ГВ 10.09.05
-
нет блин это невозможно читать
Andy the Skrontz, мог бы как модер уж не флудить по 100 раз а ответить 1 раз, но достойно
abdallah, последнее время уж слишком много понтов накручивать стал, попридержисьИ вообще предлагаю модераторам, в целях разгружения таких ториков, банить на наделю за личные разборки в топиках про вое, если чистить не надоело )
-
abdallah, правильно, молчи. Хотя нет, у тебя не получится, спорим?
Потому что нам так выгоднее, хотя я понимаю, что тебе трудно понять отсутствие тяги к понтам. Сундуки и ГД не меняются от того, у кого флаги
Да, обязательно расспрошу. С пристрастием. Приводи первую жертву.
Нет, что ты, я к сожалению не присутствовал, когда вы требовали Зени Найф. Ну я надеюсь, что Хаос вас снабдил.
abdallah, вышли они все потому, что их достали ваши детские претензии за совочек (в данном случае - ЗН). А кого бы не достали?
-
скронц, в беседе с тобой - замолкаю, оставляю тебе последнее слово как более слабому.
жертв сам ищи, потом топик создашь - интервью с ребелами.ПС
раз никак не можешь успокоиться с зени найфом - не мы требовали себе 2ую брит, а фасты ее себе. результат очевиден и плачевен. бывший НГА нагибают как хотят. тьфу, вторую, с числами попутал. -
abdallah, хммм...
Может я не совсем точно мысль выразил
Говорил я вот о чем: вполне допускаю что деф Ребелов очень силен. Гв в среду на котором был взят Хаос и не были взяты Ребелы свидетельствует в вашу пользы. С уверенностью говорить не могу, так как в среду не был, в атаке не участвовал.
Но вот атака Ребел+Твиллайт ооочень заметно уступает атаке Хаос+Хаос. Именно это я и имел в виду. Ничего более.
Махать кулаками после боя не люблю, предполагать что мол сделай мы так и все было бы инчаче - тоже.
Ну а по поводу союза с Хаосом и Гефенского альянса... Чтож... Вставлю и свои 5 копеек. Когда был пофиксен баранский данж и стало очевидно что в ближайшее гв АА будет переезжать в Геф я был приглашен на совет тогдашнего НГА... Было понятно, что гефенцы почуяли, что им вот вот подпалят задницы и старадись использовать любую возможность удержаться.
Толкового соглашения достигуто с ПА не было. Почему - разговор не для этого форума. Но вот что я вынес из тогдашнего собрания: Имперцы придерживались линии "у нас сильное обновление состава и мы хотим уйти в деф - копить силы и обучать новичков" - этой линии они верны и сейчас. Представители Ребелов же на собрании присутствовали... Была там некая склока, были взаимные наезды... Не хочу говорить о подробностях.
Впечатление от собрания осталось такое: Ребелс - лидеры НГА, другие гильдии на них смотрят, надеятся. Ситуация в принципе стандартна для любого альянса. Но вот высокомерие Ребелс мне тогда очень не понравилось "мы будем держать свое а до вас нам дела нет". Позиция, имеющая право на существование, но приносящая ли уважение... Не думаю. Именно глядя на отношение Ребелс к другим гильдиям я сделал вывод что НГА умрет вне зависимости - будем мы помогать или не будем.
Вы предпочли быть гильдией второго плана на стороне сильных. Не захотели быть лидерами более слабого альянса. Это - ваш выбор. В плане выживания гильдии и сохранения сил он более правилен.Если подключать эмоции - в корне неверен. Не буду осуждать или оправдывать.
Это - Ваш путь -
Но вот атака Ребел+Твиллайт ооочень заметно уступает атаке Хаос+Хаос
Вроде как никто не утверждал что Ребелс и Хаос гильдии одного уровня
разговор шел про равноправие -
присоединяюсь к предыдущему оратору :roll:
-
Юджин, а я говорил вообще что то про равноправие или про то что считаю эти гильдии одноуровневыми?))
По моему это топик для описания впечатлений о гв. Вот я их и написал.
Не так давно была атака на нас хаос+ребел+кри - мощнейшая атака. Сегодня: ребел+твиллайт - намного слабее. Те же РОФ атачат не намного хуже. Это я и отметил - не более -
топик Гв от 7.09 ребелс V аваланчес
топик ГВ от 10.09 ребелс V СМчто нас ждет дальше..?
-
Skull, ребелс V Abdallah ?
-
@antena_nashi:
присоединяюсь к предыдущему оратору :lol:А я присоеденяюсь к Антене.. :lol:
Итить... сделаем КАСМИЧИСКУЮ СТАНЦЫЮ "МИР" :lol:
-
Кузнечик, не спорю, наша атака уступает Хаосовской.
а о союзах... после полуразвала СоВ и Инфеймос, сложилась такая ситуация, что гильдий, способных отстоять Геффен было всего 2 - это мы и Империя. но тут было без вариантов, пустая трата ресурсов. перед нам стояло 2 пути - это альянс с Хаосом и меньшая трата нерв и времени на организацию антиАА, либо попытка восстановить антиАА альянс. время покажет, через несколько месяцев, кто был прав... сможет ли СНГ собрать остатки антиАА и сколотить мощную группировку, способную точно находить цели и вовремя контратаковать, сможет ли забыть свои собственные интересы ради одного - противостояния более мощному врагу.. или будут дальше продолжать решать на советах скронцеподобные. но, имхо, АА нельзя победить на данном этапе развития гильдий. не хватает запала людям. как и ресурсов.
да, по эмоциям, по принципам, не совсем верно переходить на сторону врага. но это игра, почему бы и не сделать так. в жизни-то все иначе -
@Andy-the Skrontz:
abdallah, сравнивать "жилплощад" и зарплату не в твою пользу, поэтому не будем.Скронц, у нас народ в основном взрослый, и тоже не на велосипедах на работу ездит. Ты уже второй раз на моей памяти скатываешься в эту тему.
У нас был небольшой скандал среди атакеров, когда многие не хотели атаковать хигов, т.к. уважают эту сильную гильдию. Лично я шел на пофиг без банок и большого желания. Зато когда я увидел СМ в дефе, желания сразу прибавилось. Хочу заметить, что негативное отношение к твоей гильдии вытекает только из твоих постов. Уверен, что в гильдии СМ есть более достойные люди, чем образ, который создает их ГМ.
-
Скронц я ешё не видел что бы кто то порол такую пургу я был в империе когда ребелы ушли в АА но они остались моими друзями и какойто не навести я к ним не чуствую а то что ты тут шас несеш это просто ппц Ты понемаеш вообше что ты отстой и несеш ты отстой твоя гильдия не чего вообше не может без союза а ребелы могут вы не когда не воевали без союза а они воевали вы даже замка своего не имели это во первых!!)) во вторых предлагаю вам зделать дуэль гильд на гильд там 20х20 или 30х30 посмотрим что получитса есле ты такой папик и у тебя ппц тру гильда то ты должен согласитса и что самое важное ВЫИГРАТЬ!) и только выиграть... дальше Пойми просто 1 ребелы могут сами решать и они решали просто 2 сильных гильдии обьеденились а вы НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ВОЕВАТЬ БЕЗ СОЮЗА или за свой замок так что буть добр перестань ПОРОТЬ тупой базар без смысла
Талибан жжошь))) кароче всё нормально
ГВ было ТРУ схавал больше всего хавчика за всю жизнь и всё без толку визы на сакре не тру пока выйдет уходит много мастел))) кароче у нас был тру зашибись альянс и у нас было 2 виза мы реашали в чуне 3)))))) гг завтра выложу скрины в вальке второй на последних минутах мясо просто ппц тимы выиграли тру лотерею) -
@abdallah:
сможет ли СНГ собрать остатки антиАА и сколотить мощную группировку, способную точно находить цели и вовремя контратаковать, сможет ли забыть свои собственные интересы ради одного - противостояния более мощному врагу.. или будут дальше продолжать решать на советах скронцеподобные. но, имхо, АА нельзя победить на данном этапе развития гильдий. не хватает запала людям. как и ресурсов.
Имхо гма гильдии, входящей в ААА - не сможет
Той структуры и мотивации которая существует на данный момент хватить от силы на месяц. Позиция "будем бить пока еще есть силы" нежизнеспособна и возникновение формации подобной АА невозможно. Грустно, но это факт
Но сдругой стороны... Скажу по секрету - на улице Орды праздник: у нас Scel вернулся)))) Так что в появление серьезного противовеса АА я уже верю твердо
К концу октября (в крайнем случае ноября) ожидаю начало серьезного противостояния: как раз Империя восстановится, Сов наберут силу. Думаю дело выгоритЗЫ: еще раз приглашу Ребел и Твиллайт потестить ордынский деф 21 сентября
ЗЗЫ: ну и напомню про прискорбную потерю нашей пристки Может все таки кто то откликнется?((( -
xilix, я не только не ГМ Suicide Masters, я даже не один из членов этой гильдии ;-))
Писатели без запятых должно быть жгут, но я не осилил.
-
Andy the Skrontz, как же так? Что-то случилось?
Кузнечик, приятно слышать. Поживем - увидим.
-
@Andy-the Skrontz:
xilixПисатели без запятых должно быть жгут, но я не осилил.
У меня иногда ребенок просыпается, а я, чтобы не терять времени, в одной руке укачиваю, другой пишу. Поэтому мне бывает сложно ставить заглавные буквы и знаки препинания. Надеюсь это достаточно веская причина? Прошу простить за причиненные неудобства.
-
xilix, упаси Ифуд, это ни в коем случае не про тебя. Там другие писатели без запятых были, где просто набор слов.
skurudo, по примеру старших товарищей пойду в Хаос, так выгоднее.
-
А все-таки ужасно скучно без Борка. Кляну себя, что когда-то допускал неосторожные слова в его адрес, чем невольно мог его обидеть. Без него этот топик сух, как учебник Демидовича по матану
-
Andy the Skrontz, ты не тру! Я о тебе лучше думал, не знал что ты такой провокатор.