Cloaking - Вопросик!
-
Китсуне, +30 сонику сейчас и еще +50 после квестового скила
-
опять я что-то пропустил и не понялю.... ну ка расскажите!!! Где такой квест??? что за квест??? Откуда такие цифиры???
-
AmneziA, 30 хит должен быть у соника по описанию скилла.
На кро появился патч с квестовым скиллом для сина, выполнив его соник будет с 50 хит (не думаю что будет 30+50), и мощнее на 10%
-
@AmneziA:
опять я что-то пропустил и не понялю.... ну ка расскажите!!! Где такой квест??? что за квест??? Откуда такие цифиры???Пока нет такого квеста. Хе хе медленно, но верно умирают эквип крит сины. Имхо теперь сину иметь больше 22 декс, просто дурной тон. Так же даггерами таки придётся брать в рчуки инфель)) ибо синк становится очень и очень привлектельным: Большой демаг, 30% стана, +50 к хиту. Просто комбо. Клоакинг соник, соник, соник, клоакинг, соник...: повторять до убиения цели) Что? У вас проблема с СП? Эм, качаем инт)))
-
Ганс, мы не умрем... Мы останемся.
-
судя по логам с ирка, клоакинг и всякую подобную модную ерунду введут если не на днях, то очень скоро.
-
ууу быстрее бы вели, так хочется синкой и не у стенок лазить, а вокруг противника кружить)
-
В клокинге еще можно и лут собирать вокруг ничего не подозревающего противника Ж)
-
Раскидывать и собирать? ^^"
-
Так щяс качать Клоакинг?
И на сколько? -
Agr, Ну хотя бы ))) Уже страшная картина будет
mb_fast, если рассчитывать на хождение без стен, то качать надо на 3+. Чем больше левел, тем меньше расход маны и больше скорость движения в клокинге.
-
нада выпрашивать резет, если будет глобальный фикс скиллов...
-
Kewa, какой ресет?
Клоакинга 5-го лв хватит за глаза, конечно 10 лв лучше, но есть и другие вкусные скилы. -
А у меня Клоакинг 5 левела и 9 нераскиданных Скилл Поинтов :mrgreen: :mrgreen:
-
@Китсуне:
А у меня Клоакинг 5 левела и 9 нераскиданных Скилл Поинтов :mrgreen: :mrgreen:
=)) так и надо. -
у меня клок 6.... я случайно в него 1 скилл кинул... ((( А на самом деле идея хорошая: глобальный фикс скилов - резет скиллов для расстановки по новому...
-
AmneziA, не будет ресета. тем более из за фикса который уже год как ждут и моляцца.
-
Имхо 10 клоакинг маст хев. Не вижу смысла брать Сплашер и Даст. Могу ошибаться.
-
Поддерживаю.Так же буду брать 10ый.Ибо нех.
-
я тут по ничайности сунул в клок 10))
хотел до 4 качать ,да руки кривые))Мож чего и к даггерам ведется?