Гильдия Rebels приглашает
-
не падаем
-
тему вверхъ
-
Хто-та искал море фана на ГВ? Сюды
Дружный коллектив и зафлуженный ГЧ? опять к нам
Доступ у ГД? ёмаё опять мы
Вообщем причин не вступать к нам НЕТУ, велкам -
Ура! Ура!
Меня взяли в Rebels!!! -
@AmneziA:
Ура! Ура!Меня взяли в Rebels!!!
мы дарим людям радость, вступайте к нам и мы поделимся позитивом и с вами -
Никогда не скучающий дефф, баталии по фсему замку, скучать на ГВ не придёццо, спешите
-
Вот вам анек, а то просто так скушна апать:
Женатая паpа едет по загоpодному шоссе. Hикуда не тоpопятся, скоpость - километpов 60. Муж за pулем. Жена, сидя спpава, повоpачивается к нему и говоpит:
- Доpогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я pешила сказать тебе, что хочу pазвода.
Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скоpость до 70 километpов. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаpивал, это уже pешено. Я сплю с твоим лучшим дpугом, и он гоpаздо более хоpоший любовник, чем ты.
Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скоpость до 80 километpов в час. - Я забиpаю у тебя наш дом.
Муж едет со скоpостью 90. - И детей.
Тепеpь на спидометpе уже 100 километpов. - А также все твои деньги и машину.
Муж молчит, только постепенно начинает напpавлять машину к опоpе ближайшего моста на доpоге. - А тебе что-нибудь нужно? - спpашивает жена.
- Hет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж.
- И что же?
И за секунду до того, как машина удаpилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности.
Мораль: вступайте в Ребелс
- Доpогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я pешила сказать тебе, что хочу pазвода.
-
тему вверх
-
@don't-worry:
На ГВ море фана, даже в дефе
хммм была в дефе у вас, скучно 2 часа стоять молча ((((
хотя было и хорошее иногда, присты добрые у вас. -
Deva gor, это когда было-то?) Сейчас в связи с последними событиями у нас в дефе такое веселье, что не всякая атака сравнится
-
Трикстер, с неизменной хитрой полуусмешкой просунул нос внутрь замковых ворот. Флаги с привлекательной красной эмблемой шумно трепетали на ветру. Мимо кто-то пронесся, продемонстрировав шикарно горящий зад. На цыпочках, чтобы не потревожить сосредоточенно отбивающуюся охрану, химик, держа в руках корзинку со склянками, проскользнул вдоль влажной прохладной стены и спрятался за одним из флагов.
"Дааа, весело тут у них." - Со стены, прямо на плечи заскочившему в ворота Крестоносцу Орды спрыгнул разбойник и принялся дико колотить тому по шлему. Половником. Под вопли "Умри КОСТРЮЛЯ!!" крестоносец скончался.
Удар. Вокруг резвятся звездочки. Трикстер, из последних сил закричал: "Я свой, не надо меня!!". Плащ Рыцаря Орды скрылся за углом, оставив поспешные извинения.
Внутри было спокойно. Корридоры дышали древностью, а массивные гобелены ведали старинными тайнами и тайными же проходами. "Маятник Бессмертия" - Трикстер вытащил из книжного шкафа первую попавшуюся книгу и сунул в корзину. Пригодится.
Мимо пролетел штурм-отряд Альянса и химик поспешил скрыться. Ибо от добра добра не ищут.
(на правах апа)
-
-
Трикстер, красиво
-
@Трикстер:
"Дааа, весело тут у них." - Со стены, прямо на плечи заскочившему в ворота Крестоносцу Орды спрыгнул разбойник и принялся дико колотить тому по шлему. Половником. Под вопли "Умри КОСТРЮЛЯ!!" крестоносец скончался.:oops:
а еще у меня есть скавародка и супирсикретный форум на пару с Джубеем, джоин ас! -
Трикстер, пасиб, понравилось
-
@Тишина:
Deva gor, это когда было-то?) Сейчас в связи с последними событиями у нас в дефе такое веселье, что не всякая атака сравнится :lol:
когда ФФ помогали вам в дефе, я там у них была одной из своих мелких :lol:@don't-worry:
Последние несколько ГВ у нас веселье non stop, даже покурить не успевешь :lol:
Не дразни, а то ведь захочу к вам :lol: :lol: :lol: -
-
Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое:
-- Пи-и-и-и-и-ип!
Получается примерно так:
--Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП!
Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и , не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит:
--Сломала, п*дла!Мораль: вступайте в Ребелс
-
не падаем
-
Когда-то я мечтал о Востоке, хотел познать религию, изучал философию, читал книги, но тут мне налили чай «Липтон» … и меня отпустило.
на правах апа