Благодарность.
-
are you ready, я тебе настоятельно рекомендую сменить свой тон на более приемлемый в общении. Что это за обращение такое: "просто надо глаза чаще протирать и несмотреть насквозь..."? Я тебе не брат, не сват. Поэтому оставь такие обращения для своих друзей. Выскочка.
-
А топ назывался благодарность....
-
У меня брат к вам попал ,он нуб и комп то еле-еле знает в свои 28:)Он терь на вас молится,его вставило,спасибо вам ребят вы мега тру:)
-
@SmazH:
deerstop, интересно, если не вступать в дискуссии с малограмотными людьми, то они перестанут от этого флудить и грубить? :roll: а ты предлагаешь оставить так,как есть? -
SmazH, Amigo, Я =Сиско= (произношение как от английского гордоа 2 последних слога San Francisco). А так, действительно, некоторые присты очень помогают, так как докачиваться на 6Х уровнях до 50го джоба очень тяжко. Только не ругайтесь, пожалуйста. Присты и монки - вроде как по ролеплею само милосердие и сострадание, а никак не портовые ханыги в прибрежном шалмане .
-
И часто такая халява бесплатного кача бывает?)
-
почему-то когда я своим батлом делал пати 10+ человек, есть свидетели, и мы мисили весь ОД2 без приста, пристам нет ризона в пати без шары, мне никто спасибо не говорил.
спасибо надо сказать не пати, а пристам которые согласились без опыта вступить в патю!
и Cisco, присты и монки производные от аколитов, а когда ты становился аколитом, ты давал клятву,, что будешь помогать другим, мне всегда хотелось ему задать вопрос, а кто будет помагать нам %) -
CBuHKa, Я танкую на зенах(Тара+DEF49+VIT60) в том же ОРК данжене2 юных аколиток(ну нравится мне как они вращаясь вокруг оси дубинками лепят, кажется вот-вот из рук выпустит и она ударит в лоб ближайшему арчеру) 30-40-лет(тьфу, бейз левелов), идущих на монка. Я хороший свордмен... На самом деле Прист+БС в пати без шары = МОЩЬ. Фейерверк кастов и быстрота получения экспы и лута.
-
Cisco, это крайняя редкость, когда прист добровольно без какой-либо цены, будь то лут или что-то подобное, идет в пати...
Я своих пристов уже удалил всех, они были подпороты, последний небыл подпорот, но у него был дурной билд. Смит еще жив, у него идеальный агильный билд, но для орка я уже почти вырос, и для не знающих напомню/расскажу чем шыре пати, шара, не шара я не заметил, опыта дается больше чем соло, как раз поэтому я и набирал пати 10+ человек. Присты не шли в патю, и я их понимаю, таких кто пойдет еденицы. А ако сейчас переходят на лиф кетов, вообще туда многие переходят, но я качаюсь на розах, опыта дается, пока еще, нормально, + сайпа дороже чем джелопи. Насчет нашей пати можещь спросить у "Р о й" он тебе расскажет каr это было весело, мы с ним это называли "кач соло":) а прист аги +магни + блес смиту, смит адриналин раш от смита, + скил который делает тебя красным, забыл как называется - давно не играл, это +, не детский +, если у смита не кончается сп, то вся пати в его обкасте постоянно, а у приста сп не кончается, ну кончается, ну...
И, я думаю, если тот смит зайдет сюда он теюбе, Cisco, будет благодарен за внимание, меня только помнят как Большой, ник у смита Большой Человек, видимо от этого но я благодарности такой не получал:(з.ы. Всем с дубинами и топорами все касты смита полезны, для остальных толькоо 1, с луком заминка, касты бесполезны, но барды с гитарой (-=
-
@CBuHKa:
Cisco, это крайняя редкость, когда прист добровольно без какой-либо цены, будь то лут или что-то подобное, идет в пати...
Благодарность и приятное общение - лучшая награда ^_^ -
Не такая уж и редкость.
Если прист качает бса, к примеру.
Или прист качает аколита, а в пати взял бса, чтобы быстрее было.
На шаре редко в ОД качаются -
deerstop, да не, вроде ходили в ОД, как в детский сад, даже на шаре..
и с другой стороны, хилить даже сагом я готова была там почти каждого.. кроме тебя, угу ^^а пристам и правда большое спасибо, жаль, не увидела я этого знатного зрелища в свое время.. иногда на каче не успеваешь сказать "спасибо", а ограничиваться убогим смайлом даже не ловко. поэтому: присты, придумывайте ники попроще, мы будем благодарнее :]
-
просто_хочу_быть, по номерам, угу)
"9, спасибо!)" -
deerstop, ну и что? это концептуально, как в тюрьме. а все, что в тюрьме, - концептуально.
присты, приходите в гласт на стингов хотя бы раз в месяц... вас будут любить искренне и надолго.
-
просто_хочу_быть, угу. Всем перекрасицца в Tiger Style.
вранье. Я сколько там бегала, хилила-блессила-резуректила, а дансершу мою все равно матерят Видимо, надо тоже было собрать патю из 50 человек, чтобы хоть спасибо говорили. ))
-
А все таки, присты люди добрые по своей натуре, с момента топика число и времепровождение Присто-патисобирателей в орк-данжене 2 увеличилось. Спасибо Вам еще раз: Мидори-сан(классную пристку из Москвы), Чиу, Петя, также благодаря Вам я за 4 дня пробился в пятнашку TOP-а и стал TOPовым MOTR персонажем (пока со мной такое впервые)!
P.S. А все таки много на форуме - аваторов кысек :).
-
Cisco, присты они конечно добрые, но довелось мне услышать фразу от которой я выпал в осадок. "Вот ты прист. Скажи мне, почему вы все такие гады?"
Видать кто то из нашей братии здорово насолил человеку -
deerstop, а тебе надо было дансу назвать назвать как-нить "уважаемый хунтер, когда ты был маленьким, я повесила тебе такое-то количество агиапов, блессов и сделала столько-то хилов, поэтому давай вали помогать мне". Может, подействовало бы?
-Loki-, плохие люди есть среди представителей любой профы. Теоретически хунтеры тоже бывают милыми, добрыми и хорошими О_о И точно так же не каждый прист благороден по своей натуре.
Давайте обходиться без стереотипов и благодарить тех немногих, кто заслуживает этого..