Комберам и прочим энтузиастам (Fast 99)
-
Здравствуйте Монки.
Сразу скажу, что решил сделать нового монка ради чемпиона. Т.е. Монк получает 99ый, после этого становится чемпом. Вот и думаю, не найдётся ли у монков любителей и профессионалов несколько минут на раздумье над таким билдом. Т.к. параметры не сохраняются, то кидать можно куда угодно и сколько угодно.
Я думал брать инвест на 5 и стр для слипов "one shot kill'a", но может есть места с прокачкой получше? Повторяюсь, ищется билд для скорейшей прокачки соло монка до 99ого.
Спасибо за ваше время.
-
Че тут думать, запускай кальк и делай 120 силы, около 80 аги, остальное в декс ну и немного в инт, если останется то в вит. Дальше нужен шмот и кач...
-
Откуда цифра 120 и 80?
-
BL00dASp, от шмота, обкаста и отсюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/beta/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/beta/</a><!-- m -->
-
Да я ленивый, а вы еще ленивее, легко ссылку кинуть. Могли бы и одним предложением описать.
-
По порядку.
- Если ты думаешь, что на серве в ближайшее время появятся адванседы, то не мечтай, не появятся.
- На данный момент перспектив делать такого монаха нету.
- Если тебя не переубедили первые 2 пункта качать его, то скажу следующее. Даже раньше, комберу качаться на слипах (когда их было 60) было нелцчше, чем на Тартле и в Магме. Так что до 90го - тартл, после - магма.
- Если ты окончательно решил делать его, то посовеетую еще кое что:
Стр 94+26=120
Аги 84+18=102
Вит 14+6=20
Инт 30+12=42
Декс 36+14=50
Лак 1+3=4
120 силы, 102 аги, то, что надо. Правдо вит маловато, лучше бы 40=/ Ну да лана, никритично. Из скилов АкО:
ДБ и ДП 20
Хилл 10
Аги Ап 10
Блесс 10Монах:
Айрон Хэнд 5
Сферы 5
Абсорб 1
Инвест 5
Фли 10
Трипл 5
Квадр 5
Финиш 5
СБ 3
Остальные 4 распределяешь куда хочешь. В итоге получаем неплохого ПвМщика. -
Papa Linkin: Спасибо. Последую совету профессионала.
Как такого до 99ого дотяну, как раз и появятся. Сейчас времени особо нет.PS. Я уж отчаялся получить достойное поощрение моему капризу. Аж стыдно стало.
-
@BL00dASp:
PS. Я уж отчаялся получить достойное поощрение моему капризу. Аж стыдно стало.
А чего тут стыдиться? :о) Я тоже играю комбером ПвМ, чтоб полегче было до 99 доходить... -
@Papa-Linkin:
По порядку.- Если ты думаешь, что на серве в ближайшее время появятся адванседы, то не мечтай, не появятся.
Забаво получилсь Пост от 18 сентября, а 19го уже ввели.
BL00dASp, удачи.
П.С. Сорри за оффтоп.
- Если ты думаешь, что на серве в ближайшее время появятся адванседы, то не мечтай, не появятся.
-
Стр 94+26=120
Аги 84+18=102
Вит 14+6=20
Инт 30+12=42
Декс 36+14=50
Лак 1+3=4Ппц... это же мой билд :shock: Я ж его уже скока времени тому придумал...
А ваще я щас подумываю над тем чтоб забить на вит... Один фиг 99й хочется брать с максимальной стр и аспд, так что вит не будет вкачиваться вплоть до последних пойнтов 98го, когда поднимется до 10 суммарных. -
Roland Coronius, Вит берется нетолько из-за дефа, а так же для увелечения хп... Ну и если не путаю, с уменьшением урона, в данном случае уменьшения урона на 20. В толпе из 10 мобов ето помогает.
-
В толпе из 20 монстров агильному монку уже ничего не поможет )))) Ко всему прочему на 6 мобе 15 витдефа улетят нафиг.
-
eyeless, ну почему же) сейфети волл %))
-
deerstop, ну считай ) 20 агильников - фли уменьшается на 100 (приблизительно, на самом деле больше). Шанс попадания у мобов 95% - sw снесут за 1 присест + 9 мобов вдарят по монку )
-
eyeless, дык следующую поставить.
-
eyeless, -20 повреждения от мобов еще как помогут в толпе из тех же 10 бабок.
-
Papa Linkin, повторяю. При количестве бабок больше 3 начинается вит-пенальти и при 6 мобах бонус от 20 вита станет равным 0.