WoE Monk Guide (Update 12.02.06)
-
Дэш для атаки на WoE практически единственный способ для монаха пройти грамотную оборону. Неграмотную можно пройти пешком.
-
are you ready, не согласна =\ Даш - очень эффективный в атаке скилл, и вообще полезная штука на гв. А куда еще ВоЕ билду тратить скилпойнты, если не на то, что полезно?
-
SmazH, 90 стр, 120 декс и 60 вит, да, ето мое создание. Ни разу не видел похожих билдов в доугих топиках. Про 80 стр написал первый билд тоже. Монк с ати-станом - никогда не видел такого билда. И где тут классика?
З.Ы. Пожалуйста, не надо распускать флуд по етой теме. -
deerstop
Куда Тратить поинты???
А я те расскажу !!! к монка есть Рульные доволльно скилы
Инвест
Азура
ФО
КомбыДашер может взять только Одно умение 5 а я магу все что мне важны по 5 взять понимаеш в чем разница? или нет? С дашем ты теряеш умения а Без него ты теряеш только Леталку на 7 Клеток в Жутких лагах и за время Пробега тогоже расстояния пешком ... Единственное что Трапы перелетаеш и все ... Такшто тута есть О чем попспорить Дорогуша ...
КОнечно Приста Качать легче 99 инт и 99 вит Лучший Билд ^_^
-
are you ready, ты юзаешь ФО на ГВ? )))
Комбы тоже особой пользы не имеют. 3-я азура с 80+ декс имеет терпимый каст тайм. Единственный скил который действительно стоит максить, так это инвест. Вот и получаем инвест-дашера. -
На мой взгляд, даш не единсвенный полезный скил монка в атаке. Ещё есть стил боди
-
Принц Эмбера, дашер имеет СБ 3. :roll:
-
Ну можно и не брать даш, а сб надо брать 100%
-
are you ready, зачем брать эти "рульные скилы" в ущерб одному из самых рульных на гв скиллов - дашу? Бред.
Фо, Комбы - зачем это все на гв?
Инвест и Азура прекрасно берется и с дашем. В частности, все это прекрасно ложится на билд Инвестигейт-дашера. Да и Азура-дашера тоже, так как инвест рано или поздно пофиксят )
"Что трапы перелетаеш и все" - откуда ты знаешь? У тебя не дашер.Принц Эмбера, стил боди автоматом берется, если берется даш.
Да, даш можно и не брать, но смысл?
-
deerstop, ну был у меня дашер ) Особых применений, кроме как убегание от толпы разьяренных защитников не нашел. Ну и в ловушках не задерживался. Приятно конечо было в блоках подлетать к визам и начинать сносить их по одиночке, но сейчас такое не прокатит ввиду тотального распространения локи. Учитывая что дашеры сейчас идут на базе спиритов, то лететь первым к импу смысла нет, продиратся через сбитый локи дашем тоже - нет в дефе одной фигуры которую монку надо снести, прилетев к визам монку просто физически нечем их бить, видел монка с магнум брейком - рыдал...
-
Чем полезен даш в атаке?
Очень полезно для сноса хантов выставляющих ловушки на пути у танковой групы. Получить инвестом в глаз для приста занимающегося в дефе раздачей статус реков обычно фатально, как и для приста так и для защитников. Пристов, как говориться много не бывает, а мало очень даже бывает :roll:
PS: На woe решает команда, а не супер пупер азура-инвест-стилбоди-дашер... -
@Takojiro:
На woe решает команда
Просто супер грамотная фраза. -
Принц Эмбера, ТЫ ошибаешся, СБ в атаке никогда не заменит дэш, поверь моему опыту, я имел СБ первого лвла, и скажу одно, в любом дефе есть сины и монки. Пускай на серве нормальных монахов по пальцам пересчитать, но сины - зло.
-
Takojiro, Я бы лучше и не сказал,ч то на ГВ реально решает команда, а не один игрок, но гид был создан именно по нормальным ГВ монахам.
З.Ы. ХВАТИТ ФЛУДА МЛИН! -
@deerstop:
так как инвест рано или поздно пофиксят )
Хватит новичкам мозги пудрить, кто те такую чушь сказал? Если бы его хотели пофиксить, я бы не парился 2 месяца над составлением идеального билда для него, и не выкладывал тут. -
@eyeless:
deerstop, ну был у меня дашер
На сколько я помню, у тебя был комбо-дэшер, причем не хай лвл. На данный момент, как я описал в гайде, они жутко не актуальны... А у спирит-дэшеров совсем другие задачи, чем у комберов. -
Papa Linkin, собираются же. Даже если этого не сделают, предосторожность лишней не бывает.
eyeless, я не утверждаю, что это ультимейт-скилл)) Глупо было бы так думать, тем более что даш немножечко порезали) Просто пытаюсь развеять представления are you ready о его полной бесполезности)
-
@deerstop:
Papa Linkin, собираются же. Даже если этого не сделают, предосторожность лишней не бывает.- Убей того, кто тебе сказалету чушь.
- Париться без повода - не есть признак хорошей жизни.
-
@eyeless:
deerstop, ну был у меня дашер
На сколько я помню, у тебя был комбо-дэшер, причем не хай лвл. На данный момент, как я описал в гайде, они жутко не актуальны... А у спирит-дэшеров совсем другие задачи, чем у комберов.
расскажи задачу спирита-дашера в атаке, как он локи будит проходить ? и если он пройдет что будит делать ? -
Trahatun, Монков обычно всегда пускают за танками, пока они берут основный урон на себя, монк в ето время старается пройти локи и дашнуться. В атаке можно много.
- Атачить инвестом и вырубать танков и пристов.
- Атачить хантов и визов тем же ФО (но на данный момент ето будет получаться довольно таки сложновато=/)
- Прорываться к Импу, затем с командой попытаться захватить замок, дальше удерживать там деф.
- Убежать от надоедливых=) Т.к. спирит не имеет аги, то те же пирсы ему во-первых будут болезненны, а от пирсов не уйдешь, т.к. в добавок они тебя стопят.
Так же есть еще масса вариантов, что делать спирит-дэшеру в атаке, просто нужно еще оринтироваться по ситуации, каждый сам для себя выбирает, что ему лучше.