ГВ 14.09.05
-
@AktS:
А чего ожидал Крашер, отдавая тару LaaKooN'у? :roll:Я скажу чего. Вернее повторю уже в хз какой раз. Что отдаст взамен моей тары свою, чтоб не слишком жирно было.
-
Хаос сейчас будет воевать не в самой выгодной ситуации,так что там будет злее и интереснее.
-
@xilix:
Может кто-нибудь знает где найти этого воришку в реале? А то действительно в форуме получается как об стену горохом. Я считаю, что трех сломаных ребер должно быть достаточно в качестве компенсации...*Виртуальный меч повлёк реальную смертную казнь *Суровому наказанию подверг суд китайского геймера, убившего своего товарища из-за украденного и проданного виртуального меча в онлайновой игре Legend of Mir 3. 41-летний Ки Ченгуэй (Qiu Chengwei) и его 26-летний друг Джу Цаоян (Zhu Caoyuan) совместно выиграли этот меч в феврале, после чего Джу Цаоян втайне от Ки продал его за 870$. Последний был в ярости и попытался обратиться в полицию с заявлением о краже. Однако там ему сказали, что закон не охраняет виртуальные предметы. После этого Ки отправился прямиком к Джу и заколол его во сне.
Суд вынес Ки смертный приговор с отсрочкой в два года. На практике это означает пожизненное заключение, которое может сократиться до 15 лет, если он будет вести себя хорошо. Такое решение уже вызвало гнев семьи погибшего, которая настаивает на немедленном исполнении смертного приговора.
-
xilix, я считаю, вы не читали правил сервера. В частности пункта на тему угроз.
Levi, почему бы не почистить оффтопичные сообщения? Я думаю, многие сказали бы спасибо.
-
xilix, хотел написать, чтоб ты стер свой пост, но поздно уже
-
я не называл конкретно ников и не угрожал напрямую. теперь наоборот я не могу сделать этому человеку ничего плохого так что не переживайте сильно.
-
@Tokageroh:
xilix, это угроза, за угрозы банят, читай правила хоть иногда...
эт не угроза, а всего лишь желание узнать физическую дислокацию -
Осилил все... Респект тем, кто выкладывал скрины с ГВ и отчеты. ГВ действительно было ТРУЪ. В вот 80% постов этого топика про Лакуна, тару Крашера и прочую мутотень совершенно не тру.. пока прочитал голова разболелась...
-
Определитесь,то тру всё что ни попади и зря,то я не тру:)
Если Мастер не потрёт раньше вечером займусь - это пара часов ковыряния,сейчас на этор веремени нет. -
ОМФГ уже дошли до угроз в реале.. изза какойто тары в баклере +7..
-
сделайте чтоль вое/пвп немодерируемым на недельку, посмотрим что получится %)
АА украл мое счастливое детство, в попытках его развалить
надо найти их всех в реале
отметить
-
Принимаю ставки на субботу!
-
5кк на Хаос : )))
-
1кк на Хедина. (больше пока нету -_-)
-
Перечитал самый первый пост в теме от Сотворяющей...Как все мило b забавно начиналось ^_^
-
Хедин продался Хаосу? -_-
-
Кто-кто продался??? О_о
-
Хедин в Хаосах.. Мдя..
-
Неожиданно, сначала Валанчи, теперь Хаос. Что же будет дальше....
-
хеддин, теперь признайся честно, что был неправ когда на меня наезжал