Предложение для премиумов...
-
Нередко, когда качаешься, приходится собирать лут... Предлагаю ввести команду, которая позволит отключить сообщения в окне чата при поднятии нередких вещей. Что-нибудь типа "@hidecommon 3" - отключить показ поднятия вещей с шансом выпадения выше 3%. Просто из-за этих мусорных сообщений порой не замечаешь реплик гильдийцев или сопартийцев...
-
Я лут собираю, но команда мне не нужна. Ты бы в опрос добавил простое "нет".
-
Бредово.
-
Я бы не против, но это слишком тонкая калибровка, на МОТРе сейчас гораздо более актуальные задачи.
-
Не помешает...
-
Можно просто ввести команду, которая отключает сообщения о поднятии лута.
А то с БСом или ГК в нифе, например, чат из-за лута просто умирает... -
Die Hard, не нужна - отвечай вторым пунктом...
Smolniy, в чем тонкость калибровки? насколько я помню коды эмуля, добавить такую возможность - дело получаса максимум...
Тому, кто ходит один, ясное дело, это пофигу. А вот для пати действительно - чат что есть, что нет... -
Лучше автолут сделайте, как на одном эвенте было)
-
автолут - маздай, тем более как мне нанимать приста за лут, если все валится мне?
-
Vlad V Drakula, отключать автолут :mrgreen:
Идея хорошая :mrgreen:
Я был бы согласен даже на полной отключение сообщений о поднятии лута :mrgreen: -
А разве у упавшего лута (т.е у предмета, который уже валяется на земле) есть какой-то ярлык с каким шансом он упал? То же яблоко, к примеру, падает и нормальным и редким шансом. Плюс я могу самостоятельно насорить ненужным мне барахлом.
Если и вводить команду - то на отключение показа информации о поднятых предметов.
-
OR, так тема не про автолут :roll:
А про возможность отключения сообщения о поднятии лута...
Хотя, что-то мне подсказывает... это сообщение может и клиентом генериться, а не сервером... :roll: -
[CDG]Axel, тонкость настройки в том, что такие вещи принято делать когда все уже сделано, и "что-бы нам придумать такого, эдакого, чтоб жизнь была не только шоколадом, а еще и поблескивала".
Рюшечки и свисточки.Нет-нет, я не против такой штуки!
Просто я в нее не верю. Как, например, я не против честных политиков...