Собрание Убийц (Assassins)
-
Данная тема посвящена собраниям представителей нашей профессии
Объявления о грядущем Собрании будет вывешиваться здесь и только здесь.Скриншоты просьба постить в виде thumbnails.
Для этого очень удобно использовать сервис <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us">http://imageshack.us</a><!-- m -->
За размещение полноразмерного скриншота буду бить по голове -
Никогда не был ,постоянно не успеваю или за манчингом не вижу "мира" , пройдет немного времени и все эти "а я того убил , сего убил" останутся в прошлом , захочется чего-то действительно "массового" , можно даже пофрапить для истории , только бы кто-то дал хостинг надежный для мувиков.
PS: Kitsune , с возвращением /no1 , баланс восстановлен
-
неправильное это занятие... всех убивцев и заметут в одном месте... карефулли)))
-
@Ганс:
неправильное это занятие... всех убивцев и заметут в одном месте... карефулли)))
Хайд и колоакинг спасут... мммм.... а кто захочет связываца с убийцами :lol: :lol: -
как кто? святоши крестоносцы
-
хмммм если нас будет много, им не уйти)
-
ну уж крузов то позавалим..... правда если они без пристов будут...
Та кучка синов что уже приходит одолеет ту кучку крузов что может прийти (а много их все равно не будет!). Так что тут нечего бояться!
Мы в это то воскресенье собираемся??? -
я бы тож присоединился))
-
кстати может на арену в Пронту сходим??? Займем излюд и будем там тусить.... и раздавать слонов всем кто туда сунется... =))
-
AmneziA, на арену лучше идти когда клокинг без стен введут. Интересно какие будут ощущения у народа, когда вокруг них будут 15+ синов в клокинге)
-
Zarathustra, не, интересно другое... какие у них ощущения, когда эти 15 синов разом выйдут из клоакинга!
-
ВСЕ!..Начинаю играть обратно своим сином, некогда забытым...буду тусить со всеми:)...такие сходки - супер, вносят разнообразие в игровой процесс и сразу
появляется гордость, что играешь этим классом... -
Идея классная! Обязательно приду)
-
Ахахахах читаю и стебусь, крузов говорите завалити? Вы от одного рефлекта своими же ударами себя в могилу закапаете.... LOL!!!!!!!!!
-
@Drulik:
Ахахахах читаю и стебусь, крузов говорите завалити? Вы от одного рефлекта своими же ударами себя в могилу закапаете.... LOL!!!!!!!!!
тут люди насчёт сходки общаюца, так что со своим оффтопом дуй в общий -
Drulik, Дуэльку?
-
@Drulik:
Ахахахах читаю и стебусь, крузов говорите завалити? Вы от одного рефлекта своими же ударами себя в могилу закапаете.... LOL!!!!!!!!!Как было сказано еще до меня "дуэльку?"
плюс если ВЫ умеете читать, то было сказано что щемить будет не один син, а много, так что ползите со своим рефлектом в дальний угол, то что каждый из синов отхватит маленький кусочек дамага, да пожалуйста, нам не жалко... -
действительно, надо на сходке сходить на арену как нибудь, а то некоторые не верят что син способен завалить кого нить кроме новиса.. имхо, сильно ошибаются.
-
@"Frost[Zloy:
":2ld99zjk]действительно, надо на сходке сходить на арену как нибудь, а то некоторые не верят что син способен завалить кого нить кроме новиса.. имхо, сильно ошибаются.
Ошибаются и еще как.... Предаставь что зайдет круз с кучей хп.... подойдет 10 синов..... 10 соников..... вернее 20 за секунду.... круза нет... )))) с хантами трудней будет....Но его мона энвеномами и песком закидатЬ! про визов ваще молчу.... ну и присты тож отдыхать будут.... Монки - трабл конечно..... самый ужас это БСы.... хотя против толпы синов и они тож поотдыхают.... а если у нас еще и присты будут.... у-у-у-у-у -
БС не такая уж и проблема.
Просто безостановочно кидаться песком с расстояния т.к. у молота дистанция мизер.
Я вчера подуэлился с БСом...Я ему вынес 5к но потом кончилась сп :Р
И я слёг...а если будут кидаться 20 синов...