Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
Фу какие гадкие билды))) Только первый нормальный. В критовиках не шарю,
но стремает такой билд))) Стр\Вит прямо скажу - полная лажа твой вариант(или не твой хз где ты его взял)))) По крайне мере на мой вкус Спиральник тоже фиговый)) И там и тут можно было гораздо полезнее распределить статы)) А уж как ты одел стр\вита так это вообще страсть)) Да еще и джоб бонусы переврал))) Вообщем двоечка)ЗЫ а аватара классная
-
хех..ну написал я сразу бонусы с тем что вещи дают а вообще предложи лучше
видишь ли..я согласен что для найта эти билды бред..но что они бред для лорда найта...трудно сказать. это ведь не послания от святого OoрSan'a же -
@Король-Осени:
Статы.СТР 82+18
АГИ 32+8
ВИТ 82+8
ИНТ 39+3
ДЕКС 57+9
ЛАК 5+4Эквип.
Голова - Grand Circelet
Уши - Earls of Angel (Evil)
Тело - Full Plate (PecoPeco)
Оружие - Pole Axe
Накидка - Mauntea (Ridric)
Ноги - Boot (Verit)
Аксесуары - A.Ring(Mantis)+A.Ring(Mantis)
ухи + ринги это уже 9. еще от джоба 15. всего 24)) так что с ккратностью ты намдрил :))Я имел ввиду что это бред именно для лордов)) Я прокачал 6 штук этих долбаных лордов на тестовом)) Так что критикую исходя из опыта :)))
-
труъ) ошибся несколько. я прокачал там меньше ЛК, однако все они проверены в боях. Лично мне не очень понравился критовый вариант. он теряет свой смысл после ауры.- крит допустим 400. простой дамаг - 250. Аура +100 дамага. Получаем простой дамаг 350. крит - 400 (аура не пребавляет урона к криту, поскольку крит это уже игнорирование деффа. А масло масленное не фурычит.)
-
Spirit Lance Lord Knight
- Занятный билд, за целесообразность коего во всю кричат некоторые на форуме МОТРа Предупряждаю нервных просьба не смотреть Данный билд вроде как более лучник, которого трудно убить. У него правда одна беда - пневмы
Статы.
СТР 1+15
АГИ 2+8 - ИМХО агильным должен быть, чтоб кроме спирали хоть что-то делал
ВИТ 99+10
ИНТ 63+3
ДЕКС 77+16 -зафиг столько декса? Только не говорите, что у Спирали как у луков ДМЖ!
ЛАК 3+3Эквип.
Голова - АоА
Оружие - Pole Axe
Накидка - Mauntea (Ridric)
Ноги - Boot (Verit)
Аксесуары - A.Glove(Zerom)+A.Glove(Zerom)Скилы.
HIGH SWORDMAN
- Bash 10
- Sword Mastery 1
- Two Hand Sword Mastery 5
- HP Recovery 10
- Provoke 10
- Endure 8
- Magnum Break 5
LORD KNIGHT
- Aura Blade 5
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 10
- Concentration 5
- Pierce 5
- Spear Stab 5
- Spiral Pierce 5
- Spear Boomerang 5 - а это зачем? порингов гасить? =))) - Berserk 1
- Head Crash 3 - вот это отмаксить, вроде, надо - Joint Beat 10
- Brandish Spear 9 - а это видать для канализации ))
все коментарии - в цитате
-
АГИ 2+8 - ИМХО агильным должен быть, чтоб кроме спирали хоть что-то делал
интерсено а что он с 1+15 стр делать будет? порингов гасить?ДЕКС 77+16 -зафиг столько декса? Только не говорите, что у Спирали как у луков ДМЖ! - ты не поверишь, но дамаг он повышает минимальный а так нужен что бы сократить время каста.
Head Crash 3 - вот это отмаксить, вроде, надо - о да! максить это! пусть палы умрут от кровотичения... или поринги...?
Brandish Spear 9 - а это видать для канализации )) ты не поверишь но ты на 100% прав
-
Не нужно критиковать эти билды. Так или иначе, каждый, дошедший до 99го ур, и так знает, что он будет делать на адвансе.
Хотя не может не пондравиться то, что ни в одном из билдов нет tension relax, да и brandish spear при str=1 тоже будет весело.
...............................................Млин, да и так ясно, что такого никто не прокачает никогда.
-
Элис Релакс меня не порадовал. Слишком странный скил...да востановление ХП это хорошо. Но его полезность в реальных условиях? На ГВ - бесполезен. На каче или походах за рарами в трудных местностях - ты ходишь с пристом. На каче в простых местностях - сомневаюсь, что ты там так резко теряешь здоровье. (Тот же ниф для примера)
а насчет того что не прокачает это верно. однако я создал этот билд под влиянием того что здесь же в топике написано -
Король ты не прав. Полезность очень велика. Для кача соло. Очнь сильно ускаряет качь при правельном эквипе на реген(когда садимся одеваем мистерс и сохи)) И получаем чуть чуть уменьшеный сп реген и намного увеличеный хп реген.
-
все коментарии - в цитате
Там мало дексты и много виты. -
Как я и говорил раньше, с силой 1 он может статы разные накладывать, а еще он стабом толкаться умеет.
Потом аруа блэйд+мэстери всякие, с Тухэнд Квиком вполне можно шалупень всякую гонять (хотя-бя тех-же Зенов..)
А насчет кровищи Элис, так и не ответила. Полезная-ли это штука или нет...
А на форуме каком-то буржуйском, говорили, что как-раз против паладинов жырных и хорош -
Если честно, то на нашем тестовом оба этих интересных скилла - joint beat и head crush - не работают. что странно - статус накладывается, а эффекта нету =((.
Так что не знаю (.
Но так же и не знаю, как LK-копейщику справляться, допустим, с palladin'ом без них... sacraficial ritual - устрашающая штука. -
хм..я тоже не знаю как... самое дурацкое, что сразаться с паладином в статусной броне вообще жутко. ЛК-копейщик снимал гидрами со спирита у меня порядка 1.5к, при условии что сражался с ГК-паладином с фул эквипом (вещи +7,тара и другое), смысл не в этом - стоун курс от удара и все. Виты было 80+ (точно не помню), а что делать 2хендеру, у которого виты более 70 не бывает? Фактически мое мнеие, при наличии статусных карт в броне - 100% слив любому паладину. Кстати, не смотря на то, что спирит ранж атак, стоун керс накладывался.
-
Вариант не для бедных: ангелинго/гостринговая броня. В СК можно переключать доспех. ГК - всегда holy property, sacrificial ritual - всегда normal property.
Это что касается дуэли 1/1. если в партии присты - все статусные карты - полная чепуха, конечно.
-
однако в камне не переключить оружие+крузы по камню наверника огнем с баша бить будут + 200% дамага. Однако это уже мало относиться к теме обсуждения лорда найта.
-
@Король-Осени:
хм..я тоже не знаю как... самое дурацкое, что сразаться с паладином в статусной броне вообще жутко.@Король-Осени:
ЛК-копейщик снимал гидрами со спирита у меня порядка 1.5к, при условии что сражался с ГК-паладином с фул эквипом (вещи +7,тара и другое), смысл не в этом - стоун курс от удара и все.
Гидрами?)) Спираль с гидр?))) Ну удачи) Спираль только с поле акса надо делать. С остального это просто перевод сп.@Король-Осени:
Кстати, не смотря на то, что спирит ранж атак, стоун керс накладывался.
Стоун керс и должен на рейндж накладыватся от карт... И вообще от карт в броне все статусы проходять через рейндж.Карты в броне не мега руль\чит. И слив при их наличих уж точно не 100%. Контр карты к ним стоят в разы дешевле и выбиваются в разы легче))
-
Гидрами?)) Спираль с гидр?))) Ну удачи) Спираль только с поле акса надо делать. С остального это просто перевод сп.
да я нуб да я не в курсе что спираль зависит от веса копья
однако если обратить внимание на формулу спирали, то все же на ее эффект накладываются карты.
((((STR/10)^2) + (Weight*(0.8+Skill_Level*0.4)) + ((Spear_Mastery-50)*4)Monster_Size + Weapon_Upgrade)CardAttribute 5 -
Тест с eAthena SVN-3053, spiral pierce 5 ур по high orc, str=65+15, dex=41+9, aura blade+concentration включены:
+10 pike_ - 2850HP
+10 quadriple_bloody_pike - 4800HP
+5 bloody_pole_axe - 9000HPзначения сердние.
Кажется, concentration не влияет на spiral pierce?
-
он влияет. хит повышает. с 58 дексы попадаешь по мистресс. и дамаг тоже, тестил в условиях тестового сервера. спасибо за данные, надо будет попробовать.
-
Признаю свою ошибку с «оффтопом» - «каюсь» - исправляюсб :twisted:
@Король-Осени:
БИЛДЫ ЛОРДА НАЙТАAGI Critical Two Hander Lord Knight
- Целесообразность данного найта - криты;) в общем для локи он предназначен и для просто рубки всего что движится.
Статы.
СТР 82+18
АГИ 93+10
ВИТ 1+8
ИНТ 10+2
ДЕКС 1+9
ЛАК 64+6Эквип.
Голова - Angel Helm
Оружие - Muramasa (Broad Sword [3 Soldier Skeleton])
Накидка - Mauntea (Wisper)
Ноги - Boot (Matyr)
Аксесуары - A.Rosary(Kobold)+A.Rosary(Kobold)Скилы.
HIGH SWORDMAN
Bash 10
- Sword Mastery 1
- Two Hand Sword Mastery 10
- HP Recovery 10
- Provoke 9
- Endure 5
- Magnum Break 5
LORD KNIGHT
- Twohand Quicken 10
- Aura Blade 5
- Auto Counter 5
- Bowling Bash 10
- Parrying 10
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 9
- Concentration 5
- Berserk 1
- Head Crash 3
- Joint Beat 4
Вопросы по частям:
Схема, мне лично, кажется «наиболее сипатишной», но….
Как, имея:
ДЕКС 1+9
По началу по кому либо попасть???
Хотя бы до 33 уровня, когда можно взять
(Broad Sword [3 Soldier Skeleton])
Тут сразу две «придирки»:
Первая – 3 Soldier Skeleton – Видимо имеется в виду количество слотов на мече - не «очепятка»?!
Вторая – почему (Broad Sword)? Имея «никакой» Вит, есть ли смысл в дополнительной броне, её функцию, одно, исполняет фли!
Так не выгоднее ли использовать:- Two-handed Sword *
Нам урон важнее – не правда ли?
По скилам HIGH SWORDMAN`а
В написанном сумма 50 – «очепятка» - не хватает… В ЛК – считать не стал….
Терь о себе следовательно – отправные пункты вопросов:
На 99 Найтом собираюсь, по пунктам, подходить:
STR 60 + 8 = 68 – будучи рыцарем Ещё планируется в броню Пики +1 силы и +10 Атк, и Деверучи +1 силы – ловим бонус от силы. Отсюда и пляшем ЛордКНайтом и максим силу минимум до 72х AGI 88 + 2 = 90 – без комментариев – *минимум* VIT 21 + 10 = 31 – может и ошибка (один бал - точно), но хочется иметь 10к НР чистыми без карт, но можно и пожертвовать Ио схема * Короля Осени*, действительно, «возбуждает» :twisted: INT 12 + 0 = 12 – тоже можно пожертвовать, но… DEX 45 + 6 = 51 – здесь – *чистая практика* – после 40+ баз
а – особенно на примере «бабок» в клоке попасть просто проблематично!!!!
LUK 60 + 4 = 64 тут – изменений и нет *в данный момент прокач лака оставил последним «на потом» может в именно в этом *ошибка???**.Мне – актуально, особенно:
ДЕКС 1+9
Хотел бы обсудить и, попробовать, поспорить
:twisted: