Команда @autovendm "название магазина"
-
смысл команды в следующем. складываем в телегу продаваемый товар, пишем команду и чар автоматом встает на автотрейд(или венд) со средними ценами на товар в телеге по данному серверу. или как вариант с минимальными ценами, для тех кто желает побыстрее избавится от товара.
это съэкономит и время выяснения средних цен по серверу, и время выставления и прописывания цен и названий магазина. -
не думаю что кто-то воспользуется этой командой
съэкономит время прописывания...и названий магазина.
ага, вместо этого тратить время на прописывание названия магазина в
команда @autovendm "название магазина"
- смысл?
кроме того: нужно контролировать, чтобы в телеге было итемов не более 2+лвл_скила-венда
кроме того:не все вещи присутствуют на вендинге
//одна из тех идей, типа:а чё, 10 баксов не лишние..
- смысл?
-
kanmei, И как по-твоему система сможет просчитывать за скоко и какие вещи продаются на сервере?Механика игры либо не позволит,либо закроют топ из-за того что это слишком уж геморно и придётся копаться ппц как!
-
С ценами проблем нет никаких, вендингстат на что? Другое дело, надо ли это многим...
-
По моему тоже предложение какое то не додуманное, какие средние цены? Джелопи продаются по 50-80z, а что бы магазин не закрылся часто ставят цену 50кк, так какая средняя цена джелопи???
-
Хм, мудрёно как то ... я думаю тут гемора у админов для осуществления этой команды будет по уши помноженные на бесконечность. Опять же возгласы типа караул ограбили, продал аваки по 1к вместо 1.2 ... и тп.
Todd, А средняя цена простая ... это зелёная цена в магазине, то есть та за которую люди покупали многократно, эта статистика есть на сервере. Видел же в магазине бывает цена красная и например зелёная, вот зелёная и есть средняя элементарно Ватсон -
Зелёная цена (минимальная), выделена цветом чтобы сразу было её видно как и красная (максимальная). А если кто не заметил то отдельные виды товара продают ниже цены чем в магазинах у НПЦ (скидка на закупку рулит), так что зелёная цена это далеко не средняя
-
Неа, ты не прав на сайте она минимальная а в магазине когда заходиш в игре к торгашу в магазин, зелёная цена далеко не минимальная, она означает что за эту цену многие люди покупали товар (хотя я не уверен, это чито мое предположение из опыта торговли, админам виднее как оно работает) Вот проверь найди в пронте торгаша с зелёными ценами в магазине ... потом полезь на сайт и очень часто на сайте есть цена на товар которая еще меньше чем найденная.
-
@"Alexsashka":
Неа, ты не прав на сайте она минимальная а в магазине когда заходиш в игре к торгашу в магазин, зелёная цена далеко не минимальная, она означает что за эту цену многие люди покупали товар (хотя я не уверен, это чито мое предположение из опыта торговли, админам виднее как оно работает) Вот проверь найди в пронте торгаша с зелёными ценами в магазине ... потом полезь на сайт и очень часто на сайте есть цена на товар которая еще меньше чем найденная. Цвет цифры в игре (в магазине у мерча) и цвет цифры на сайте (vendingstat) имеют разное назначение так что не путайте -
Цвет цифры в игре зависит от цены товара.
Если джелоппи поставить за 10 000 000 она будет красной.(соответсвенно очень дорогая цена - красная).
Если райдик поставить за 10 000 000 (что для него дешего) он все равно останеться красным.
Цвет текста в игре никак не зависит от того сколько людей покупало за эту сумму товар.
Он зависит лишь от количества знаков. -
В таком случае обьясните пожалуста алгоритм вычисления красное зеленое в игре, а то дорого дешиво как то запутано ... от колличества каких знаков? Тоесть нормальная цена всё же известна или нет? Помоему ты сильно путано написал ... не будеш ли так любезен многоуважаемый Тьомный Владыка, проснить простым смертным смысл твоих слов, а то у нас мозгов не хватает их разгадать.
-
Alexsashka, Обьясняю понятнее.
Цвет текста зависит от количества цифр в цене
Если не ошибаюсь (могу путать цвета)
1-2 знака - Фиолетовый (1-99 зен)
....
1 кк - 9.999 999кк - Зеленый цвет
10+ кк - Крассный цвет.
Цвет никак не зависит от выставленного товара , а зависит лишь от цены.Если опять не поняли обьясняю ещё проще - Цвет текстов определяеться количеством нулей в цене.
Ясно? -
Todd, А я собственно и не путаю, это я сказал что они разные, не надо за мной повторять, я помню что я говорил ... а если забуду прочту :), лучше скажи чем они отличаются, ну на сайте понятно ... там самая низкая цена, а в игре? Ну вот великий и ужастный похоже знает, только не умеет обьщаться с нами ... потому как я из его поста ничего так и не понял. Известна ли серверу средняя цена на товар. Хоть я и не собираюсь пользоваться этой командой, все же интерестно. Сам видил как тип продавал луки по 30к которые в магаз принимают по 80к довольно забавно, парень устроил распродажу хотя мог без всякого гемороя сдать все в магазин, причем гараздо дороже.
-
Неужели даже после второго поста не понятно?
Может стоит азбуку почитать? Алфавит выучить?
Я незнаю как обьяснить проще... -
"принимают по 80к" Разьве есть луки цена на покупку которых равна 160к? о.О
Почему я не видел? о.ОPS Простите за оффтоп , не сдержался.
-
1-2 знака - Фиолетовый (1-99 зен)
....
1 кк - 9.999 999кк - Зеленый цвет
10+ кк - Крассный цвет.
Цвет никак не зависит от выставленного товара , а зависит лишь от цены.Если опять не поняли обьясняю ещё проще - Цвет текстов определяеться количеством нулей в цене.
Ясно?ЫЫЫыыыы как я и предпологал, реальный бред ... если средняя цена на райдрик 25кк а его поставят за 22 ... поверь!!! цена бет зелёной, это я точно знаю ... и если выставить авак за 2к то она будет красной, не видил колчаны с огнём по 3к с краной ценой? ТОгда тебе не сюда иди поиграй потом будеш лезть на форум
-
Alexsashka,На вендинге он будет зеленый , в игре все итемы с ценой 10+ кк имеют красный цвет.
Играю я дольше вас, уж поверьте.
Специально для неверующих совершаю наглядную фотосессию. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img399.imageshack.us/my.php?image=screenterra0159lb.jpg">http://img399.imageshack.us/my.php?imag ... 0159lb.jpg</a><!-- m --> - Скрин номер 1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img431.imageshack.us/my.php?image=screenterra0161cb.jpg">http://img431.imageshack.us/my.php?imag ... 0161cb.jpg</a><!-- m --> - Скрин номер 2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img431.imageshack.us/my.php?image=screenterra0172yb.jpg">http://img431.imageshack.us/my.php?imag ... 0172yb.jpg</a><!-- m --> - Скрин номер 3.В комплекте скрины помоему вполне ясно отображают ситуацию с ценами, уж извини. райдик ставить не стал)
Если и теперь вам не понятно - вам следует выключить комп и идти учиться в школу. -
@"Todd":
Джелопи продаются по 50-80z, а что бы магазин не закрылся часто ставят цену 50кк, так какая средняя цена джелопи??? Что вы до цвета в игре доковырялись? Вы сначала на простой вопрос ответеP.S. Тьомный Владыка, а без флуда написать всё в одном сообщении слабо? Конечно понятно что и посты хочется набить, но не так же грубо!
-
Мдя, ... согласен я был не прав, но всё же мне кажется что сервер может вычислять среднюю цену. Это будет та цена за которую покупают люди товар, можно собрать статистику покупок. К тому же как быть с красными ценами на авак по 2к Что то с этим эксперементом не совсем всё ясно. Да и ухи по 1к тоже красные ... Хотя ваще че мы тут паримся, команда не очень, и её врядли введут.
P.S. Тьомный Владыка, С чего ты взял что играеш дольше меня? Школа ... эх, я с радостью пошел бы в школу, я за ней сейчас скучаю. К сожалению я её закончил 12лет назад.