Assassin: обсуждение билдов
-
Ссылка beta version была в шапке топика
Именно про неё АмнезиА говорил, что у него не сходятся значения. -
сори , проглядел ) сплю совсем -_- ночью качался...+)
по теме
мне вот интерестно что будт лучше бить по минорусам , (при прокачанном катар мастери и обеих руках на максимум) +6критикал джамадхар или +7гладиус с 3мя анрдэ и +8МГ с 4мя гоблинами ? смотреть с кастом глории , 2мя кобольдами и собсно ССкой в джамадхаре , лака при эотм всего 5 -
Так народ возник вопрос.
А можно ли использовать любой билд даггер сина,но в место даггеры взять катары? -
можно для катаров использовать статы виза..нието не гоаорит что нельзя..вопрос в том - кому это надо ? на то они и статы даггера чтобы даггер-син такие делал...
-
@КHЯЗb:
сори , проглядел ) сплю совсем -_- ночью качался...+)по теме
мне вот интерестно что будт лучше бить по минорусам , (при прокачанном катар мастери и обеих руках на максимум) +6критикал джамадхар или +7гладиус с 3мя анрдэ и +8МГ с 4мя гоблинами ? смотреть с кастом глории , 2мя кобольдами и собсно ССкой в джамадхаре , лака при эотм всего 5
личное наблюдение:
когда монстров валишь по одному - даггеры решают! По крайней мере я ща даггеры раскачаю и тогда уже пойду качаться на всяких таких которых по одному валить на конвейре придется!
Зато катар незаменим просто против крузов! -
КHЯЗb, минорусы large, соответственно от дагеров по ним идет только 50% дамага
да и вообще сет не тру, как минимум надо менять гладиус на айс дамаск.
по поводу аспд. на мотре проводилось довольно много тестов (в основном на аги хантах) результат - дробное аспд работает, т.е. пока что нет смысла подгонять аги/декс под целое значение аспд. баг это или фича - непонятно, т.к. в сорцах и jathena и aegis заложено дробное аспд без округления.
ЗЫ а у меня в бета калькуляторе все совпадает....
-
@mb_fast:
Так народ возник вопрос.А можно ли использовать любой билд даггер сина,но в место даггеры взять катары?
Можно.
Но нужно ли? :twisted:Если хочется пустить Соник или Гримом мобов окучить - тогда да, надо брать катар в лапы :twisted:
-
mb_fast, дагер син - декс син с недокачанными декс и аги, одевать катары тебе никто не запретит, только большого процента крита не будет.
ЗЫ по поводу твоего билда, имхо 60 родных декс это перебор для пвм чара
-
Извените я играю очень мало вот еще вопрос
А что такое пвм? -
@mb_fast:
Извените я играю очень мало вот еще вопросА что такое пвм?
плеер вёрсус монстер :lol: -
сокращения для чаров
пвм - player vs monsters - направленность на эффективное убивание мобов
мвп - направленность на эффективное убивание мвп монстров (боссов) - мвп в данном случае - most valuable player, звание которое получает убивший босса
пвп - player vs player - направленность на дуэли, арену.
вое - направленность на гв (guild wars), максимальную пользу чара на гванглийские варианты: pvm, mvp, pvp, woe.
-
@Noodling:
да и вообще сет не тру, как минимум надо менять гладиус на айс дамаск.саги рулят ) собсно этим и пользуемся...по минорусам эйс веапон энчант рууууль
-
КHЯЗb, тогда надо было сразу писать что есть саг для энчанта
-
Но разве син пвм чар?
Я считаю его более пвп -
Вот мой билд, прошу прокомментируете. В эквипе по моему ничего мифического нету...
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13850 -
@Noodling:
КHЯЗb, минорусы large, соответственно от дагеров по ним идет только 50% дамага50% только на атаку от дагера, на силу не влияет. Дамаг который наносит дагер-син с айс-дамаском и 4мя картами превосходит дамаг обычного катарщика (если только с саговским энчантом и рассовым катаром катарщик может приблизиться к этому значению).
КHЯЗb, попробуй лучше гладиус с минорусами взять, вместо андре.
ZaeL, если не считать слотовых брошек, то правда ничего мифического Довольно редкая и дорогая вещь
-
valeka Спасибо за коммент, я честно говоря не знал... Ну а чем заменить чтобы билд не испортить?
-
ZaeL, ну может и найдёшь брошки, просто недавно один жаловался, что уже месяца 2 не может найти эти брошки (они и в продаже очень редко, да и цена думаю около 14 кк).
Кстати у нас аспд даётся за любое количество аги, то есть 180.9 аспд это большее количество ударов, чем просто 180. Так что не так страшно, если сразу не найдёшь брошки, просто играй с тем что будет до 90го левела (всё равно они только с 90го левела одеваются).
-
Ну тогда не проблема я думаю... Просто хотелось подогнать АСПД на цельное число, в данном случае на 175.
-
mb_fast, твой скорее пвм, нежели все остальные, для пвп/гв нужно больше вит.
valeka, это было сказано к тому, что можно использовать дагеры в 2 раза эффективнее. про дмп от дагеров/катара ничего сказать не могу, считать лень.
ZaeL, по-моему это пвп эквип-крит син, эквип несколько странный на мой взгляд, но то, что брошки не с кукрами радует ну а сами брошки... захочешь - достанешь, я уже 3 выбил (последнюю продам за 17кк )