В РО вылетает комп
-
Переставили недавно материнскую плату (старая накрылась), с тех пор при игре в РО комп перезагружается. Сегодня за 2 часа 5 раз вырубился. Вирусы проверял, нету. Нагрев проца тоже, прога показала 47с (читал что норм до 90с). В остальное время нормально работает, выключается только в РО, когда проц на 100% грузится. Что посоветуете сделать?
-
(прицелился и ткнул пальцем в небо)
Драйвера для материнской платы поставьте. -
Эта, а систему-то переставляли, или прямо так, махнули мамку и запустили себе. Если вдруг так, то вообще-то низзя. Чипсеты, контроллеры, всякие мосты (вь)южные и прочее.
-
Нормально переставили, не в первый раз, с драйверами и прочим порядок. Кроме РО никаких проблем больше нету.
-
Я тоже вылетаю..Винды переставляла..советы с форума пробовала..Новый клиент скачивала несколько раз..упдатер тоже.. ((
Антивирусник убрала..Бранмаузер отключила))
Минимум раз в час вылетаю.. Одно время, когда только появился новый клиент , не вылетала пару недель..а потом опять начались полёты.. -
Небольшое дополнение. Чаще всего комп перезагружается, но иногда просто игра закрывается без обьяснения причин.
Когда комп включается обратно, сразу такая табличка вылезает, вроде произошол критический эррор, и нада отправить отчёт к такой то матери Биллу Гейтсу.
-
У меня тоже бывает вылетает, без предупреждений и отправок отчетов, но не так часто. Началось на новом клиенте, старый был стабилен (хотя память утекалааааа)
-
Присоединюсь к писавшим выше... может всех разом вылечат
вылетает без ошибок... раз и нету меня в ро... на аваках разорюсь скоро
-папку дата переименовывал... хотя там только нужный файл
-кард фикс качал
-grf'ы переименовывал, как советовали
-настройки видео все перепробовал
-карта GeForce FX5500
-directx 9.0c
-файрвол тоже отрубал
-думал что проц перегревается... но вчера, например, только включил комп, сразу в ро 5 минут поиграл... и до свидания...если есть еще советы и их попробую
эдит - у меня комп не перехагружается.. просто ро вылетает
-
у меня в последнее время РО тоже часто стал вылетать, раньше такого не было
-
что значит в первом посте что проц на 100% грузится? Загрузи проц/машину бенчмарком каким-нибудь часика на полтора. проверь настройки сетевой карты/модема, особливо связанные с экономией елестричества. посмотри что пишут в логе событий.
дрова матери лучше скачать самые модерновые, особенно если мать не из последних серий. или даже лучше для всего скачать самые новые. -
47 градусов говоришь? А можно еще замерить температуру чипсета и видеокарты. Во всяком случае такие перезагрузки чаще всего именно от перегрева. До кучи могу придумать перегрев блока питания, если он слабоват...