Фотка ОффтопщикоффЪ
-
Мя могу всем желающим варпы в Геф от пронтской полянки обеспечить А то валяется штук 30 блю гемов уже год неизрасходованными Но тогда мя чур рядом с Тэнчи и Боником, а уж на каком плане мы окажемся - это неважно
-
это хорошо ^^ а то у меня только 3к Ъ_Ъ не знаю куда все деньги делись
-
Воооот.... Тот же вопрос часто мучает меня по субботам... С утра... Часа в два дня..:):):)
-
Ты не один, мы вместе ^^
-
Если не найду, от кого в инет вылезти - то придется вам фоткаться без Главного Рыжика Оффтопа Дома траффик кончается (нет, мя даже не злюсь на моих милых Дину-старшую, Дину-младшую и Полиночку, они же совсем дети... но выкачанного ими траффика немного жалко ^^")
-
.......мммммДа! Темная идейка!..... Моно и сходить! (вроде 1-е сообщение) +)
Гденить подтусоватся с краю и то приятно =:) -
Не поминайте лихом. Истекают последние мегабайты... Оставьте на фотке пустое место, где могла бы стоять маленькая рыжая аколиточка Felixata... /sob
-
Всем представлю своего согильдовца и просто соседа в реале ^^ Screamerr
-
Я бы пришел...
-
Я бы тоже пришел, только меня не устраивает время данного события. Ибо выходные сейчас отводятся на сельхозработы.
Так eyeless, Skrontz, alien3 будут? Если нет, то как же быть без флудобожеств? -
чё то у всех проблемы может отложим это мериприятие до лучших времён?
ПС: Кирь привет ^^ -
Ну и где все? =_=" 20:00 Башня гефа... Сидит саг и некто Smile Assistance
-
Блин....
Точно ж....Но Фелички-то нет... А какая без Рыжей фотка??? Неполноценная... Вроде и решили - попозже...:):):)
-
Чёрт... Написали бы, а то я от друзей убежал, блин... Думал опоздаю на фотку... Баки вы все =_="
-
Угу.... :oops:
-
Тэнчи мы вот на пакость тоже пакостью отвечаем ^^
Вот ты же тоже мог бы предупредить, что не будешь на сходке -
==" Сижу на ФП, приходит 12 смсок, читать нет времени, на мобиле 2 цента, домой прихожу в пол шестого...
Задача: исходя из данных, позвонить кому-ньть что меня не будет до половины пятого ==" ИМХО, если б я смог - предупредил бы... -
я пропустил что-то?
-
Неа... Ничего и не было... :):):) Одинокий Тэнчи бега вокруг башни и искал фотографа... :):):)
-
Но Фелички-то нет... А какая без Рыжей фотка??? Неполноценная... Вроде и решили - попозже...:):):)
Ахха, Феля и виновата еще >< Баки вы все ><