ГВ 07.09.05
-
@AK-Predator:
Vitaliy..., ты пирси.. пирси.. :lol: так хоть создаешь видимость того, что то что ты делаешь кому то нужно :lol:Кстати, а вы помните хоть с чего все начиналося?
С того что Скронц оскорбил Ласти!
с того что Ласти опозорил сам(а) себя подробным рассказом о своей анатомии х__Х -
Это мы уже проходили
не впечатляет и если ты обратишь внимание, то 2 моих фразы, которые ты процитировал, касались разных людей. Если некоторые члены СНГ судят о всех людях одинаково, то я считаю что все люди разные, и одна и та же фраза истолковуется 2мя людьми по разному. Это наиболее красочно иллюстрирует Библия, хотя есть и более земные примеры, но я ведь стараюсь сказать в общем случае -
@AK-Predator:
Это мы уже проходилине впечатляет и если ты обратишь внимание, то 2 моих фразы, которые ты процитировал, касались разных людей. Если некоторые члены СНГ судят о всех людях одинаково, то я считаю что все люди разные, и одна и та же фраза истолковуется 2мя людьми по разному. Это наиболее красочно иллюстрирует Библия, хотя есть и более земные примеры, но я ведь стараюсь сказать в общем случае
Люди могут быть разными, но 1 человек не может, ты хоть бы за собой следил. А то в одном топике пишут разные вещи, и все равно что разным людям, то это уже какой конформизм
-
картина Репина - пиарщики СНГ за работой
-
@Tokageroh:
картина Репина - пиарщики СНГ за работойи флудеры АА тоже
-
Вот ведь делать нечего как Твайлайту косточки перетирать...
Впрочем чем больше вы о нас поговорите, тем больше халявного пиара -
Vitaliy..., ты должен был слышать про бревно в своем глазу, иногда меня заносит, а кто идеален? Хотя ни от одной ни от второй фразы я не отказываюсь
-
@AK-Predator:
Vitaliy..., ты должен был слышать про бревно в своем глазу, иногда меня заносит, а кто идеален? Хотя ни от одной ни от второй фразы я не отказываюсьДа ради бога, главное чтобы заносило в правильную сторону, а то ведь и до авариии недалеко :lol:
-
Да ради бога, главное чтобы заносило в правильную сторону, а то ведь и до авариии недалеко
Отрабатываем развороты юзом?
-
AK-Predator подлизывается к Ласти. Причем неумело и по-деццки. Но читать смешно, продолжай в том же духе.
Банить никак нельзя, недалекие люди без чувства юмора нам нужны.
-
@Andy-the Skrontz:
AK-Predator подлизывается к Ласти. Причем неумело и по-деццки.:lol: :lol: :lol: Щас ведь опять начнется паника, что ты пошло выразился в сторону Ласти, скорее пока Предатор невидел меняй формулировку, а то ведь еще в суд подадут. Слава богу у нас не США, тьфу, тьфу, тьфу(плюётся через левое плечо в идущего слева и стучит себя по голове) :lol:
-
Andy the Skrontz, Ага .. Тебе ласти отказала в твоих домагательствах .. теперь коментируеш чужие действия? .. что завидно? гггггг _
Нащет грязи от ФА - если чесно .. я мало замечал , ну еси и была то по сравнению с представителями других гильд мы точно ангелочки
-
мм ~~ просто немогу не отпостицца сдесь )) Все забыли тему ГВ после тово как Скронц "оскорбил" Ластю.^^
Продолжайте в том же духе ) это намного трушнее обычново ныться и слюней поповоду тово кто ково завхатил Смешно таварисчи )особенно улыбает AK-Predator.
З.ы. Скронц атжигает нипадецки ) -
В новом сезоне программы "Окна на Мотре" вы увидете...
-
AK-Predator, поверь, я не сужу о человеке по 1-2 и даже 3 фразам.
Кто я? Мой ник слева.
Мне абсолютно безразлично защищал ты Ласти, не защищал, я только произнес свое мнение.
А уж к гильдии FallenAngels я никак не могу относиться отрицательно. -
Да.. Помнится как ФА "недоумевали" по поводу Пумпы - читер, багоюзер и тд это самое мягкое что я помню ) Особенно кугу старался..
-
eyeless, Кугу не ФА
-
СОбственно ФА там тоже недоумевали, а то что кугу в понтерках я знаю )
-
Nefalit, мы с Ласти успеваем обменяться легким взаимным петтингом, когда я к ним на деф захожу. После чего я лечу к Кафре, чтобы никто не догадался. Вот такие мы с ней затейники.
-
@qq:
ну ненаю может и не зря "визжали на весь форум про читрество Пумпы" но как не сранно после этого, вроде пумпа уже не так часто фризил...Про фризы Пумпы никто не визжал, а был замечен баг, который пофиксили, думаю не стоит возвращатся к этому вопросу. Это не предмет для гордости.
Tue Aug 23 08:26:53 2005:almo(login):клевета:3
Пофиксенным багом оказался сам Пумпа , который получил бан без анбана от ГМа сервера за один пост на форуме , который был воспринят как клевета .
А именно вот здесь : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47194&postdays=0&postorder=asc&start=120">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=120</a><!-- m -->Так что все "доброжелатели" Пумпы могут потирать ручки , - читерного промороза дефа с его стороны в ближайшем будущем не предвидется .