Спасибо за запоротую локацию ((....
-
Речь идёт за Turtle Island.
Класный был остров! Тьма народу там качались. Неудевитеоьно, что лафу надо прикрыть - Зделать квест и платный вход! Обидно - но можно мириться. Удовольствие не из дешевых, но народу поменьшало, дышать стало легче
Вроди бы можна остановиться? НЕТ! Последний абгрейд дал пестам возможность в хайд уходить - мелочь вощето... Но увеличеный шанс Spring Rabbit на СТАН - это воще п...ц!
В итоге мне, ханту 95, в час там дают около 5% - но станят за ето время 6 раз, два из которых получаеться выжить...(1-2% в час на 95 лвл черезвычайно мало)За последних два дня на локации (Сириус) качался один - не мог понять почёму, куда все подевались? Теперь знаю!!! И самому прийдёться искать новое место для кача, токо мест етих и так немного, а народу там тьма...
P.S. Играю уже больше двух лет - и до недавного все абгрейды адменистрации приносили с собой радость, новое стремление к игре..... - последнее же время это больше похоже на палки в колёса - одни фиксы!
ЧЁТО ЗАПУТАЛАСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ, МОБОВ БОЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧЕМ ЮЗЕРОВ...НАВЕРНО МОБЫ БОЛЬШЕ ЗА ПРЕМИУМ ПЛАТЯТ )) ? -
Великий Буль-Буль, Мужайся))Химы берут на 95 поменьше))
-
Великий Буль-Буль, "АПЯТЬ ХАНТОФ ПОФИКСЕЛИ, ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА!!11АДЫНАДЫН ВИРНИТИ ФСЁ КАКБЫЛА, АТО НАРОД С СИРВИРА УЙДЕД И ВАМ МЕНЬШИ ДЕНИХ ДОСТАНЕЦЦАА!!!11АДЫНАДЫН" - так я называю подобные топики. Покупайте оркхиро в очках - единственный разумный ответ на твое нытье.
-
Великий Буль-Буль, купи орк хиро.