Assassin: обсуждение билдов
-
Я для ГВ и ПвП даггер син
А почему бы не убавить 10 скил поинта от ядовитых скилов и Правую и Левую руку раскачать на 10.
И сколько примерно должен иметь виты ГВ даггер син -
mb_fast, дексы маловато,
виты для ГВ совсем мало, желательно 60
я бы урезала аги и силу -
Эллина, 60 много, личные стату потеряешь 50/55 максимум. Дексы большо не нужно, хотя можно довести до 42+8. Аги нету смысла урезать ему нужен атак спид, что бы как то врага держать
Ко всему этому можно надеть ножик с 4 фабрами + тара и уже вит 54 + два крестика +10 лаку 10/3 = 3 и того аж 57 вит ы сумме выходит
-
@mb_fast:
Я для ГВ и ПвП даггер синА почему бы не убавить 10 скил поинта от ядовитых скилов и Правую и Левую руку раскачать на 10.
И сколько примерно должен иметь виты ГВ даггер синруки раскачиваются максимум до 5 каждая
-
Млин скажите так сколько мне дексы и виты для даггер ПвП ВоЕ Ассасина
-
дексы пока 42 сделай, будет 60 в касте, виты - начни танцевать от 40ка
-
А эквип норм?
-
@mb_fast:
А эквип норм?Тока для дефа, для атаки потребуется другой экпив
-
Ну например какой?
-
@mb_fast:
Ну например какой?Коат с СФ = Сворд Фиш
Мантия с Рэйдриком или Рага (10 МД)
Ножик с 4 фабрами или Синовский даггер
Коша или Пупа хэт -
Child of Bodom, Я бы даже сказал что этот эквип для кача. А для дефа и для атаки тут разговор уже совсем другой...
-
@mb_fast:
А эквип норм?
а эквип у тебя чукотский)
эвил винги и пурпл глассес - аццкий сет конечно... -
archer, зато как смотрится =))
конечно надо ears of the devil и кошку/poopoo hat
а чего вы так дексу любите? у меня сейчас 42+8, и думаю переборщил... хотя посмотрим что будет с мумиями х_Х
-
Noodling, я на тестовом роуга сделал 33 декс, но это реально мало - вкачал 43 (на мотре у меня 53) - хоть аспд повысилось, ну и мне ж для стрипов нужно. а сину надо 20+ или 40+, чтобы было 40 или 60 в касте. мое имо.
-
Child of Bodom, 60 виты на гв много ? извольте засомневатся %)ь Ну конечно если все 2 часа в дэфе отсидется то там ее вобще не надо :twisted: Добавим сюда отсутствие лака , я сомневаюсь хватит ли ему на гв 60 вит :twisted:
А давайте добавим сюда еще 1н ножик с фабрами на целых 4ре вит больше будет :twisted:
ЗЫ: ник Ваш мне знаком ... только память плохая ... -
я тут по собственной криворукости сделал себе случайно 24 декс (промахнулся я по кнопочке лака...).... щас у меня 24+7.... теперь придется до 32 поднимать..... жаль... не расчитывал в принципе...
Зато лучше попадать стал....Да... и кстати... купил себе катар+5 с двумя волками.... пока лучший вариант что нашел по моим деньгам.... С пивко потянет или лажа????
И вот еще. Вчера с сином говорил, у него джамадхар с сайдвиндером. ДаблАттак 1 лвл на любое оружие. Типа и на катарах работать нгачинает??? и в итоге за место 2х ударов (и критами) получаем 3 удара (и крита)?
-
Криты не пройдут, если выпал даблатак. Катар не самое подходящее оружие для этой карты. 5% всех атак таким катаром не будут критами. Только дексовому катарщику это не помешает.
-
Я дексовый катарщик...далась мне эта карта...мне либо крит эквип либо стихийные катары и ничего более,но я имею в виду пвм.
-
дексовый катарщик??? это несколько странно... если не сказать хуже... Не пойму смысла. Катар удваивает критрэйт. Это для критовиков. ДЕкс на хит работает... соответственно - даггеры дексовым.
как раз мне для даггеров будет самое то 40 декс...
в общем странно.... Дексовый катар - ПвП - но не ПвМ... -
Дексовый катар это антиагильный чар.Против кого либо ещё он беспомощен.
Но меян просто прёт им играть. А криты мне не очень нравятся Ибо зависимость от эквипа зло.