ГВ 14.09.05
-
Darth Crusher, деф прошли не вы, а хаосы, вы за ними
А наш дефф прошла одна гильдия?
-
А где же тучи грязи, где фсе понты ) АА больше нету~_~ я ожидал жостоково флада O__O а тут неинтересно софсем читать >__<
Хотя вон уже некоторые начали отжигать )) -
ГВ было чрезвычайно мясное и увлекательное
-
АА не было уже давно. Просто сегодня наконец поставили штришок окончательный и добили гвоздик в АА
-
Sakaki-chan,
видел видел) привет блезняшка) мы ушли услышав новость о атаке Фаленами Ребелов) -
А где же тучи грязи, где фсе понты )
Угу давай тперь будем решать какие гильдии на подсосое у ФА и Аваланчей
-
@Юджин:
Darth Crusher, деф прошли не вы, а хаосы, вы за нимиА наш дефф прошла одна гильдия?
от краша были понты что у них и атака типа крутая, но до того как не пришли хаосы, берелы не могли сломать имп -
Ну что тут скажешь... НАКОНЕЦ-ТО!
Жаль только, что тормознули в атаке, не успели вернуться вовремя домой, в итоге нас прорвали Саперам респект, хорошо организованная мощная атака. Валанчики смешные: как Ребелов взяли Саперы, так вы дружно выскочили ехидничать, а что ж молчите про свою провалившуюся объединенную атаку на нас? Сделаем вид, что ее как бы и не было? -
Да вот некоторым нравится поливать нас грязью, а сами то с кем союз заключили
Юникс злой , пристал ко мне и всё время сабером тыкал. Как куда нибудь не войду сразу юникс уже тут как тут тычет в меня, не даёт сакру перекастовать -
Вот собстно что я видел и как:
Первая атакаЗаключительная Атака..Держимся ребята...
Ну и пусть ГМ отЫмеет....Сбылась мечта идиота
ГВ порадовало сильно...посмотрим что будет дальше..
Спасибо всем кто нападал..Полчуили море фана -
Тишина, без ФА и Валанов ребелов мы вряд ли пробили мы Ну ведь для лучшего дефа требуется лучшая атака
-
хехе, как переметнулись одни, так "последний гвоздик в крышу", а как ребелы так вагон грязи.
-
Мое личное ИМХО: Саперы и ФА молодцы - красиво щелкнули по носу ... ибо понты не ТРУ...
З.Ы.
@Tiberius:
Хаосам большой респект за красивую игру, а ребелы молодцы что нашли себе такую крышу, а то сидели бы сейчас и краснели, хотя и так красные :?А вы батенька оказываеться просто напросто blcklist :?
-
от краша были понты что у них и атака типа крутая
Я в этих "понтах" увидел что не крутая а "не слабая"
-
Тру гв.Примерно 1 час в начале дефили по моим подсчетом от 7 гильдий хз были они вместе или атачили врознь.Удачно задефились.Потом ушли в атаку и не успели вернутся в деф вот и результат отхват замка.Потом успешно с первого раза прорвали 3 гейт но на импе монки всех проазурили.Во второй успешный проход уже разбили имп и удачно задефили.В конце всё таки успели забежать к валанам.
-
хорошее ГВ..
Жаль, поприсутствовать толком не получилось:(
СА - рулез:) -
@Raptor32:
Тем не менее эта война только начинается и думаю, будет еще очень много всего. Переразделение сил серверу необходимо уже давно, для поддержания интереса гв (это для нытиков, которые ищут виноватых). С нетерпеньем жду субботы.а кто виноват? :shock:
скажи проще - на вас давно точили когти соседи )
-
@abdallah:
Кстате о пустых словах.. Георг вроде писал, что аваланч никогда на это не пойдет?
А уж что только вы не говорили раньше про АА.@abdallah:
хихи, а какие все тут пафосные слова говорили о чести, достоинстве %)
Раш на нас нового союза провалился, чем мы в очередной раз доказали что у нас один из лучших дефов сервера.
Деф хороший , народу много, лагает в прекасте от вас сильно. Если поставить ещё 200 нубов которые будут вставть и садиться будет ещё лучше.@abdallah:
на заметку: у СНГ атака была лучше чем у сборной солянки валанов фа саперов орды лет кто там еще у нас в замке был?..
Хмммм, оценим по эфективности. Я думаю ты запомнил кто был, результат всем известен.@abdallah:
в общем-то отбились обратно, перезахватить у вражья не получилось. Деф наш все равно лучший.
Борк, а че вы сбежали к Саперам и Орде? Или наоборот
Вообщем хаосы при поддержке ребелов отбили им замок обратно, ну прекаст то в нём был, но я бы не назвал это нормальным прекастом. Да и алли то не был проставлен, что не способсвовало свободе прекаста.@Darth-Crusher:
кто-то еще говорил, что у Ребелс слабенькая атака.
Если она слабенькая, то чего стоит тот, деф, который мы прошли ?
Крашер, ну уж ты то не позорься, может ты там где-то что-то и прошёл, даже может в первых рядах среди хаосов, но так прошли всё равно они. А про тот деф что там был уже сказано. -
Итак это все-таки произошло...
Хаос долго провоцировал бывший гильдии АА на атаку: Сначала взяли в союзники Ребелс, бывших врагов АА, абсолютно наплевав на мнение других членов Альянса, потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА...
Фа молодцы не стали играть с Максом в закулисные политические игры, прекрасно осознавая, что Кеосы попытаются сделать из себя невинных овечек, тем не менее у них хватило гордости, даже не напасть первыми, нет...Всего лишь помочь своим новым союзникам, когда их атаковали Ребелы, так же это был ответ на провокации Ребелс, которые несмотря на утверждение, что не будут атачить гильдии АА, все-таки приходили в "гости" к ФА...Кеосы сколько угодно могут кричать о "подлом" нападении...Но все-таки я попрошу их быть честными...Вы хотели войны - Вы ее получили...Имейте хотя бы гордость не делать вид, что Вы тут совершенно непричем...
P.s.
Спасибо Букам и их союзу за мясо в Лу 3...Было очень весело -
@Хольстен:
Вот собстно что я видел и как:Заключительная Атака..Держимся ребята...
Ну и пусть ГМ отЫмеет....Сбылась мечта идиота
ГВ порадовало сильно...посмотрим что будет дальше..
Спасибо всем кто нападал..Полчуили море фанаКартинки... того >.<