Новые карты
-
@Gollor:
Появился вопрос , после смены эмулятора , перестали падать гифтбоксы есть ли возможность проверить на данный момент ситуацию относительно мисткейса , правильно ли она работает и работает ли вообще... Юзал поиск наткнулся на фразу что гифты падали у кого то от ГК .. что тоже не менее интересно правда ли ?Правда, работает от ГК. Проверено.
-
Не знаю был ли этот вопрос, надеюсь не было
Кто-нибудь тестил на тестовом 2 Cram карты - 1 в очках 1 в шлеме?- денеге в 2 раза больше или столько же?
- бонус к силе при наличии тарроу в аксесуаре от одной или от 2 крампов?
- Если от 2 то достаточно одной тарроу или 2 надо чтоб от 2 шел?
-
@Gollor:
Появился вопрос , после смены эмулятора , перестали падать гифтбоксы есть ли возможность проверить на данный момент ситуацию относительно мисткейса , правильно ли она работает и работает ли вообще... Юзал поиск наткнулся на фразу что гифты падали у кого то от ГК .. что тоже не менее интересно правда ли ?
Та же проблема.. перед отпуском (конец июля) стабильно падали коробки... счаз - уже 4 дня хантом/ББС'ом бегаю - коробок НОЛЬ... Может мне конечно тотально не везёт, но всё таки... -
Да, аналогичный вопрос
Если скажим 2 гранд пеко-пеко вставить - в очки и шлем а пекупеко в пузо - то какой бонус будет идти?
Думаю это будет общее правило для всех карт.P.S. Гифты падают
-
на тестовом не так просто выбить слотовые очки как карты, они падают только с очень мелким шансом из овб, а овб из мимиков тоже шанс не 100%.
короче я попробовал и забил. -
Сори что я здесь сорю.. но кто подскажет чито даёт сия карта
Live Peech Tree
Дерево с макаками )
Подскажите плз. я страшно хацу знать ) -
Поиск рулит неимоверно.
-
Карта дерева с макаками дает автокаст хила и втыкается в рили щит.
-
@W@R:
Та же проблема.. перед отпуском (конец июля) стабильно падали коробки... счаз - уже 4 дня хантом/ББС'ом бегаю - коробок НОЛЬ... Может мне конечно тотально не везёт, но всё таки...
Наверное действительно не везло.. с утра выпало 2 коробки Всё пучком с этой картой /no1 -
кто пробовал виолу на тестовом? она работает? я 2 штуки проверял много раз и никакого эффекта не заметил. аа кто-то говорил что работает.
-
Подскажите плиз что делают драгон тейл и кобольд арчер карты... Щас они не работают если кто знает когда они будут работать и будут ли вобще работать..
-
дайте карту в щит против андэдов 30% =_= вроде ничего сложного...
-
кстати да , абсолютно против всех расс есть сваи карты, а против андедов нема
-
Dragon tail дает +5% урона от стейфа, бранчевыбиватели, привет!
помимо этого +10 фли и 1 аги вроде бы... Короче 3.5-5кк как я думаю, вставляется в Худ, Муф и мантию.. Короче в Гармет -
дайте карту в щит против андэдов 30% =_= вроде ничего сложного...
качай дивайн протекшн)
-
Dragon tail Card - работает ли эта карта?
-
Демс..... Честно скажу половина этих карт просто никому не нужно!!! Но есть и хорошие экзепляры - РЕСПЕКТ РАЗРАБОТЧИКАМ!!!
P.s хАчу Archangeling Card =)))
-
список карт можно было бы и в алфавитном порядке указать!
-
CBuHKa, <!-- m --><a class="postlink" href="http://autoholl.ru/forum/viewtopic.php?t=2">http://autoholl.ru/forum/viewtopic.php?t=2</a><!-- m -->
-
а High Orc карта работает?