Места прокачки спиритофф :)
-
Syrian, Прист в патю не опция ) ? на сталактитах хороший дроп )
Кочать ако начну в ближайшие дни ~~
Кстати на счет магма данжена там соло как ? не сьедят O__o ?Там ведь сплошной агрессив ~~
Присты в патю пойдут в турл или в магму ?? а то они обычно в нифе или в гонрюне ищют пати ) А знакомых пристов у меня 1 и то только на арене сидит ибо 90+ :)) -
Kirill kun, соло могут и съесть.
В Гонрюне забавно, но там нужен прист - сп уходят моментально.
В Нифе как-то не очень.
Можно к бабкам)) -
SmazH, До фига плюсов, и лучше ГВ монаха нету. Возможно потом сам дойдешь до етого.
-
@Papa-Linkin:
SmazH, До фига плюсов, и лучше ГВ монаха нету. Возможно потом сам дойдешь до етого.Чего-то я тут писал-писал ... А потом решил забить :?
Собственно волнует меня такой вопрос ... В чём конкретно состоят плюсы этого билда? Может мне стоит прокачать своего следующего монка инвест-дашером, а не стр-спиритом? :?
-
Body Relocation- Investigate Monk (Инвестигейт-дэшер).
Ивестигейт монахам свойственно иметь высокую Str, Vit и среднюю Dex.
Str 94+18+8(Ring of Mustle)=120
Agi 1+9=10
Vit 63+6=69
Int 30+12=42
Dex 66+14=80
Luk 9+3=12
(2 очка сверху)
Высокий показатель Str сразу бросается в глаза, при виде этого билда. Мега азура, а также Инвестегейты по витовым чарам, одетым в хороший деф, дадут о себе знать. Vit+Luk для защиты от стана и разных противных эффектов. Dex, да, 80 вполне хватает для нормального каста Инвеста.
Вариант с большей Vit:
Str 84+18+8(Ring of Mustle)=110
Agi 1+9=10
Vit 78+6=84
Int 30+12=42
Dex 63+14=77
Luk 9+3=12
(2 очка сверху)
Более низкая сила, зато более высокая Vit. В чем основная фишка билда- 84Vit+42Luk(+30 Gloria)=АНТИСТАН! А 11.1к ХП будет приятно дополнять все это чудо. Одно дополняет другое. Единственный минус, так это 77 Dex, но некритично, т.к. она нужна только для cast time. -
Я думал о первом билде, но без даша Эх, время подумать ещё есть ...
-
SmazH, Если без дэша, то лучше pure spirit, с 90 стр, 120 декс и 60вит. Не разаочаровался в етом билдени капли.
-
Дани, а номерок какой? В смайловых я что-то не нашел черного. =\
-
оффтопик: Как убить хунтира с TSS3 лвл :)?? у нормальных хунтоф большое фли ) с мумиями дмж просто смешной ~_~ они 10 раз успеют какую нить гадость статусными луками наложить Ж) неужели каждово хунтира нада азурить O__o ? единсвенный раз когда я видел дашера убивающево нормальново ханта - он подлетал и бил енвеномо со стунера - проходил стан - дальше кидалось TSS 3 с гидрами - хунт помирал
-
BassKid, O_o Это инферно, 12 смайлов..
-
Дани, в инферно красного вроде больше. Пасиб
-
Kirill kun, 2 способа.
- Кидать ФО при наличии 215 хит (примечание гыгы).
- Азурить с лонги=)
-
В принципе 215 хит это 95 лвл и 120 дех, т.е. декса спирита. ФО эффективно против хантов, причем, как показала практика, даже с майти стаффа, с гидр же это смерть при попадании.
-
Roland Coronius, при 120 декс хит 219.
-
Papa Linkin, он же написал, на 95 лвл будет 215.
-
99х спиритов не так уж много, я все ближе к народу как-то... 120 дех на 95м вполне реально.