Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
the Knight
Dodge 5
Если я неошибаюсь то естот скилл дает флии лучше его зделать 6 или лучше всего для комбера 10 ^_^
Finger Offensive 5
Ето зделай 3 как проходной и небери его Он нужен при Хай декс тоесть неманьше 80 с бонусами ... а при комберовской в 60 даже если- всеравно смысла от ФО небудет ...
-
Papa Linkin, are you ready, спасибо
А куда посоветуете кинуть скил поинты которые останутся ? -
the Knight, в аколитские баффы.
-
Papa Linkin, Papa Linkin, Тоесть этот монах всё ГВ юзает исключительно азуру? О_О
-
О(0_о)О, Ну и дэш, если атачит=)
-
BassKid, то-есть скил поинты которые останутся можно кинуть в aig и heal ?
-
Papa Linkin, спрашивал у тебя и у кида, а получилось, что спросил у двух тебя О_О
В общем если так подходить к делу, то да. Но... Эээ... А кто будет качать себе монаха, только ради того, чтобы 4 часа в только азурить? И где на него ресурсов набраться? И, как я понимаю, статы на 99 расписаны, а его же того... Прокачать нужно... Х_х Думаешь такой монах оправдает вбуханые в него нервы и время? Ну и сможет ли его гильдия обеспечить синькой... :о)
-
the Knight, ага.
Если планируешь посещать ГВ, то можно поднять азуру. С 60 декс и 5 азурой, каст тайм вполне приемлимый.
Для ПвП такой вариант негоден. -
О(0_о)О, А синьки на него уходит столько же, скоко на любого спирита. В жестком дефе (постоянные азуры) будет уходить 500-600. Мне на ГВ хватает сотни. 99м... хм, ну Икаш вроде как будет 99, скро ли хз, но правда его с 93го качали, а вот до 90-95 ему реально дойти, поетому можно расписать билд на тот же 95й. То есть 80 стр, 120 декс и 60 вит;)
-
я дашер не могу определиться какой... билд такой же как у Папы Линкина (в скринах посмотрел),ну так вот что лучше брать? 5 инвист и 3 азуры?или наоборот 5азуры и 3 инвиста?
-
ZAHAROFF, с его стат билдом любой дашер выйдет кривоватым. Там чистый спирит.
-
ZAHAROFF, и что ты 3 "инвистом" делать будешь? Да еще и с 80 силы.....
-
ребят посоветуйте пожалуста !
хороший ли билд для инвест дашера?
str 120
agi 18
vit 50
int 42
dex 90
luk 1
все цифры уже с блессом!
заранее благодарна! -
неа, не хороший. Читай мой пост выше, я там описал виды инвест-дэшеров.
-
Papa Linkin, хороший у него билд, не смущай его (еще бы вместо аги лак..). Все знают что ты фанат дексы, но на ГВ важнее живучесть. А высокая стр = высокий дамаг, это лишним никогда не будет. Если наконец-то введут урезку на ГВ, то 80-90 силы мало кого испугают.
-
Karlin, 50 вит маловато, думается мне - 60+ наш выбор на ГВ..... ИМХО.
-
50 вит, это смешно для инвест дашера. Даже 60 маловато будет.
-
eyeless, Я не имел ввиду свой билд, а именно тот, который написал для инвест дэшера. Глянь на етой странице <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42523&postdays=0&postorder=asc&start=510">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=510</a><!-- m -->
-
Papa Linkin, а ну с тем я согласен полностью. Просто посчитал что ты скажешь что в билде у Karlin декса маловато :mrgreen:
-
Я бы даже сказал что многовато. :lol: