!ИЗМЕНЕНИЯ!СКРИН СОСТАИЦА В СРЕДУ ПОСЛЕ ГВ!!! (07.06.2006)
-
Появилась маленькая идея)
А почему бы не собратся всем БСам и не с фотографирыватся )
Вот например монки спбрались.
Как вы смотрите на это? -
хоть я и не БС, но идея хорошая.. Можно и химиков прилепить ) выстроиться по телегам, думаю получится довольно неплохо )
-
Да мона и химов ведь в се с одной ветки )
-
было бы прикольно... я за)
-
за ) напишите в ПМ когда и где )
-
Тоже хочу
-
угу идея хорошая :roll: я вот щас своего мерча до БС качну осталось 1,5 джоба до БС :roll:
-
Забавно Сообщите заранее пожалуйста Можно за пол часа до собрания попросить хэлперов на весь мир сказать.
-
Давайте соберемся, я за.
А потом пойдем и вынесем все арены :twisted: :twisted: -
я тоже за! Было бы прикольно и химов туда же =)... хотя может быть химы отдельно соберутся...
Трикстер, а зачем в пм?.. лучше здесь отписать!
-
Я пойду,тока хочу первый ряд посередине)))
На арену 100% -
Химы отдельным рядом встанут =))
-
кстати, около месяца назад мерчи придумали один ивент. Один ГМ гильдии, бс, решил устроить деф своего замка одними мерчантами, т.е. всех остальных на время экспельнул и других участников ивента принял. Говорят, что продержались минут 30 под машной, типичной для Пронты))
-
одними мерчами или всё-таки бсами\химами тоже?
10-15 химов обложат всё кострами со статусными пухами, а за этим полем врагов будут поджидать 30-40 бсов загруженные синькой и белыми... =)))) наверное какое-то время продержится такой деф.. если учесть конечно хороший эквип у его участников -
Если бсы и химики в антифризах и огромным количеством банок-зеней, то достаточно долго продержится )
-
наверное толпа монков с синими банками и с толпой пристов, всё же их порвёт хотя хз))
-
порвет-непорвет - какая разница?!
когда?) -
Я с вами.Когда?)
-
Да давайте не будем флудить )
Предлагаю суботу.(т.к. кто учится тот сможет в суботу + выходной) )П.С В эту суботу.
-
После ГВ? Предлагаю точку сбора - площадь перед зданием гильдии торгашей в Альберте (там где мы все получали загадочные коробки)...