Assassin: обсуждение билдов
-
@mb_fast:
А можно ли уже в клоакинге бегать без стен?на тестовом вроде ужо можно , так что как поставят эдвансы - будет и офф-волл клокинг
-
@mb_fast:
так вот предоставлю новый билд для ГВ/ПвП без обкаста и эквипаСтр-94+6
Аги-74-10=175 аспд
Виты-38+2= 8370хп
Инт-2(просто оставалось 2 поинта))
Декс-50+8=167 хит
Лак-1Это я составил на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
без шмота считать имхо по меньшей мере глупо....нацепи в кальке шмот на который расчитываешь к 99 лвл и подправь билд...в виду высокой силы я бы посоветовал энчент ринги с мантисами(нацепишь их и у тебя КУЧА поинтов освободится) , ивил винг иарс и тд...
-
С каких пор аги круче дефа? Тем более 1 аги круче 4 дефа?
-
А у нас не пофиксили клоакинг?
-
если "у нас" это на главном сервере мотра то ответ отрицательный
-
КHЯЗb, сколько не встречался с БСами, меня убивали независимо от того попадал я по ним или нет (Минк, 187-С, Найти итд...) при том что у меня 100 стр с блессом (+4 инфель) и 40 вит, очень сомневаюсь, что при 60ти виты что-то изменится...
mb_fast, КНЯЗЬ прав, надо учитывать шмот... уж ears of the devil точно не помешают.
Die Hard, ыыыы?
-
Такой вот билдик на 99лвлстаты только со шмотками
Стр-69+11
Аги-92+11(делал под бонус от аги апа,чтобы в сумме вышло 115)
Виты-28+2
Инт-2+4
Декс-32+8
Лак-50
Эммм...никогда особо не задумывался над направленностью билда,но сначала хотел натурала-говорят уже перекачал аги,щас решил собирать джуры с 1СС+по рассе/размеруну...это пока как идеал,к которому стремиться нужно=).Хотел бы узнать мнение,есть ли что-то особенное в билде,или стоит подумать над некоторыми статами,но аги/декс/лак уже прокачаны. -
Korby, если аги/декс/лак уже прокачаны, посмотри получится ли сделать 79 стр и меньше вит, если нет, то имхо оставляй как есть.
-
а кто и как умудряется играть на тестовом??? все ли могут???
-
Noodling Про брошки я просто не знал )) Заменю чем нибудь подешевле
-
А для ГВ и ПвП сколько бы хватило дексы если бы у врага было 99 аги?
-
99 аги -маньяк , тоесть он аги максит , а это (точно не помню) боьше 120 аги...+виспер..короче декс тоже 90+ надо ) по агильникам намного лучше критами попадать имхо...
-
99 аги как правило грозит вору/лучнику 270-280 флии на 99ом
-
Ну вот я и создал свой билд с эквипом
Стр-95+15=110! без блесса
Аги-80+12
Вит-42+2
Инт-2+4
Декс-35+8
Лак-1Теперь эквип.
Голова Evil Wings+4
Средня часть головы Purple Glasses
Нижняя часть головы-Gangster MaskТело +4 Chain Mail[1]/Pecopeco card
L-hand-дамаскус[2]/Zipper Bear Card, Hydra Card+5 Мож Больше
R-hand-Main Gauche[4]/4Skel Worker Card +6
Накидка +4 Manteu[2]/Whisper Card
Ноги+4 Boots[1]/Matyr Card
2Ring[1] 2*Mantis Card
Ну вот и все что мог составить. Мож подправите эквип и Билд -
mb_fast, Оружие нельзя сделать элементальным (только на время - слот сохраняется), а вот если сделать оружие из сырья кузнецу, то слотов там не будет.
Оружие и шмот надо перетачивать. Я бы взял вместо Тиф Клозес - Чейн Мейл, а вместо дамаскуса - гладиус и вставил бы туда гидр. Виту для ГВ надо чуть повысить, возможно в ушерб силе.
Если ты декс дагер син, то тебе надо побольше декса (где то на 15-20). Если это ВоЕ син, можно убавить аги (всё равно фли для кача будет хватать, а на ГВ фли не спасает). Инт надо делать такой чтобы был кратен шестёрке с блессом (4+4).
Вроде всё, пересмотри немного билд. -
Я бы на месте mb_fast, спустил силу до 100 и вкачнул виты
у меня у самого 44 вит и этого мало
-
Я для ГВ и ПвП даггер син
А почему бы не убавить 10 скил поинта от ядовитых скилов и Правую и Левую руку раскачать на 10.
И сколько примерно должен иметь виты ГВ даггер син -
mb_fast, дексы маловато,
виты для ГВ совсем мало, желательно 60
я бы урезала аги и силу -
Эллина, 60 много, личные стату потеряешь 50/55 максимум. Дексы большо не нужно, хотя можно довести до 42+8. Аги нету смысла урезать ему нужен атак спид, что бы как то врага держать
Ко всему этому можно надеть ножик с 4 фабрами + тара и уже вит 54 + два крестика +10 лаку 10/3 = 3 и того аж 57 вит ы сумме выходит
-
@mb_fast:
Я для ГВ и ПвП даггер синА почему бы не убавить 10 скил поинта от ядовитых скилов и Правую и Левую руку раскачать на 10.
И сколько примерно должен иметь виты ГВ даггер синруки раскачиваются максимум до 5 каждая