Полезность шилд крузов на гв
-
Sarumyan 8-Ball, чушь, азурой получают неумные сакри, выползающие из лока - думаешь щитивик дольше протянет получив под 100к дамага?
сакри находясь в локе также лениво жует мастелы и прикрывает одновременно барда от азуры с края лока
аги-вит гибрид вообще смешное существо, у него сила ~60, это и не атака и не защита - он еще скорее загибается чем сакри, ибо пользует всякие спорки/фабре добирая антистан, тогда как сакри имеет 100-110 вит (реген все же) и концентрирует шмот на деф, а не на статы
рефлект на гв совершенно левый и бесполезный скилл, убивающий сакру
-
Проголосовал за щилдов, чтобы им обидно небыло
Блин, и я так сделал :twisted:
Шилдовики, как правильно сказали, тупое мясо. Нафик нада стоять в локи и тупо жрать мастелы?? Ещё и пиво/чай пить вместо того что б постаратся выйти...
Единственный кто умно сказал, так это Sarumyan 8-Ball, поддерживаю его
Единственное с чем я согласен, так это
найти грамотного сакра круза достаточно проблематично
А вообще рулит ансамбль песни и пляски, так что консервы го хоум! :twisted:
-
Sarumyan 8-Ball, для этого есть Найты...
-
Hope Keeper, приготовься, сейчас тебе расскажут про гвард
ps проголосовал за сакри сам резетнутый стр вит шилдовик... Кто сам не попробует разницы не поймет
-
Тока не надо гнать на рефлект, это единственный скилл который позволит унести с собой монка (при прямой азуре) и подгадить жизнь синам в локи.
СВД найты на роль пушечного мяса подходят куда больше вит шилдов - у них хп больше (не надо рассказывать мне про гвард, не помню, что бы он когда либо спасал меня от азуры) да и как демагеры-уничтожители они значительно сильнее.Опросик тру, надо бы его потом к свордам перенести и прикрипить там
-
Meros, 28% что азура зайдет в гвард, да и вы с монком взявшись за руку вместе весело пошагаете к кафре, я же написал что "Да сакра крузы полезнее в атаке" но 1-2 не больше. Покажи мне круза который пользуеться "спорками, фабре" и я плюну ему в лицо. При правильно сбалансиораванном билде щитовик конечно всё равно не будет демагером, но дать сдачи вполне способен.
-
Ди и сколько бы хп у найтов не было, 28% блокированных melee атак намного большая плюшка чем повышенный хп фактор.
-
да какая разница, нужны или нет? Они были, есть и будут есть на ГВ. Уж тогда бы прикрепили топик о нужности классов на ГВ. Полагаю за первое место передеруться визы, барды и дансы
-
Троянец у тебя гард 1 лвла?
Гард спасает от азуры постоянно, а ингода даже 2 раза подряд(у монков такой вид сразу смешной, иногда про гостр кричать начинают :)) -
У меня 6й гвард, постоянно делаю скрины перед азурой - невезет). Хотя вру вспомнил - как то раз тестили азуру со станера по мне: 2 раза подряд вроде получилось) Я не очень удачно выразился - мысль в том, что не стоит так уж уповать на гвард.
Все равно найт лучший в плане мяса, потому, что в рекасте танки мрут далеко не только от азур, а за счет большего числа хп больше шанс отлечится и выжить + куда больше возможностей по ликвидации защитников.
-
Что поделать гравити сделала Крузов суппортами :), а про Паладина и говорить нечего, но зато у найтов Пеко маленький
-
Даже не гравити, а создатель манги Миссия крузайдера нести порядок и защищать слабых (в этом то и предназначение сакри)
-
Дайте мне этого создателя, я его ......
-
вит-шылд круз рулит!!!
Хоть ща ся закинул своего щитовика но любого найта своего лв я убивал. -
Пивоман, на гв-то? Когда он резво галопируя на пеке пробегал мимо к вашему импу? Ну-ну...
-
Meros, твоё познание в аги-вит круза убогое :shock: особенно сказать, что фабрами антистан добивают :shock: такое придумать ещё надо :shock:
Да у аги-вит крузов 60-70 силы, но это нам не мешает быстро разбивать имп...
На счёт гварда, он глушит удары тока так особенно азуры... когда у меян был 10-й гвард он держал подряд до 3-4 азур, щас жалею, что после ресета взял 8-й (послушал "всезнаек" МОТРа)
Рефлект поганит жизнь всем контакникам, стопоря их атаки. -
Пивоман, лансер вообще рулит как в атаке так и в защите - брандиш его намного полезней на гильдваре чем рефлект круза (лучше уж его, чем щитового круза держать в наличии) при условии что сакри есть
M!ke, аги-вит крузы ориентированные на виспер очень не любят наверное даблы со спирит стрел )
-
Meros, Хмммм, судя по твоим постам ты никакого представления об Аги-вит крузах (да и крузах в целом) не имеешь. Да будет тебе известно что восновном крузы качают аги не для фли, а для увеличение aspd и следовательно уменьшения задержки на баш/бумеранг, и виспер на гв одевают только идиоты (или те кому больше надеть нечего).
-
Сакри крузы полезны,найты тоже...так давайте всех щитовиков заменим на СВД найтов и сакри крузов)).Как минимум обеспечо "спасибо" от монков.
З.Ы.Лучше иметь 15к хп и гвард,чем 16.5к и получать от каждой атаки. -
Итак, две партии:
Партия I
Круз Вит Щит
2 Виза
Саг
ПристПартия II
Круз Сакри
2 Виза
Cаг
ПристА теперь попытайтесь мне доказать, что первая партия лучше второй...