ГВ 10.09.05
-
скронц, сравнивал Ребелс и Суицид Мастерс? лучше не надо,только лишний раз попозориться. интересно, а Хоноры вам когда-нибудь дадут подержать замок? :roll:
-
alien3, в одиночку гулять по пустым замкам могу и я )
-
abdallah, ну вам Хаос дал, Оноры Суицидам тоже дадут, если попросим Фишка в том, что не просим, и так хорошо.
-
XpoM, А двойной клик на айтем не судьба было делать? >.<
-
@XpoM:
Tseng, просрали руковыпремляющую машинкуНайдете, одолжите, ок? :lol: Это у всех проблема такая я чуствую .. :lol:
-
Takojiro я не прошу советов, это не я выронил, я по-человечески прошу вернуть, если сомневаетесь что наше-скажу во что было вставленно и степень заточки
-
Слышал в ТС, что лежит силка на полу, но наши подобрать не успели х_х
-
скронц, фишка в том, что СМ и с хонорами ниче из себя не представляют, и без - никто. а у нас топ-гильдия, что с Хаосами, что без. и когда 2 сильные гильдии создают альянс, от зависти более мелких никуда не деться
-
Признаю - был не прав, спасибо всем, что разъянили.
Rakot, ты не давал советов? Почитай свой первый пост, прежде чем языком молоть.
-
@Meros:
alien3, в одиночку гулять по пустым замкам могу и я )Что-то невидели ниразу, ни в пустых, ни в полных замках, ни в одиночку, ни с папами... Хотя до или после ГВ может где-то и гуляли, история умалчивает )))
-
XpoM, Ну Пантер в замке 187 точно не было...
Слышал в ТС, что лежит силка на полу, но наши подобрать не успели х_х
Сочуствую...
-
abdallah, тринадцатое место - это не топ (ну только если Top-100, но тогда там много гильдий там). WWW еще топовее вас, вот им бы с Хаосом объединиться
Дикая зависть, что Ребелы позорятся на весь сервер, просто ужасная! Опозорьте меня скорее тоже, пожалуйста.
Юджин, а где у меня претензии, просто кому-то правда не нравится
-
Takojiro, да я про пантер ничего и не говорил
-
13 место удерживается давно и намеренно.
Скронц, для модера ты слишком подлючий.
Вопрос Мастеру и Леви: Нельзя ли за разжигание распри в разделе БАНИТЬ?
-
ну, 13 - это не 60. куда уж нам до скронца.
позориться в глазах великого скронца - это честь, что ты. впрочем, твои слова не стоит воспринимать иначе как нытье лузера. скронц, не думал перекачаться в ПвМ профу? в ханта, например. а то на ГВ у тебя билд ликвидатора, а ничего не получается, только можешь на форуме жаловаться, что кто-то успешнее тебя. -
топ это не местов нём а военный потоенциал на гв и не только определённый уровень ответственности сравнивать Реблов и ВВВ это как небо и земля(глупое сравнение вообщем)
-
abdallah, а что, у нас нынче "крутость" гильдии меряется местом в топе? Ну тогда да, вы аццы редкие!
Я сам по себе успешный, без гильдии и без Хаоса, но тебе этого не понять. У тебя "успешность" - это спрятаться за правильную спину в нужный момент
Да нет, это только ты всю дорогу оправдываешься, что это на самом деле вы с Хаосом равноправны, что вы топовые, что вы сами папы и все такое. Остальные же молчат. Не скучно всю дорогу одному на манеже?
wertolet, ну почему, если WWW проставить правильный союз, они тоже ого-го. Зато можно сразу говорить, что топовая гильдия - без вранья!
-
Скронц , в последней атаке на Орду не_было_хаосов
Они прибежали уже_после_того , как мы поставили свой "блок" на импе, они начали мутузить сам камень (т.е согласованности не было)
Хаосам обьяснили , что замок должны взять Твилайты и они перестали бить , но не ушли а помогли нам подефить.
Имп был разбит ребелами из за угрозы того , что замок могут взять противники ибо блок был прорван.
В конце была нехилая атака из СА + Орда , которым , и правда , не хватило нескольких минут , о чем говорит скриншот мастера. -
Интересно на сколько страниц топика вас хватит?
-
Дааа... Горячее ГВ. Устояли. Х_х
Andy the Skrontz, а чем гильдия Ребелс позорится перед всеми остальными? И кто эти все остальные? О_о