Собрание Убийц (Assassins)
-
@Drulik:
Ахахахах читаю и стебусь, крузов говорите завалити? Вы от одного рефлекта своими же ударами себя в могилу закапаете.... LOL!!!!!!!!!
тут люди насчёт сходки общаюца, так что со своим оффтопом дуй в общий -
Drulik, Дуэльку?
-
@Drulik:
Ахахахах читаю и стебусь, крузов говорите завалити? Вы от одного рефлекта своими же ударами себя в могилу закапаете.... LOL!!!!!!!!!Как было сказано еще до меня "дуэльку?"
плюс если ВЫ умеете читать, то было сказано что щемить будет не один син, а много, так что ползите со своим рефлектом в дальний угол, то что каждый из синов отхватит маленький кусочек дамага, да пожалуйста, нам не жалко... -
действительно, надо на сходке сходить на арену как нибудь, а то некоторые не верят что син способен завалить кого нить кроме новиса.. имхо, сильно ошибаются.
-
@"Frost[Zloy:
":2ld99zjk]действительно, надо на сходке сходить на арену как нибудь, а то некоторые не верят что син способен завалить кого нить кроме новиса.. имхо, сильно ошибаются.
Ошибаются и еще как.... Предаставь что зайдет круз с кучей хп.... подойдет 10 синов..... 10 соников..... вернее 20 за секунду.... круза нет... )))) с хантами трудней будет....Но его мона энвеномами и песком закидатЬ! про визов ваще молчу.... ну и присты тож отдыхать будут.... Монки - трабл конечно..... самый ужас это БСы.... хотя против толпы синов и они тож поотдыхают.... а если у нас еще и присты будут.... у-у-у-у-у -
БС не такая уж и проблема.
Просто безостановочно кидаться песком с расстояния т.к. у молота дистанция мизер.
Я вчера подуэлился с БСом...Я ему вынес 5к но потом кончилась сп :Р
И я слёг...а если будут кидаться 20 синов... -
А может соберемся 10 на 10, 10 синов на 10 крузов? :))))
-
5 крузов стоят с ввс и кидают щиты остальные 5 ждут стана теребя в руках потные гидры :lol:
-
С грядущим стан-фиксом - подходите крузы-дорогие! :roll:
Я в стане секунды полторы пробуду - не больше :roll: :roll: :roll:
А насчёт рефлекта - у меня на вас НР хватит :roll: -
Китсуне, дай сцылк или расскажи как пофиксится длитильность стана...
-
archer, сегодня Спирит в ирце рассказывал о впечатлениях от стана на тестовом.
Базовое время стана с 10 секунд до 3 понизили. :twisted:
С 60 VIT БС не успевает маммонитить после хаммерфола :twisted: -
ооо))
орк хиро карту все фиксят и фиксят))ну кста там же у каждого скилла своя базовая длительность и типа у соника самая большая...
-
Ага, а у камня чуть ли не самая маленькая :roll: А 10 секунд это вроде от баша стан? Если его до трех скинули, это... античит что ли выходит.
-
XeHK, виту качали прежде всего как антистан)
теперь ее надо в два раза меньше)
если считать по продолжительности стана ) -
висел же топик в ошибках, что длительность стана должна быть 3 сек (не зависящая от скилла). Может так и сделали. Теперь у руля будут чары, кто не вдалбливал в вит до упора (воры с 40-60 вит на коне опять)
-
хммм, сделал на тестовом нуба, проверил стан от хамерфола, не фиксили вроде ничего, долго держиться.
-
точно не фиксили, с 4 вит от станера монковского секунд 8 стоял
-
40 вит у сина... я ппц в стан валюсь как нупка одновитовая... так что хз...
-
archer, ты вроде на оффе качаешь рога? можешь сделать видео ролик о времени стана?)
-
Zarathustra, пока отошел от сакрая - у нас же тестовый)
думаю на след неделе покачаюсь...