ГВ 14.09.05
-
@srr:
Нет. Никакой ненависти я не испытываю.
Тогда зачем постил на форум?
Ты прекрасно знаешь как Ребели относятся к Лакуну после его ухода в Аваланч и после того что он что то там не вернул..
Неужели ты думал что Ребели не воспользуються шансом послать жалобу на Лакуна, опираясь на твой пост? :x
-
@Demi-G0D:
Тогда зачем постил на форум?Ты прекрасно знаешь как Ребели относятся к Лакуну после его ухода в Аваланч и после того что он что то там не вернул..
Неужели ты думал что Ребели не воспользуються шансом послать жалобу на Лакуна, опираясь на твой пост?
Мне лично не нравится, что тара не вернулась Крашеру, просто по человеческий это не честно. -
Мне будет любопытно посмотреть, как ребелы попробуют доказать, что это Скарабею отдали чара Лакуна, а не восхитившийся Лакуном Скарабей подарил ему свой форумный ник. Идеи есть, жалобщики?
Child of Bodom, ты прекрастно знаешь, что степень понтовитости на форуме не очень определяет качество чара) ты вот понторез тот еще был некоторое время назад) а звание лучшего у тебя тогда отнять не мог никто)
понимаешь... может быть и ты не лучший в своем роде. но был момент - и заметь, это был единственный момент, когда споров о том кто лучший не велось. этого тоже уже не отнять) те кто знают - те знают.
з.ы. легко возьму тебя за 600 мастел на гв) лично буду по мвпам носиться, зени собирать) или даже ханта кончну в гонрюн)
-
@srr:
Так что не придирайтесь к билду. Какого подарили, такого и взял.а с чего взяли что бил подарен персонаж а не ник на форуме?) помоему ники на форумах дарить не запрещено.
-
srr, и правильно. Не вижу ничего плохого в том, чтобы желать бана человеку, заслуживающему бана. А администрация разберется, кто кому чего подарил и отдал, доказывать тут ничего не надо - ГМ всегда прав, это правило 1е мотра.
-
Про ник на форуме не втирайте, по стилю написания этого человека ни с кем не путаешь. И этот стиль написания ничуть не изменился.
-
@Georg:
Мне будет любопытно посмотреть, как ребелы попробуют доказать, что это Скарабею отдали чара Лакуна, а не восхитившийся Лакуном Скарабей подарил ему свой форумный ник. Идеи есть, жалобщики? :roll:Child of Bodom, ты прекрастно знаешь, что степень понтовитости на форуме не очень определяет качество чара) ты вот понторез тот еще был некоторое время назад) а звание лучшего у тебя тогда отнять не мог никто)
понимаешь... может быть и ты не лучший в своем роде. но был момент - и заметь, это был единственный момент, когда споров о том кто лучший не велось. этого тоже уже не отнять) те кто знают - те знают.
з.ы. легко возьму тебя за 600 мастел на гв) лично буду по мвпам носиться, зени собирать) или даже ханта кончну в гонрюн)
@Georg:
ты вот понторез тот еще был некоторое время назад) а звание лучшего у тебя тогда отнять не мог никто))Ну ты сравнил, не спорю было -_- но было это довно :roll: теперь я хоть понел, что бы не прав в не которых местах а до него ещё не дошло
@Georg:
з.ы. легко возьму тебя за 600 мастел на гв) лично буду по мвпам носиться, зени собирать) или даже ханта кончну в гонрюн)а смысал ? или ты хочешь посмотреть на меня в атаке или что >__>
-
Тишина, да вы не иначе лингвист? идентифицировать по "стилю" иностранного языка автора - это большой профессионализм, тру)
-
@Georg:
Мне будет любопытно посмотреть, как ребелы попробуют доказать, что это Скарабею отдали чара Лакуна, а не восхитившийся Лакуном Скарабей подарил ему свой форумный ник.
эммм.. вообще-то у настоящего Лакуна есть свой ник на форуме О_о.. ты чего не знал?... введи в поисковике LaakooN. Ну то что Скарабей и Лакун жили в одном городе, кажется известный факт... -
Georg, да, лингвист, как ты догадался?
-
Child of Bodom, вот он сейчас такой же, как ты давно) местами не прав, но имеет объективные основания) этой дороги из тру папок только сейнт избежал насколько я помню)
Не, я видел тебя в атаке. Потому и) Я всего лишь хочу сборную мира)
-
@Тишина:
Georg, да, лингвист, как ты догадался?У меня нюх на педучилища....
-
Дорогая передача!
Может, лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?Вам не надоело, а? Нет, честно, "Лакун то, Лакун сё" (кстати, учите древнегреческую мифологию, подсказка: имя "Лаакоон", на тему произношения ника), и каждый раз - в WoE топике. Хотите его забанить? Аплодирую!! Но зачем ЗДЕСЬ?.. Напишите жалобу, нытики. И хватит уже тут обсуждать одного конкретного персонажа. У нас про Войны Империума тут речь, а не про бывшего химика Ребелс, ага?!
(промолчала в общем и целом)
-
@"Stre1oK-[SoW:
":1dxq3ref]srr,Не знаю какие статы у Винтерры, но это не главное. Сейчас у химиков слишком много назначений и кто из них лучший на ГВ тоже не ясно. Есть ведь и чисто саппорт химики, вит декс. Есть боевые вроде нашего Вуда, у которого 100 своей силы и много виты. Каждый из них рулит в разных ситцациях
эмм а про "много назначений" можно поподробнее? Ни один хим с маммонитом на гв не будет иметь дпс, как батлсмит из-за адреналин раша, пауер траста итп.
В топике химов\блэксмитов я писал:
Вообщем-то чего хотят от химика на гв?- Деф хочет от химика поломки брони и оружия любыми способами, чтобы до импа доезжали танки без гусениц и с сорванной башней.
- Пати атаки хочет от химика, защитного обкаста и иногда восстановления хп\сп.
- Сам химик, как минимум, хочет остаться при своей броне и пушке и сжечь всё и вся вокруг, чтобы потом написать в разделе гв\пвп как он рулил!
Наверное, можно добавить ещё пару пунктов, но пока что-то ничего не могу придумать.
-
Какие училища? Вот тут ты мимо. Развивай нюх
-
Georg, Сборная мира ммм, интересно Motr vs iRO
56 на 56 Georg, Наберай команду
-
Lasty, да написали, не переживай. А тут мы так... нюх тренируем...
-
ну нифига се нарыли компромат...))
-
@srr:
эмм а про "много назначений" можно поподробнее? Ни один хим с маммонитом на гв не будет иметь дпс, как батлсмит из-за адреналин раша, пауер траста итпА в одну пати с бсом не пробовал?)
-
По личной просьбе с #rebels :
[18:47:21] <Grey[цдох]> напишите на форуме мотра от моего имени, что если банишь не нужно удалять цитаты, пусть все видят за что забанили. И еще то что лучшие химы на серве у орды и хаоса
[18:47:49] <Grey[цдох]> а еще у саперов хим тру!