Мурманчане все сюда ^_~
-
@Отшельник:
Так Дюша хватит кочевряжиться. Хотя бы один раз мог бы и уступить. И так все сходки всегда проходят по твоему плану. Я ради тебя ездил в Колу? Ездил. Вот теперь прошу, сходи ради меня в Кружку.И так кто пойдет сбор в субботу 10 числа 2005 в 17.00 по Москве у Волны.
Рон я упертый хрен отступлю.. Но в кружку приду так и быть чеб не побухать я всегда за... Главное чтоб туда попали и без проблем... А то в очереди стоять не люблю=)) :twisted:
-
dBS, все будет чики пуки не боись.....а потом пойдем РО чинить Ивильман'у
-
Если не просплю... то возможно нарисую свою наглую рожу на пятишке=))) :twisted:
-
dBS,Отшельник,Спасибо,я надеюсь у вас все получится)))
-
Время сходки,и никого нет на форуме(((
-
отпишитесь как прошла встреча -)
-
Отшельник,dBS,вот это я называю сходкой,правда когда увидел счет,мне менможко стало непосибе)))
Вот так хоть раз в мясяц надо устраивать,жалко народа моло было,а так все просто супер))))
А вам как? -
А все знали что идем к кружку,деньги нужны,и все равно пришли без денег=(
Гы,только 200 деревянных рублей,это очень мало,надо неменьше 300 сотен брать,тогда ваще отпад,сразу можно и танцивать)))И песни петь))) -
@Ивильман:
А все знали что идем к кружку,деньги нужны,и все равно пришли без денег=(Гы,только 200 деревянных рублей,это очень мало,надо неменьше 300 сотен брать,тогда ваще отпад,сразу можно и танцивать)))И песни петь)))
А после танцев и песен, и намашине проехать с сиренами... в Вытрезвитель....
Так вопщем народ такое объявленице небольшое.
01.10.2005 Пройдет сходка в "Сфере". Что нужно от вас:
1) Найти 450-500 бечно деревянных.
2)Выполнить пунк первый.
3)Ну и после первых двух пунктов притди в назначеное место в назначеное время.(Где будем собираться перед "сферой" и во скоко будет написано позже) -
Отличная идея,я смотрю ты немного поумнел)))
-
@Ивильман:
Отличная идея,я смотрю ты немного поумнел)))Скажешь еще ченить в таком духе надаю по хлебалу... :twisted:
-
:twisted: :twisted: :twisted:
-
Хе хе
-
Я смотрю вы веселитись пополной
-
Лорд тьмы, ага :twisted:
-
Лорд тьмы, ты то еще кто? о_О
dBS, сразу видно мент месаги пишет......гЫ гЫ гЫ
-
@Отшельник:
Лорд тьмы, ты то еще кто? о_ОdBS, сразу видно мент месаги пишет......гЫ гЫ гЫ
Ага я страшный и ужастный доктор ЗЛО=))) :twisted:
-
@Отшельник:
Лорд тьмы, ты то еще кто? о_ОdBS, сразу видно мент месаги пишет......гЫ гЫ гЫ
ты что со сходок никого незапоминаешь???
-
Neko-san, я не помню никого под ником Лорд тьмы
-
@Отшельник:
Neko-san, я не помню никого под ником Лорд тьмыСклероз сынку.... Как это я говорю лечиться лечиться и на пенсию...=)) :twisted: