Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Аггресивные там стрекозы и песты.
Ну до 85-90 уровня туда в одиночку лучше не соваться. :roll: -
Китсуне, ппц, на 70-м на туртл... В ниф, с асперсио.
Paflertulo, можно на хаев с ако/пристом. -
Netsferatu, я на Туртл и на 60-ом бывал :roll:
-
Китсуне, один? Или с пряморуким пристом?
-
Netsferatu, я же написал:
Ну до 85-90 уровня туда в одиночку лучше не соваться.
:mrgreen:
-
если не мобить стрекоз, то левела с 70го с пристом на туртле легко играть. Я там на 72 один играл, только без приста фигово было
-
Всё ещё зависит от фли/хит/крит :roll:
-
и от любови к пвп зависит (вкаченная вит там не помогает, а пвм-маньяки всё же лучше приспособлены для мобов )
-
Китсуне, откуда син 70-го лева найдет пряморукого приста для туртла?
-
Paflertulo, панков пробовал? У тебя почти 100% фли от них. Enchant Poison на катар и руби :lol:
не забываем, что в клоке помимо панков ещё куча мобов :lol:
тут можно попробовать агриоп или минорусов... но для минорусов ещё мало фли вроде. -
@AmneziA:
я нат крит 71/42. Есть катар-земля...Статы: стр 50, аги 81, декс 30, вит 10, лак 50
карт нет. есть зени на катары (на огонь точно хватит)....
и где мне качаться???? сэнды уже осточертели до невозможности!!!!
попробуй хайорков или второй уровень геф-данжа (авось инфиль выбьешь :lol: ). для хайорков можно прикупить ледяной катар... для геф-данжа он тож сойдёт, но можно обойтись и землёй. -
Я эквип крит син 75/46. имеется джур с 2 СС
Статы: стр 35+5 аги 81+11 вит 17+2 инт 1+4 декс 26+7 лак 40+4
фли 212 крит 64 хит 108!
Вот значит, а теперь вопрос=)): где мне качатся?
Только не агри и андер! -
хм....весьма неприятная ситуация сложилась....
качал для фана даггер сина , статы распределял соотвественно... обстоятельства слдожились таким образом что пришлосьделать из того чара нат крит сина (непоправимых проблем со статами нет , вовремя передумал) так вот , у меня к 57ом уровню перекачана стр (55+5) и сильно недокачана аги (чето около 40-45+джоб)
из шмота есть +6критикал джамадхар , 2 клипсы с кобольдами , чайн мэил с пупой , геммд саллат с девиручи , накидка с кондором , маскарад , и ботинки с чончоном.. лака пока 5.... (крит 19% с катарами соотв 38%)
собсно интерестно где такое чудо качать -_- -
нарисуте мне план схему в геф_данж.... схожу посмотрю...
-
@КHЯЗb:
хм....весьма неприятная ситуация сложилась....качал для фана даггер сина , статы распределял соотвественно... обстоятельства слдожились таким образом что пришлосьделать из того чара нат крит сина (непоправимых проблем со статами нет , вовремя передумал) так вот , у меня к 57ом уровню перекачана стр (55+5) и сильно недокачана аги (чето около 40-45+джоб)
из шмота есть +6критикал джамадхар , 2 клипсы с кобольдами , чайн мэил с пупой , геммд саллат с девиручи , накидка с кондором , маскарад , и ботинки с чончоном.. лака пока 5.... (крит 19% с катарами соотв 38%)
собсно интерестно где такое чудо качать -_-Гоооо на сендменов, до 65)))) мобтрейн(зпрешённый правилами) рулит.
-
@Ганс:
мобтрейн(зпрешённый правилами) рулит.
Меня всегда удивляло: гримтут - самая мобтрейнерская фиговина!!!! типа ею нельзя пользоваться получается???
На меня тут аж жалобу одна арчерка написала.....
Когда был 63 лвл, качался на сэндах.... Телепортнулся, а их там тонна была, они все на меня побежали и если бы не пупа , то так бы я там и полег! с 100 оставшихся ХП спрятался в хайд и бил сэндов. Эта арчерка пробегала мимо, все сэнды кинулись на нее и она приняла эротическую (шутка) позу лежа на теплом песочке.
Убив всех сэндов я был объявлен нарушителем закона 9.4 и поставлен в известность о том, что она наделала скринов и отправила куда надо.... А ведь я просто спасал свою жизнь... и я еще виноват...
Самое забавное, что она даже не хант была... а просто арчер...
вот и как с такими бороться???
Кстати на тех же сэндах появилось явление крузов-мобтрейнеров!!!! удивлен был... весь кач портят похуже синов.... -
Отставить офф-топик
В последний раз прощаю и объясняю.mob-train есть намеренный сбор монстров по локации.
В описанной выше ситуации мобтрейна как такового не было, а имел место mob-control. То есть ты окучивал толпу аггресивных мобов, которые полезли на тебя.Основанием для жалобы на мобтрейн могут послужить только скрины где ты намеренно ведёшь за собой монстра(ов) и не бьёшь их.
-
@AmneziA:
нарисуте мне план схему в геф_данж.... схожу посмотрю...
чё ещё за план схема? там схема одна: джэков, гхоулов и прочую фигню валиш обычным катаром/джуром/джамадаром. как увидел найтмару - переключился на элемент (лучше землю) и валишь... земляной катар хорош там своим статусом, тк у найтмаров аги много довольно-таки...
зы
джоб там быстро поднимешь - эт точно -
Декс-син 67/36
str 47+4
agi 62+14
vit 11+2
int 10+2
dex 42+4
luk 3hit 113
flee 186Из оружия только Джамадхар +5 ((
Сейчас сижу на сэндмэнах, но стоит проблема - лута с них хорошего нет, только рэлу, есть ли мобы, скорость прокачки на к-х не ниже (типа помобтрейнить тоже можно) и есть более ценный лут?! -
Я эквип крит син 75/46. имеется джур с 2 СС
Статы: стр 35+5 аги 81+11 вит 17+2 инт 1+4 декс 26+7 лак 40+4
фли 212 крит 64 хит 108!
Вот значит, а теперь вопрос=)): где мне качатся?
Только не агри и андер!