Специально - торопыгам - Какъ кочатъ АЦЦКАВА ВИЗ0РДА!
-
странный оффтоп получился... вроде шутку хотели... только злая шутка получилась....
с каждым днем тут все больше нубов, которые просят Атветит на вапрос, где качаца и дарагие шмотки дабыть нахоляву...
Будьте серьезнее, а потом и шутки шутить будем...
-
Мдя... шутка хорошая.... жалко нюбы не поймут..... ктоб предупредил а?
-
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ничего более ТУПОГО еще на форуме не читал твой ацкий визорд ацтой :twisted:
-
найс....я ПлакалЬ
-
Лично меня этот топ оскорбляет. Тереть таких надо ))
-
@Gideon-Vi:
http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=24581&start=0Поскольку это первое подобное нарушение (самовольный постинг гайда), Litherdhennael вместо бана получает два плюса.
а хде слово ГАЙД ? show it пожалст
ЗЫ здаёцца мне что гидеон не аццкий виз )))
-
Прикольно конечно,а вот что будет если кто то так и сделает...?)))
-
уважаемые модераторы прикрепите этот пост!
P.S. я давно так не смеясля... Litherdhennae мега respect =)) -
не мог не отпоститься, ржал до слез
-
Давно лелею эту идею, прокачать такого "аццкава визарда" до 99 левела... Другое дело, что если аги-декс чар до 40 джоба и с голым дамаскусом как-нибудь дотянет, то как это чудо тянуть на второй профе? Ведь для сохранения стиля дальше надо брать Sight Rasher 10 и отказаться от Storm Gust/Jupitell Thunder... Разве что Lord of Vermillionом в Амацу каф бить и мясом отжираться?
Уважаемые коллеги! Может доведем дело до ума - достроим этот билд и распланируем прокачку? Ради хохмы надо такое 99-е чудо на сервере завести...
-
а идея хороша... чур, прокачиваешь ты
-
стиля дальше надо брать Sight Rasher 10
При ближайшем расмотрении который оказывается отличным ПВП спеллом : )))
(без шуток)Кстати, смысл поднимать такие старые темы?
-
Почему просто нельзя прикрепить и сверху написать, что это мол шутка или что-нибудь другое
-
Нормальный человек догадается, что это шутка, даже ни разу не играя в такого типа игру, как рагнарек.
Тем более, что нормальный человек прежде, чем играть, выбрать себе персонажа, а также нормальный для той или иной цели билд, сначала - читает все от корки до корки...правила, форум.
Если ты дэбила от роду и не дружишь с головой, то это на всю жизнь и никто в этом не виноват.
А ставить баны за этакий хахакреатив девушки, а также если кто сподобится на нечто эдакое в будущем - неправильно.
У народа отбивается напрочь желание писать на форуме. А цель форума - общение масс. Просто его нужно по топикам нормально разбить. Например, можно топики прикрепить "Невероятные гайды нашего мира по магу/визу", или "Приколы от визов", или "Словесные разборки между волшебниками и не только", или "Что опять пофиксили нам".
А если все-таки кто-то и ошибся с топиком, то переносить оное в нужный, либо удалять если человек мало написал.
Банить необходимо только откровенных дебилов. -
Во-первых, внимательне читаем всю тему.
Во-вторых, внимательнее смотрим дату поста.
Никто баны не ставил, и за древностею лет ваши посты бессмыслены.Блин, вот не хотел локать...