РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
-
Прикольный русификатор мне понравился. Спасибо розработчикам
-
TotalRUSv.1.2
Исправление ошибок. -
После установки русификации 1.2 возникли страшные глюки со вводом команд в игре. при вводе /noctrl появляется надпись "Unable to chat due to ban" а при вводе /notalkmsg вообще непонятно что происходит, но не то что должно.
После установки версии 1.1 проблема исчезла. -
После установки версии 1.2 появилась куча багов с переводом, которых раньше небыло. А именно:
Перевод петов ужасен. Заголвок окна Alt+J - Голод. В полях вообще непонятно что написано. Говорят они они по-моему тоже что-то не то (не вытерпел всего этого, удалил перевод, поэтому не посмотрел как следует).
Enchant Poison вообще пишется как "оружие стало святым духом" или что-то в этом роде. -
Действительно есть такой баг
Будет исправлено, через пару часов, а пока версию 1.2 убираю.
Приношу свои извинения.(Пока что можно использовать версию 1.1b)
-
Версия 1.3
Должна работать : )
Ищите баги и подробно о них сообщайте. -
чиф клосес в базе дает 6 дефа <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2336">http://motronline.com/database/wearables/2336</a><!-- m -->
а в переводе 4 мб лаг базы ? или перевода ? -
какието прблемы некочает до канца (. доходит до 42% и стоп(
-
ЭТо лаг перевода
chupa chups, -
Версия 1.3 у меня скачиваеться не полностью... качает примерно 50% и всё...
-
Все отлично качается с более менее приличной скорость до конца. Правьте свои ruki.sys.
-
Нормально качается. Даже слишком быстро
-
Прекрасная работа, спасибо тебе ZZOОM, теперь мой сынок меньше задает вопросов, соответственно у меня больше появилось свободного времени.
-
Русификатор отличный, но есть ОШИБКИ:
- Описание Investigate и Finger Offensive Перепутаны!
- Dodle дает 1...3...5...фли, а не 2...4...6...
P.S. У монков
-
У мну тоже доходит до 50% и всё =((
-
Спасибо классная штука
-
Спасибо большое, очень хорошая фишка с магазинными вещами, очень удобно смотреть в игре, а не загружать базу
-
RIPER, Привет, ты в рагу еще играешь? Просто клиент нужен очень... если что ася 321553723
-
В результате последних нововведений, перевод может не соответствовать действительным характеристикам карт и предметов. Если вы хотите вернуться к предлагаемой по умолчанию английской версии описаний, то для этого вам следует просто удалить из папки с клиентом РО файл trr.grf .
В ближайшее время перевод будет приведен в соответствие с текущими характеристиками предметов. -
а как устонавливать-то,
я копирую файлы в директорию игры, перезагружаюсь, захожу в игру и никакого перевода нет.P.S. я ток играю на другом серве