Premature termination, PO не запускается
-
Кто нибудь знает, что за .............. - запускаю Ruro.exe? а он мне : Failed to fetch patch list (Open Url) и все, че ни пробовал не помогает. ПОМОГИТЕ ЛЮДИИИИ !!!!!!javascript:emoticon('')
Crying or Very sad -
у меня руро тоже не всегда работает, а вот updater.exe - нормально функционирует..
-
Premature termination, PO не запускается... =(
может кто даст ссылки на новый руро ? и сакехе ?у кого нить такое бывает ..что тока нажмёшь на руро и комп перезагружается ? а то он часто стал мне такие глюки выдавать , причём после перезагрузки ро запускается нормально. А сёдня после перезагрузки выдал Premature termination -_-...
надеюсь на скорый ответ
-
Проверьте компьютер на наличие вирусов, проверьте общую стабильность системы (перегрев, проблемы памятью и т.п.).
Файл sakexe.exe больше не используется.
Скачайте updater.exe и запускайте его.
Ссылка на новый ruro.exe, на всякий случай. -
Спасибо за ответ
всё вроде заработало -
Чё за формат файла .rdz
У меня при нажатии Ruro он коннектится к другому серваку. ((((((
-
Вот это появляется при запуске Ragnarok.exe(Sakray.exe) А при загрузке Ruro, появляется тоже, только с надписью "Невозможно найти страницу"
-
-
огромное спасибо. Вроде после некоторых переустановок заработало.
-
-
У меня та же проблема что и у Luciferus'а, при запуске updater.exe вылетает сообщение Fatal Error "Failed to fetch patch list (Open Url)", что не делал не удаеться исправить. Помогите пожалуйста!
-
Если когда вас убивают в РО(В Жизни не помагает-ПРОВЕРЕННО) выкидывает,или просто при Очередном заходе в РО кидает у далите скин Legacy!!!
-
-
Выдаёт ошибку: "RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой!
Пожалуйста, прочтите <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m --> о возможностях путях решения проблем с запуском RuRo!
Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнорируйте это сообщение."
И то же самое только на англ.@Zeno:
В результате каких-то действий, вероятно, у вас скачался новый патчер. Попробуйте вручную скачать, распаковать и положить в папку с игрой: Ruro, Updater, Ragnagok, Ragexe.
Ну и чем распаковывать файлы *.rgz??? -
2pucT
ВО млин тажа Ошабка сраная Че делать тО? новый Руро ехе закачивал новый патчер все патчил шлет такше вон (((( -
А может кто-нибудь выложить ссылку на Ruro.exe рабочий? А не на rgz итп...
-
-
@Zeno:
Cсылка, даю один раз. Потом всем нежелающим читать (тем более прикрепленные темы) буду ставить плюсы в соответствии с пунктом 1-06 правил.Все то оно Хорошо только чтобы там что-то скачать я незнаю что надо сделать вообще... там ничего непонятно где качать где чего Нельзя залить кудато в нормлаьное место ??? а то с етой ссылки ничего что Грузиться ...
Нет, нельзя.
-
Cannot init d3d OR grf file has problem
Читал много топиков по этой проблеме но везде 95% написаного - флуд.
Переписал РО у друга(у него все работает отлично),не помогло.Не экран,а какое то буйство пикселей.Просто радуга.
Где то вычитал что может помочь запись нового РО с сервера....хотелось бы узнать чем оно отличается от Ро записаного у знакомого,работающее у него и снова же не работающее у меня. -
:roll: