[Q] Места и методы прокачки
-
прямо на людях плодились?..
а сейчас там кача-то не будет Оо
-
Да.. при удаде они плодились на несколько новеньких
А вообще, это рекомендация скорее для магов, чем для сагов.. так как те же стинги дают больше..
-
просто_хочу_быть, хмм конечно - я на хай орках дуркой макялась и паралельно орк хиро караулила)
а еще про кач:будучи магичкой качала джобы в клоке на новом 1м этаже на КНИЖКАХ!
Визом стала с 59го левела(в клоке начинала на 30м левеле с клоков на респе), взяла вотербол и пошла на пеномен с ако, где и прожила до 80го, а потом стинги и еще раз стинги.(я уже 91) -
Xenia, я знаю про кач: у меня уже есть один саг, прошедший и арги, и гео, и клок, и стингов.. а пеномены не подойдут, ибо не виз.. мне просто было интересно что-то, не вписывающееся в эту систему) пойду хай орков попробую)))
-
сейсас маюсь дуркой - я вандерменах ))) 50-70к в 6 мин соло... право на жизнь имеет
-
Сходил вчера впервые в пати с пристом (77лвл) на 4 клок.
Впечатления неодозначные. Сам я недавно стал 70 лвл (виз).
Умер раз 8 за 2 с половиной часа. В основном, когда мобов очень много (пример 3 дьюка 2 аларма, 1 клок, мимик и постоянно кто-то добавляется) тяжко приходилось.
Прист творил чудеса, иначе умирал бы намного чаще.
За эти 2.5 часа я повысил свой лвл всего на 17% (а мог наверно 25).
Мне кажется так часто умирал из-за неопытности. Правда, на второй час экстремальной игры мы с ним уже освоились и кач стал похож на кач.
Но визам +80, думаю здесь комфортнее будет. -
Я в свое время на 4 клоке в пати с пристом с 77 до 83 поднялся за пару дней, причем прист только стал пристом и вместе со мной набивал первые джобы. Но может дело в том что прист был оченьхорошей знал что от него хотят. Ну и я был уже не первый день в клоке.
-
Тони, в свое время мобов в 4м клоке было раза в 2 больше....
А вообще ты прав, прист умеющий играть с визом это 70% успеха пати. Мало пристов хотят играть с визами потому что это сложно.
-
Народ, почему у меня матк 35~51, а флоре урон от фаер болта - от 6 до 19?
-
У Флоры MDEF 35+5.
-
Вообщем, покачася я на High Orcs и вот что могу сказать
Данное место кача имеет право на существование
Средняя экспа в час : 400-450к
Степень риска : крайне низкая ( умер 1 раз из за дисконекта за 15 часов кача )
Необходимые вещи и спеллы : св, фд, гаст и джуп. Необходима витата, желательная тара и по по -
Hedin, а если сагом и без св, то думаю, место не самое подходящее? :]
-
просто_хочу_быть, сагом ты по требованием не проходить - нету гаста и джупа)))
-
Скажите ктото где теперь находится старое доброе юно? с баранами и гео кач бы был славный но карту вроде прикрыли?или нет?где она?
-
Если есть ФВ, то на стингах кач гораздо лучше. А к High Orcs без св лучше не соваться...
-
slavas, насчет старого доброго не знаю, но юно есть, пешком туда дойти стало еще проще, бараны с гео в красную книгу не занесены, обитают, но в несколько ином составе между юно и бараном...
Hedin, да, знаю про стингов. с 30-го бейз по 99-ый. самый разнообразный из всех качей))
-
Знаете , почитал , вспомнил как качался магом на ма мандрагорах флорах гео , как ходил в клок ... как меня все критиковали когда я одним из 1 скилов взял ватербол ... эххх зато какой кач до 70 пеномены , потом стинги под Ватербол есть ГУД, цифр приводить не буду т.к не премиум , помню что уже на 2 день кача на сингах глову выбил
-
Незнайка-, а так часто бывает: сделаешь что-нибудь, что все осудят, а потом смотришь - и через несколько недель тебе искренне завидуют ^^'
с гловой поздравляю. стинги любят новичков, доказано многими.. поэтому все марш к стингам) -
Спасиба , попробовал после патча там покачаться , экстрим! гаргули бьют дальше экрана , крампы через стенки кусают жэсть кароче , без витаты и фена там ловить ваабсче теперь нечего
-
Незнайка-, ну вообще-то первого сага я качала там и без витаты, и без фена, даже без щита, уж коли на то пошло :] до 78 лвла все было хорошо, пока я не стала качать нового сага и не решила прикупить витату. витата + небольшая пати на иче, которая будет ресать + винги и крими + пупокарта и нам не страшен серый волк..