилось на неподвижных растениях и не только.
скил SN_TRUESHOT должен давать +10 крит, а дает +2 крит
-
чуть не забыл по описанию касттайм у ФалконАссаулта 5сек, у ШарпШутинга 2 сек
у меня кастуются одинаково, даже ФА чуть быстрее (~90декс)Я был очень огорчен, узнав что ФА без лука кастуется только вплотную :((
С тарой не походишь. Надо узнать как у них там, на оффах. -
Тестовый вайпнули X_x.
Upd: "Все, что нажито непосильным трудом... Три ГТБ... Допель... Три..." :roll:
-
мдя... обидно.. а вот вопрос собственно... есть ли разница где морфаться в адванс? я делал хай приста в церкви Пронты, а снайпера... утащил хай арчера в Юно, заново заплатил 128500, дошёл до живого коридорчика из адвансов и сделался там... тамошние нпц говорят о морфе без вреда для здоровья... вот думается, может быть именно у них можно сделать морф в адванс, отличный от второй профы так, чтобы не потерять макс хп и сп? ну то есть после круза допустим сделать снайпера и т.д...
-
опосля рестартика перс бэкапнулся на 5 левелов назад и снова стал новисом
-
на счет скилов Биочемиста
Full Protection в описание написано что кроме протекта дает +20 Hit и + 150% АТКстр - в статусе Hit остались прежними, и разницы в силе атаки я не заметила....
Slim Pitcher c 1 по 9 лвл скил работает на пати, а 10 лвл скила вообще не срабатывает.
К сожалению не успела проверить точнее до вайпа :roll:
-
Double Strafe тратит стрелы
-
У Take Stone появился Cast Time. Только сейчас заметил.
-
Какую щас версию афины поставили O_O ?время стана нада засекать )))
-
У меня вообще на тестовый не заходит!
-
AS жрёт число стрел равное числу подбитых целей... Интересно, больше ли теперь крафтят ханты?
-
Не могу зайти на тестовый сервак пишет «Выкинуло с сервера». Но это тока с акка на котором нормальные персонажи. Со старого акка на котором вор спокойно вхожу на тестовый сервак.
Кто знает, объясните, пожалуйста, в чем проблема