ГВ 14.09.05
-
от краша были понты что у них и атака типа крутая
Я в этих "понтах" увидел что не крутая а "не слабая"
-
Тру гв.Примерно 1 час в начале дефили по моим подсчетом от 7 гильдий хз были они вместе или атачили врознь.Удачно задефились.Потом ушли в атаку и не успели вернутся в деф вот и результат отхват замка.Потом успешно с первого раза прорвали 3 гейт но на импе монки всех проазурили.Во второй успешный проход уже разбили имп и удачно задефили.В конце всё таки успели забежать к валанам.
-
хорошее ГВ..
Жаль, поприсутствовать толком не получилось:(
СА - рулез:) -
@Raptor32:
Тем не менее эта война только начинается и думаю, будет еще очень много всего. Переразделение сил серверу необходимо уже давно, для поддержания интереса гв (это для нытиков, которые ищут виноватых). С нетерпеньем жду субботы.а кто виноват? :shock:
скажи проще - на вас давно точили когти соседи )
-
@abdallah:
Кстате о пустых словах.. Георг вроде писал, что аваланч никогда на это не пойдет?
А уж что только вы не говорили раньше про АА.@abdallah:
хихи, а какие все тут пафосные слова говорили о чести, достоинстве %)
Раш на нас нового союза провалился, чем мы в очередной раз доказали что у нас один из лучших дефов сервера.
Деф хороший , народу много, лагает в прекасте от вас сильно. Если поставить ещё 200 нубов которые будут вставть и садиться будет ещё лучше.@abdallah:
на заметку: у СНГ атака была лучше чем у сборной солянки валанов фа саперов орды лет кто там еще у нас в замке был?..
Хмммм, оценим по эфективности. Я думаю ты запомнил кто был, результат всем известен.@abdallah:
в общем-то отбились обратно, перезахватить у вражья не получилось. Деф наш все равно лучший.
Борк, а че вы сбежали к Саперам и Орде? Или наоборот
Вообщем хаосы при поддержке ребелов отбили им замок обратно, ну прекаст то в нём был, но я бы не назвал это нормальным прекастом. Да и алли то не был проставлен, что не способсвовало свободе прекаста.@Darth-Crusher:
кто-то еще говорил, что у Ребелс слабенькая атака.
Если она слабенькая, то чего стоит тот, деф, который мы прошли ?
Крашер, ну уж ты то не позорься, может ты там где-то что-то и прошёл, даже может в первых рядах среди хаосов, но так прошли всё равно они. А про тот деф что там был уже сказано. -
Итак это все-таки произошло...
Хаос долго провоцировал бывший гильдии АА на атаку: Сначала взяли в союзники Ребелс, бывших врагов АА, абсолютно наплевав на мнение других членов Альянса, потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА...
Фа молодцы не стали играть с Максом в закулисные политические игры, прекрасно осознавая, что Кеосы попытаются сделать из себя невинных овечек, тем не менее у них хватило гордости, даже не напасть первыми, нет...Всего лишь помочь своим новым союзникам, когда их атаковали Ребелы, так же это был ответ на провокации Ребелс, которые несмотря на утверждение, что не будут атачить гильдии АА, все-таки приходили в "гости" к ФА...Кеосы сколько угодно могут кричать о "подлом" нападении...Но все-таки я попрошу их быть честными...Вы хотели войны - Вы ее получили...Имейте хотя бы гордость не делать вид, что Вы тут совершенно непричем...
P.s.
Спасибо Букам и их союзу за мясо в Лу 3...Было очень весело -
@Хольстен:
Вот собстно что я видел и как:Заключительная Атака..Держимся ребята...
Ну и пусть ГМ отЫмеет....Сбылась мечта идиота
ГВ порадовало сильно...посмотрим что будет дальше..
Спасибо всем кто нападал..Полчуили море фанаКартинки... того >.<
-
отличное гв :Р дважды были владельцами замка, но он оказался слишком большим для нас пятерых и мы его отдали :Р
-
Когдато давно говорил что если распадеться АА и эти гильдии будут в разных альянсах то намного интереснее будет играть :)) Так оно и случилось)
Эхх грусновато немного АА останеться легендой как СССР
Мучает один вопрос :))
Почему "лучшмй деф сервера" и " очень сильная атака" (как сказал Гм Ребелов) сидит в какой-то промолчал Вале1 ? ) Самим не стыдно?
Или Хаос вас не выпускает погулять?) -
@abdallah:
в общем-то отбились обратно, перезахватить у вражья не получилось. Деф наш все равно лучший.Борк, а че вы сбежали к Саперам и Орде? Или наоборот :lol:
:lol: Лучший деф у F4sT :lol: :lol: :lol: -
@123:
Итак это все-таки произошло...Хаос долго провоцировал бывший гильдии АА на атаку: Сначала взяли в союзники Ребелс, бывших врагов АА, абсолютно наплевав на мнение других членов Альянса, потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА...
Фа молодцы не стали играть с Максом в закулисные политические игры, прекрасно осознавая, что Кеосы попытаются сделать из себя невинных овечек, тем не менее у них хватило гордости, даже не напасть первыми, нет...Всего лишь помочь своим новым союзникам, когда их атаковали Ребелы, так же это был ответ на провокации Ребелс, которые несмотря на утверждение, что не будут атачить гильдии АА, все-таки приходили в "гости" к ФА...Кеосы сколько угодно могут кричать о "подлом" нападении...Но все-таки я попрошу их быть честными...Вы хотели войны - Вы ее получили...Имейте хотя бы гордость не делать вид, что Вы тут совершенно непричем...
P.s.
Спасибо Букам и их союзу за мясо в Лу 3...Было очень весело :shock:Омг..Эл, мы точно у ФА были то? :shock:
-
Злобный антенкин!
http://www.railnet.ru/ro/ant.jpg
Так не честно ты с пристом а я голый.
И все равно я тебя станил с кулака -
Эл, да какая разница)) главное гв было Тру и последующие тоже будут - тру, это можно со 100% уверенностью сказать;)
-
Розы саперам замок подарили :(((обидно концовка в риме3 была за розами
-
Tiberius, Дранк уже под конец подбежал посмеяться над тем как тебя не ценят в валанах и не дают протектов Т_Т
-
так кто теперь на подсосе у валанов и фа? отласите весь список пожалуйста!
-
спецально для алена3 , я Настрадамус нах
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img274.imageshack.us/img274/7848/screenragnarok0374yz.jpg">http://img274.imageshack.us/img274/7848 ... 0374yz.jpg</a><!-- m -->
-
@Tiberius:
Гв сплошной пазитив! Настоящий фан. Постоянные атаки и контратаки. Боевые действия по всему мидгарду вот она отличная война!Хаосы в роли мамки семи дитятек отыграли успешно. Вернули бездарно просранный лучшим дефом сервера первую валю, прикрыли 187 от удара, да и еще и под конец переиграли нас на несколько секунд и успели отобрать замок.
Хаосам большой респект за красивую игру, а ребелы молодцы что нашли себе такую крышу, а то сидели бы сейчас и краснели, хотя и так красные :twisted:
Поддержу эти слова! ГВ действительно ТРУ было, дано такой игры небыло....
Хочу заметить что Валаны не нападали на Хасо лично, пока хаос+Кри + ребелы+ 187(187 потоянно в конец приходили :twisted: ) не проатачили замок..
Позитивно: чуть не взяли балкончил Хаоса, при атаке - костриков было много - и по Подрывнику(сагу Хаоса) точно кислотой попадал, пока на башню не выперлась какаято ЛОШАДЬ, и ЛП последовал :twisted:
Когда уже просто аренили на 1 этаже хаоса заметил класную фишку(я с эфектами всегда)): стою на первой линии гляжу далеко и тут кострик появляется далеко впереди - и туда попадают 2 сина Хаоса - :twisted: ВинТера? :twisted: это что новый писк? - когда противник далеко своих на костер сажать? :twisted:
Единственно непорадовал Конец ГВ :twisted: Но свое западло я под конец сделал :twisted: :twisted:
З.Ы. 2 минуты до конца - хасо+ребелы движутся к импу, я только на респе :twisted: :twisted:, пара костров - прошли только хаосы к импу.... Кто так говрил про сильную атаку Ребелов??? :twisted:
-
@123:
потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА......Всего лишь помочь своим новым союзникам, когда их атаковали Ребелы, так же это был ответ на провокации Ребелс, которые несмотря на утверждение, что не будут атачить гильдии АА, все-таки приходили в "гости" к ФА...
не было такого