Места прокачки спиритофф :)
-
Если у приста есть айтерна, а так же у тя еквип под черепах (карты в щите и оружии), то около 1-1.2кк\час будешь делать, если на иче
-
Не качай инвест - дашера ...
-
иногда стоит поудмать самому... и инвест не единсвенное оружие и не на столкьо эфективно(моб подходит кусает приходитсья тратитсья на хил и тп)
-
SmazH, Ето ты зря, лучше монка для ГВ, пока не придуманно.
-
@Papa-Linkin:
SmazH, Ето ты зря, лучше монка для ГВ, пока не придуманно.Да? Хотелось бы услышать чем он так хорош для ГВ :lol:
-
Ммм Азура-дашер мне ненравится тем что у нево кроме азуры и даша ничево и нету >< Это больше ГВ вариант для папок
Вариант с инвистигейтом 5 нравится больше, ибо лучше в ПвП и в ПвМ O_O а азура с 120 силы и 42 инт уж точно убьет даже с 40% урезанием на ГВ )Даш как защита )) подлетел - кинул пару инвестов- улетел ^^ тру ) Но это чистая теория[понятия неимею как буду убивать визов и хантов O_O с TSS 3лвл]на самом деле шут ево знает ) но инвистигейт бьет сильно моево роуга с 50 дефа всево помираю с 2ух ударов от монков с высокой силой )
з.ы. Тема кача нераскрыта O__o -
Инвестигейт-дашер страдает низкой, относительно, дексой и азурой 3 ... Визов и хантов и с ТТС 5 лвл. сейчас убить сложно Я вообще разочаровался в даше, он делает монка однокнопочным ... ИМХО для большинства задач на ГВ сейчас больше подойдёт монк с высокой силой и "всё по 5", но это моё ИМХО
А кач ... попробуй магму (естественно с пристом)
Когда ж нам вернут слиперов Перешли, блин, на новую версию клиента И в ней не оказалось именно карт нового Юно ... Все остальные новые карты - пожалуйсто
-
SmazH, Я очень долго играю роугом ) Хайд в какой то степени защита - то есть спокойно подошел к цели и стабами по 3к каждый ) 2-3 стаба убил - слайд слайд чтоб патя убитово непобила больна )
аги у меня небудет ) высокой дексой тоже не страдаю ) танковых скилов кроме СБ нету )) то есть 1_против_пати шансов у монка небудет моево никаких ) то есть немобилен монк будет )вмазать сможет конешна больна азурой или ТСС 5ым, но мне важнее живучесть, а с небольшой вит - даш самое то ) во всяком случае мне так кажется )
З.ы. А как на счет сталактит големов ? их никто инвестами не мучал ? -
Големов стоит мучать исключительно на предмет карты, ИМХО
Не буду покушаться на твоё мнение о даше, а-то флуду получется море Да и морального права у меня на такое покушение нету
-
SmazH, Учитываются любые мнения ) ибо я в монках я неособо разбираюсь ) так что лучше выслушать риалии чем стоить все в моем больном мозгу )Что же таково ужасново в даше ?
з.ы. почему только на предмент карты O__o у них очень выский деф ) а опасной монстры мною на карте незамечено к тому же они не агрессивные -
Просто они очень больно тыкают и соло будет тяжко А с пристом лучше к черепахам.
Страшного ничего в даше нет, даже после обрезания он остался мощным скилом. Просто для себя я понял, что не беря даш, я приобретаю больше, чем теряю . Иметь прокаченные инвестигейт, азуру и ФО - это во ногих местах лучше, чем иметь даш и один атакующий скилл. Скилы монка достаточно специфичны, кроме, пожалуй, азуры, нет такого скила, который претендовал бы на универсальность в использовании. Если ты ясно представляешь, что будет делать твой монк и зачем ему именно этот скилл на 5, а остальные на 3, то смело качай дашера.
А на самом деле, ИМХО, тут скорее вопрос личного предпочтения -
Papa Linkin, ну я так и написала.. 650к на шаре - 1,3кк если на иче..
BassKid, смайловая.. поринговая чёрная мне не нравится в принципе из-за своей тусклости, а моночки ещё и нецеликом красятся
Кач в магме напрягает глаза, красным цветом локации, на пару часиков можно, потом раздражает
Сталактитов бить долго, экспы с них не очень. -
ВЕРНИТЕ СЛИПЕРОВ !!!
качаться невазможно стало без них просто Жуть !!! я вот сам Репку чешу куда бы Двинуть на кач Джобы покачать на Антиках или всетаки за ЛвЛ к 30 слиперам !!!??? вот проблемаХОЧУ СЛИПЕРОВ НАЗАД !!!
-
Хоть бы козликов оставили
Дани, а мне нравится красный цвет
-
Kirill kun, сталактики станят, и станят часто. Поэтому соло ты будешь после каждого 10-20 голема уезжать на кафру (если конечно нету 70 вит или орк хиро) - не очень приемлемый темп кача.
-
Syrian, Прист в патю не опция ) ? на сталактитах хороший дроп )
Кочать ако начну в ближайшие дни ~~
Кстати на счет магма данжена там соло как ? не сьедят O__o ?Там ведь сплошной агрессив ~~
Присты в патю пойдут в турл или в магму ?? а то они обычно в нифе или в гонрюне ищют пати ) А знакомых пристов у меня 1 и то только на арене сидит ибо 90+ :)) -
Kirill kun, соло могут и съесть.
В Гонрюне забавно, но там нужен прист - сп уходят моментально.
В Нифе как-то не очень.
Можно к бабкам)) -
SmazH, До фига плюсов, и лучше ГВ монаха нету. Возможно потом сам дойдешь до етого.
-
@Papa-Linkin:
SmazH, До фига плюсов, и лучше ГВ монаха нету. Возможно потом сам дойдешь до етого.Чего-то я тут писал-писал ... А потом решил забить :?
Собственно волнует меня такой вопрос ... В чём конкретно состоят плюсы этого билда? Может мне стоит прокачать своего следующего монка инвест-дашером, а не стр-спиритом? :?
-
Body Relocation- Investigate Monk (Инвестигейт-дэшер).
Ивестигейт монахам свойственно иметь высокую Str, Vit и среднюю Dex.
Str 94+18+8(Ring of Mustle)=120
Agi 1+9=10
Vit 63+6=69
Int 30+12=42
Dex 66+14=80
Luk 9+3=12
(2 очка сверху)
Высокий показатель Str сразу бросается в глаза, при виде этого билда. Мега азура, а также Инвестегейты по витовым чарам, одетым в хороший деф, дадут о себе знать. Vit+Luk для защиты от стана и разных противных эффектов. Dex, да, 80 вполне хватает для нормального каста Инвеста.
Вариант с большей Vit:
Str 84+18+8(Ring of Mustle)=110
Agi 1+9=10
Vit 78+6=84
Int 30+12=42
Dex 63+14=77
Luk 9+3=12
(2 очка сверху)
Более низкая сила, зато более высокая Vit. В чем основная фишка билда- 84Vit+42Luk(+30 Gloria)=АНТИСТАН! А 11.1к ХП будет приятно дополнять все это чудо. Одно дополняет другое. Единственный минус, так это 77 Dex, но некритично, т.к. она нужна только для cast time.