Спасибо арчер...по поводу катаров
-
конечно мало чего я понял....всё равно спасибо.....скажите а какие криты у сина с эл.катарами??? И ещё что влияет на мощность крита?
-
Хочу заметить что можно сделать кардед-гибрид джуры + вроде как по элементам ерс1-2, фаер1-2, винд1-2 пойзон наносит 115% дамага.
-
Кароч я понял... надо палюе себе деньги на огненный искать....
-
Dn не знаешь,не говори.
Ни висперы ни найтмары не юзают никаких опасных скилов,зачем на них сайленс?А замляной ослеплением снижает фли и хит(!).
Вот и подумай что лучше.
И кстати оба катара по ним 100% -
to Vadim-san
Смотря что понимать под опасными, если ты с пристом то смысла нет, а если ты соло и без банок(или их мало) то даже слабыми скилами твои хр снимут очень быстро.
Какой смысл снижать хит и фли если и так 95% уворот и почти 100% хит ? А если мобов много, то слепить одного из толпы смысла нет.
Поэтому для меня на первом месте нога гнолля, на втором огонь.to Simran
урон критом, так же как и урон обычным ударом зависит от твоей силы, и в гораздо меньшей степени от дексы и лака, плюс урон пушки, заточка, элемент, карты, пассивные скилы.вот тебе формула обычного удара:
The full damage calculation for each melee Hit by a Player is:
(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)*SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits
убираешь отсюда деф и вит деф - получишь урон критом. -
Dn, смотрим сюда
Whisper
[list:1c3oabjk]Скиллы:
Cloaking
TELEKINESISATTACK
EMOTION
Body Relocation
[/list:u:1c3oabjk]
тут всё ясно, нога гхоула рулит :lol:Nightmare
[list:1c3oabjk]Скиллы:
Increase AGI
MENTALBREAKER
CURSEATTACK
TELEKINESISATTACK
[/list:u:1c3oabjk]
тут всё не так просто. инкриз аги может подпортить жизнь, а они его кастуют очень часто. проклятие ещё менее приятная весч. но, например, меня за всё время нахождения в гефенском данже (а я там долго тусовался) прокляли от силы раза 3-4. так что, имхо, найтмаров всё же лучше слепить, дабы попадать по ним чаще. что до MENTALBREAKER и TELEKINESISATTACK - вообще не представляю, что за скилы :lol: идеальный вариант же - научиться быстро переключать катары (/bm рулит) и при характерном звуке ослепления найтмара, сразу брать в руки нугу гхоула :lol: -
Reid, так и надо)
-
неосилил
-
Имей при себе 5 катаров (элементы и норм атака) и на каждого гада подставляй свой способ решения проблемы его никчёмной жизни...
-
to Kewa
Бэтлмодом я пользуюсь с тех пор как только стал сином. Но даже на 70х уровнях, когда я еще мазал по найтмарам, меня ломало на одном мобе катары менять, ленивый я что поделать.
MENTALBREAKER, TELEKINESISATTACK - вот этой гадостью меня похоже и били. Кстати не синкросский ли это соулбрейкер.to Blade Dance
Тогда уж носим с собой 5 элементов, сантапорингов, дубль\трипл крит по нормалам и хантерфляев(если банок нету). Про джуры с картами на рассу\размер\элемент промолчу (их переключать неудобно).
Только хватит ли силушки все поднять ? -
для тех кому не хватит - тому и ограничения - чего с собой в поход брать... А вообще её на 5 катаров хватить должно ты уж поверь...
-
силу просто качать надо, а не 9 при создании новиса и до 99 с ней
у меня сейчас с собой 4 катара, 4 ножа, 60 вингов, 6 аваков и 5 ушей. Ещё и лутю часа 2. Всего 54 силы пока. -
Да кто ж с этим спорит, у меня пока 47 родной. На 4-5 катаров, +банки +лут, +винги, +уши, +листы, +панацеи, +зеленки хватает. Но я же не ношу с собой весь набор, когда иду на конкретных мобов, в этом просто нет смысла.