ГВ 10.09.05
-
Скронц я ешё не видел что бы кто то порол такую пургу я был в империе когда ребелы ушли в АА но они остались моими друзями и какойто не навести я к ним не чуствую а то что ты тут шас несеш это просто ппц Ты понемаеш вообше что ты отстой и несеш ты отстой твоя гильдия не чего вообше не может без союза а ребелы могут вы не когда не воевали без союза а они воевали вы даже замка своего не имели это во первых!!)) во вторых предлагаю вам зделать дуэль гильд на гильд там 20х20 или 30х30 посмотрим что получитса есле ты такой папик и у тебя ппц тру гильда то ты должен согласитса и что самое важное ВЫИГРАТЬ!) и только выиграть... дальше Пойми просто 1 ребелы могут сами решать и они решали просто 2 сильных гильдии обьеденились а вы НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ВОЕВАТЬ БЕЗ СОЮЗА или за свой замок так что буть добр перестань ПОРОТЬ тупой базар без смысла
Талибан жжошь))) кароче всё нормально
ГВ было ТРУ схавал больше всего хавчика за всю жизнь и всё без толку визы на сакре не тру пока выйдет уходит много мастел))) кароче у нас был тру зашибись альянс и у нас было 2 виза мы реашали в чуне 3)))))) гг завтра выложу скрины в вальке второй на последних минутах мясо просто ппц тимы выиграли тру лотерею) -
@abdallah:
сможет ли СНГ собрать остатки антиАА и сколотить мощную группировку, способную точно находить цели и вовремя контратаковать, сможет ли забыть свои собственные интересы ради одного - противостояния более мощному врагу.. или будут дальше продолжать решать на советах скронцеподобные. но, имхо, АА нельзя победить на данном этапе развития гильдий. не хватает запала людям. как и ресурсов.
Имхо гма гильдии, входящей в ААА - не сможет
Той структуры и мотивации которая существует на данный момент хватить от силы на месяц. Позиция "будем бить пока еще есть силы" нежизнеспособна и возникновение формации подобной АА невозможно. Грустно, но это факт
Но сдругой стороны... Скажу по секрету - на улице Орды праздник: у нас Scel вернулся)))) Так что в появление серьезного противовеса АА я уже верю твердо
К концу октября (в крайнем случае ноября) ожидаю начало серьезного противостояния: как раз Империя восстановится, Сов наберут силу. Думаю дело выгоритЗЫ: еще раз приглашу Ребел и Твиллайт потестить ордынский деф 21 сентября
ЗЗЫ: ну и напомню про прискорбную потерю нашей пристки Может все таки кто то откликнется?((( -
xilix, я не только не ГМ Suicide Masters, я даже не один из членов этой гильдии ;-))
Писатели без запятых должно быть жгут, но я не осилил.
-
Andy the Skrontz, как же так? Что-то случилось?
Кузнечик, приятно слышать. Поживем - увидим.
-
@Andy-the Skrontz:
xilixПисатели без запятых должно быть жгут, но я не осилил.
У меня иногда ребенок просыпается, а я, чтобы не терять времени, в одной руке укачиваю, другой пишу. Поэтому мне бывает сложно ставить заглавные буквы и знаки препинания. Надеюсь это достаточно веская причина? Прошу простить за причиненные неудобства.
-
xilix, упаси Ифуд, это ни в коем случае не про тебя. Там другие писатели без запятых были, где просто набор слов.
skurudo, по примеру старших товарищей пойду в Хаос, так выгоднее.
-
А все-таки ужасно скучно без Борка. Кляну себя, что когда-то допускал неосторожные слова в его адрес, чем невольно мог его обидеть. Без него этот топик сух, как учебник Демидовича по матану
-
Andy the Skrontz, ты не тру! Я о тебе лучше думал, не знал что ты такой провокатор.
-
@Andy-the Skrontz:
skurudo, по примеру старших товарищей пойду в Хаос, так выгоднее.
Мы тебя к себе уже год ждем. Наконец-то ты соизволил:)) -
Про зенинайф уже даже не смешно. Есть в пропаганде такой термин - выдавать частное за общее, мелкое за главное, часть - за целое. Скронц этим и занимается, стараясь всюду приткнуть мифический зенинайф как обозначение низости целей Ребелов. Раз уж наши бывшие союзники опустились до клеветы и попыток унизить, придется вынести этот сор из избы.
У нас с Фастами в свое время был договор: в случае успешной атаки на одну из Луин замок достается Ребелам. Фастам же достается самый экономически выгодный замок Геффена - 2я Бритония, с теми самыми злополучными зенинайфами. Однако, договор был нарушен, Луиной завладели Фасты. На следующем ГВ Ребелс взяли 3 замка в Геффене, но удержали один - 2ю Бритонию. Фастов же из Луины выбили прежние хозяева. И Фасты потребовали себе 2ю Бритонию, предлагая Ребелам поселиться в 5ю, а живших там в тот момент Имперок переселить.. не помню, тоже в какую-то Бриту. Гениальный, конечно, план, в условиях постоянного штурма Геффенских замков гильдиями АА. Неповоротливость плана и разногласия сделали свое дело: 2й Бритонией завладел Хаос. Тем временем уже начали портиться отношения между Фаст и Ребелс: наши гильдсмены не совсем понимали, почему Фасты нарушили договор, а от нас требуют его соблюдения. В итоге все вылилось в перепалку между Абом и Миррором, где каждый требовал 2ю бриту своей гильдии. Оба утверждали, что дело не в зенинайфах, а в ПРИНЦИПАХ ГМ Хоноров, устав смотреть на эту дележку неубитого медведя, первым четко заявил о распадении альянса.
Поэтому, Скронц, специально для тебя: из альянса никто не выходил. Альянс просто скончался. Конец был мучительным, но неизбежным. И конечно, у Фастов свое видение этого дела, а у нас свое, но ты-то тут вообще ни при чем. Ты даже на том собрании не был, знаешь только со слов и пересказов, причем очень предвзятых - односторонних. Потому ты и извратил суть конфликта, стараясь унизить Ребелс. Кстати, в этом топике ты начал этим заниматься первый, никто тебя не трогал. До твоего первого поста все было вполне мирно. -
суициды кстати брали замок, в пайоне давным давно, на след гв там пвп турнир был =\
-
Meros, не на следующую, а через одну ГВ. Неделю исправно держали замок.
-
@Тишина:
Есть в пропаганде такой термин - выдавать частное за общее, мелкое за главное, часть - за целое.
Тишина тру написала
P.S. кстати тут в разделе PVP все только этим и занимаются )
кто-то больше кто-то меньше -_- -
@XpoM:
Tseng, просрали руковыпремляющую машинкуЗ.Ы. при атаке замка 187 нашей Согильдийкой был выронен марк... закрылось окно эквипа и... в общем так случилось((( Прошу если возможно вернуть его нашему гму...спасибо за внимание
После ГВ гм говорил об этом, но многие уже вышли. По крайне мере радостных криков, о том что кто-то нашёл силку я не видел в чате. если подняли наши, то постараемся вернуть, сделаю всё от меня зависящее. За подробностями в личку.
-
Let the force be with you.
-
@abdallah:
раз никак не можешь успокоиться с зени найфом - не мы требовали себе 2ую брит, а фасты ее себе. результат очевиден и плачевен. бывший НГА нагибают как хотят. тьфу, вторую, с числами попутал.Как же надоело читать тут Ребелей ... "не мы требовали себе 2ую брит, а фасты её себе" ... да да да ... тогда Фасты взяли Валанов, причём в одиночку (соответствующий мувик имеется), когда на следующем ГВ нас оттуда выселили её владельцы мы вернулись в Геф где ... опа ... в нашем замке поселились Ребеля ... Мирр вам сказал, как только вас оттуда выселят БА мы забираем её обратно ... каков был ваш ответ? ... правильно ... "выкусите" ... вами была обещана война в стенах 2ой Бриты.
@Тишина:
Про зенинайф уже даже не смешно. Есть в пропаганде такой термин - выдавать частное за общее, мелкое за главное, часть - за целое. Скронц этим и занимается, стараясь всюду приткнуть мифический зенинайф как обозначение низости целей Ребелов. Раз уж наши бывшие союзники опустились до клеветы и попыток унизить, придется вынести этот сор из избы.
У нас с Фастами в свое время был договор: в случае успешной атаки на одну из Луин замок достается Ребелам. Фастам же достается самый экономически выгодный замок Геффена - 2я Бритония, с теми самыми злополучными зенинайфами. Однако, договор был нарушен, Луиной завладели Фасты. На следующем ГВ Ребелс взяли 3 замка в Геффене, но удержали один - 2ю Бритонию. Фастов же из Луины выбили прежние хозяева. И Фасты потребовали себе 2ю Бритонию, предлагая Ребелам поселиться в 5ю, а живших там в тот момент Имперок переселить.. не помню, тоже в какую-то Бриту. Гениальный, конечно, план, в условиях постоянного штурма Геффенских замков гильдиями АА. Неповоротливость плана и разногласия сделали свое дело: 2й Бритонией завладел Хаос. Тем временем уже начали портиться отношения между Фаст и Ребелс: наши гильдсмены не совсем понимали, почему Фасты нарушили договор, а от нас требуют его соблюдения. В итоге все вылилось в перепалку между Абом и Миррором, где каждый требовал 2ю бриту своей гильдии. Оба утверждали, что дело не в зенинайфах, а в ПРИНЦИПАХ :roll: ГМ Хоноров, устав смотреть на эту дележку неубитого медведя, первым четко заявил о распадении альянса.
Поэтому, Скронц, специально для тебя: из альянса никто не выходил. Альянс просто скончался. Конец был мучительным, но неизбежным. И конечно, у Фастов свое видение этого дела, а у нас свое, но ты-то тут вообще ни при чем. Ты даже на том собрании не был, знаешь только со слов и пересказов, причем очень предвзятых - односторонних. Потому ты и извратил суть конфликта, стараясь унизить Ребелс. Кстати, в этом топике ты начал этим заниматься первый, никто тебя не трогал. До твоего первого поста все было вполне мирно.Какой нафиг договор? "в случае успешной атаки на одну из Луин замок достается Ребелам" ... вас в атаке то и не было ... такое впечатление что дефф Валанов проломили Ребеля, а подлые Фасты прибежали на готовенькое и разбили имп, пока доблестные войны Ребелей добивали остатки дефа ...
И ещё ... "На следующем ГВ Ребелс взяли 3 замка в Геффене, но удержали один - 2ю Бритонию" - тоже не верно ... у вас тогда было 2 замка ... ваш родной (Б5), который вы сдали мобам и предложили за него драться нам и импам, и наш (Б2).
А теперь про ГВ: Валанч и ФА - было приколько :roll:, приходите ещё ... вам же так не нравятся соседи Фасты ... и правильно, Импы и ХиГи же намного лучше :roll:
-
Леви, млин я начинаю понимать за что тебя так любят некоторые посетители форума.... ну ептя из 17 страниц стереть 6-7 ппц.. ну дал бы почитать народу .. хнык хнык
ГВ было интересным .. в промежутках между флудом в пати чат , желтенькие обьявления про очередное падение какогонить Чума , выглядело как вендетта Хаоса.Ну в конце под шумок и мы пришли в гости к Ифнамус. Бяки вы - воощем даж в дом не пригласили.. так немного погуляли во дворике.. а тама уже и ночь пришла, домой пора (конец ГВ). :twisted:
@<Arcan>:
А теперь про ГВ: Валанч и ФА - было приколько :twisted:, приходите ещё ... вам же так не нравятся соседи Фасты ... и правильно, Импы и ХиГи же намного лучше :twisted:Арка просиш мира? :twisted:
-
Арка просиш мира? :evil:
Хз ... мне всё равно ... для гильдии наверно так будет лучше, но ты же знаешь как я отношусь к ФА :evil:
-
@Andy-the Skrontz:
Meros, не на следующую, а через одну ГВ. Неделю исправно держали замок. вы никому не нужны и неинтересны вот и держали НЕДЕЛЮ :lol: -
<Arcan>,
Помойму, всем давно известно, что Ребелы не имеют стойкого союза и могут кинуть в любую минуту. А счас спрятались за сильную сторону, против, которой несколько месяцев орали, что АА полные отморозки , будем мочить их пока не выселим с мотра, результат видите сами.Так что на форуме не стоит это обсуждать, а сделать молча выводы.