Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Priestess of the moon, хватит перескакивать со слова на слово, все равно потом весь этот оффтоп потрут.
//MirroR, мне казалось, что только несовместимость сохраненок может уберечь нас от всемогущей eAthena, где LK может легко убить AS, а Scholar убивает вообще всех, кто не в блинкере . Какая же еще может быть причина оставаться на старом эмуляторе?
Тайлен, 6-12 недель, как на iRO. манчей у нас не меньше. ИМХО гораздо больше. И не нуна говорить о криво работающих скиллах - у того же knight'a со времен непомнюкогда криво работает magnum brake. Ну и что? И не надо говорить, что без EDP и SB ты бы тоже был за адвансы. Как раз наоборот. Без assumptio, EDP и SB, ну и еще sacraficial ritual у palladin'ов и true sight у sniper'ов - я была бы за введение
-
я за...
вводите адвансов
вводите ресет не за бабло, а за билеты + бабло -
да введите пункт "с условием что будет ресет скилов" а то реально некоторые скилы в итоге заработают неправильно точнее не совсем как на оффе да и если есть резет герл на оффе почему у нас то ее не залепят даже если очень платную....
а нытики полюбому победят .... если введут адванс у меня появится стимул побыстрее докачать 99 а так раз в месяц выползти покачаться не решает....
по дисбалансу на ГВ хз будет ли... все старые скилы то работают + 30%хп + немного статпоинтов но ненадо забывать что этот самый адванс качать в 3 (!!!) раза дольше и он не перепрыгнет на 99 лвл за месяц ...на прокач до 99 уйдет год может больше может меньше...
-
Кстати да, баланс на ВОЕ диктует АА, не забываем И уж никак не какие-то там адвенсы
-
да кстати не будем забывать что у адванса 70й джоб ДААААЛЕКО за 99 базой ...может я на тестовом не на тех мобах качался но все же факт есть факт
-
Даже если введеные адвансы будут корявыми, разве они не будут фикситься? Так или иначе их надо доводить до ума, так может дать народу побаловаться?
-
@Элис:
Да, на ГВ у меня будет ХП больше, чем сейчас, где-то на 30%. Только вот при этом мой друг AC будет сбивать с меня не на 30% больше ХП, а на 400%.Дело в том, что за пол-года, прошедшие со времени предыдущего тестового, у некоторых профессий не изменилось практически ничего.
кросс под эдп. На 400%... =))) Интерестно, сколько из кроссов будут тратить под 300к на 1 минуту, чтобы убить 1 найта?)) ЭДП крайне экономически невыгодный скилл, там даже маммо БСов и рядом не лежал.
А вообще, при возможности скилл резета, у каждого будет свой выбор. Качать адванса сейчас, имея лишь скиллы обычных проф, да кое как работающие, если работающие адванс скиллы, и брать адванс скилллы после ввода нормальной версии, либо ждать этого "светлого будущего", и начинать качатся потом вместе со всеми. Чем не плохо то? Или как всегда: "они начали раньше, и будут больше рулить?" Ну так никто не мешает попробовать рискнуть, вместе с первопроходцами. А то хотим и рыбки съесть и на качельках покататся. Риск вс стабильность, извечный вопрос, и каждый волен сам выбирать.
-
Son of Bodom,
Конечно, дать надо! -
А в чем запор чара? Лично мне, как присту, адвансед даст только один скилл, Ассумптию, а в остальном большее количество джобов даст возможность раскачать еще немного скилов с аколита и приста. Другое дело у снайперов и лорд найтов, и то все равно большее количество скилпоинтов снижает риск запора чара.
-
Адвенсы внесут дополнительный интерес к игре и рост онлайна, снижение цен у барыг! Адвенс пойдет всем на пользу.
-
а с чего это цены то у барыг снизятся????
-
Угроза ядерной войны, это голословные слова :lol:
Kimurin,
Тут не соглашусь, у LK 9(!) новых скиллов в сумме на 47 skill points. Из которых работает не совсем корректно или не работает 4. -
Больше онлайн - больше выбитых раров - дешевле цены!
(А для барыг - больше нубов, которых можно будет обуть)
Помни, что когда ты докачаешься до 99, тебе будет очень обидно, если некуда будет рости дальше.
Выбирай адвенсы - голосуй за будущее! -
А почему онлайн должен вырасти?
-
А почему онлайн должен вырасти?
А потому что многие не хотят играть на МОТРе из-за одного того факта, что там-то и там-то уже есть "третьи профы", а на мотре "нету и не будет".
-
ИМХО дисбаланс будет не с точки зрения адванс - "простая" 2я профа, а с позиции адванс-адванс, ведь у кого-то новые скилы работают и жжгут, а у кого-то совсем наоборот :roll:
-
ну онлайн должен типа вырасти за сечет того что введут адвансы и все пойдут массово качацца
а давайте подумаем и посмотрим на медаль с другой стороны
99 станут хайновайсами рары то выбивать некому будет а нубы не выбивают РАРЫ ну разве крайне редко и то они их ныкают до лучших времен стало быть цены поднимаются...
поднимается значит у нас онлайн это хорошо народу на локациях до попы не покачаться по человечески зато ревенджить мона каждую минуту и давайте подумаем о лааагааах ведь большой онлайн всегда подразумевает нагрузку на сервер а значит появятся лааааги хотя не факт надо проверить -
Хочуадвансов)) И перейду сразу как тока введут)) И буду качать сворда практически не качая скилы и статы)) Если кто то боится или просто не хочет то это их дело. Зачем же портить жизнь другим? + Надо учесть что процентов 30-40 из тех кто проголосовал за НЕТ выражают свое эгоистическое мнение: ААаааа
погодите на* я еще не докачался :)PP.
Вообщем за всем чем можно)) Хотя мой мульт син так и не успел взять 99 ^^
Ах да забыл сказать насчет резета.... Есть на некоторых серверах такая фича: вайп герл))) Вайпает адванса до хай новиса. Как будьто тока что перешел Вайпает за много много зен)) -
@Rags:
Против - будет дисбаланс, асобенно на WoE.Угу, все будут щемить ФА. Будет чисто гильда из свордов, магов, воров... :twisted:
-
antena_nashi,
Согласна с тобой, с точки зрения адванс-адванс баланса пока нет. Но, это далеко не так важно. И это не повод запираться и сидеть в прошлом веке. Пора бы уже начать кач адвенс проф. И как приятно будет иметь новые спрайты, которые будут видеть все)